Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ДАВОС


Описание города

Давос - превосходный курорт с интернациональной атмосферой. Это самый большой в Альпах регион для каникул в горах, занятий спортом, организации конференций, расположенный в Альпах на высоте 1560 метров над уровнем моря. Это высокогорный лечебный курорт с старейшими традициями.

Город расположен в долине Ландвассер и стал широко известен прежде всего, как крупный конгресс-центр, а также, как важнейший центр зимних и летних видов спорта международного значения. Достопримечательностями являются современный Конференц-центр, который принимает Мировой Экономический форум почти каждый год. В центре Давоса туристы смогут найти различные варианты размещения от апартаментов до шикарных отелей уровня 5*, превосходный шопинг, многочисленные бутики, кафе и рестораны. Много различных ночных развлечений: бары, дискотеки и казино. Давос также является штаб-квартирой известного Weissfluhjoch - Федерального института снега и исследований лавин.

Зимние виды спорта:
Давос является мегаполисом, где собираются фанаты зимних видов спорта: горных лыж и сноуборда со всего мира. На высотах между 1124 и 2844 метров, их ждут 58 подъемников, 300 км трасс, 75 км трасс для беговых лыж, два искусственных и один естественный каток, крупнейший в Европе - для катания на коньках или игры в керлинг, а также три трассы катания на санках для развлечения всей семьей!
Семь горнолыжных районов Давоса-Клостерса включают в себя Парсенн, Готча, Якобсхорн, Питчу, Мадрису, Ринерхорн и Шацальп / Стрела, объединенные в огромный регион для занятия зимними видами спорта. Для фанатов горных лыж настоящей меккой станут Парсенн и Вайссфлюхйох, объединенные с соседним курортом Клостерс. Якобсхорн любим сноубордистами за хафпайп и монстерпайп. Для тех, кому по душе более спокойные занятия Давос предлагает прокатиться на санях, запряженных лошадьми, в соседние долины или насладиться красотами курорта во время прогулки пешком или на снегоступах по специальным маршрутам - благо их здесь более чем достаточно, около 111 км.



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!