Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


АДЕЛЬБОДЕН


Описание города

Идиллическая деревенька Адельбоден у подножия горы Вильдшртубель славится своей характерной национальной атмосферой. Зимой Адельбоден превращается в рай для всех любителей зимнего спорта.

Развитая транспортная система в горах, растущее число спа-центров и заведений для семейного отдыха, идиллическая деревенька Адельбоден у подножия горы Вильдшртубель и зимой и летом остается одним из самых подходящих мест для того, чтобы провести отпуск в Бернском Оберленде. Курорт стал первым в Швейцарии туристическим местом отдыха, получившим сертификат Alpine Wellness.

Адельбоден - это желанное направление даже для спортсменов высшей категории. 72 суперсовременных подъемника обеспечивают легкий доступ к разветвленной сети трасс общей протяженностью более 210 км. Зимние прогулки по солнечному Адельбодену, маршруты для беговых лыж, сноупарк, фрирайд-зона, трассы для хайкинга и санная трасса - приглашают своих гостей исследовать зимний альпийский мир. И к тому же, Адельбоден обладает почетным знаком качества международного горнолыжного курорта.
В январе здесь проводится кубок мира по горным лыжам FIS.
Легендарный склон Кубка мира в Адельбодене каждый пятничный вечер в феврале становится сценой для уникального шоу с выступлениями лыжников и сноубордистов при ярком свете лазеров. Эти ночные представления пользуются большой популярностью, как среди любителей ночного катания, так и у зрителей, приходящих их просто посмотреть.



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!