Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MERSOY EXCLUSIVE AQUA RESORT 4*

Страна: Турция
Регион: Эгейское побережье
Город: Мармарис
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 200 м от центра Ичмелера, в 8 км от Мармариса и в 105 км от аэропорта Даламана.

В отеле

137 номеров различной категории:
- Standard (24 кв.м, макс. 3 чел.)
- Family (32 кв.м, 2 комнаты с дверью; номера находятся только в одном из корпусов; макс. 4 чел.)

Питание

Питание:
- завтрак (08:00-10:00, главный ресторан)
- поздний завтрак (10:00-10:30, главный ресторан)
- обед (12:30-14:00, главный ресторан)
- закуски (15:00-17:00, в снек-баре)
- кофе-пауза (17:00-18:00, в снек-баре)
- ужин (19:00-21:00, главный ресторан)

Напитки:
- местные алкогольные и безалкогольные напитки с 10:00 до 23:00

Инфраструктура

главный ресторан, a la carte ресторан, бар около бассейна, магазин, амфитеатр, библиотека, парикмахерская (платно), парковка, прачечная (платно), Wi-Fi (бесплатно), магазин, джакузи (платно), паровая баня (платно), массаж (платно), сауна (платно), турецкая баня, крытый бассейн, 3 открытых бассейна, 5 водных горок.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: бильярд (платно), дартс, мини-гольф (платно), настольный теннис, аквааэробика, прокат велосипедов, платно, (напротив отеля).

Досуг: анимация.

Детям: детский бассейн, высокие стулья в ресторане, детские кроватки (бесплатно), мини-клуб, детская площадка, мини-дискотека.

Пляж: муниципальный песчано-галечный пляж - в 200 м от отеля, через дорогу. Пляжные полотенца, зонтики, матрасы и шезлонги - платно.

В номерах

ванная комната или душ, фен, сплит-кондиционер, ТВ-каналы на русском языке, телефон, сейф (платно), Wi-Fi, терраса/балкон, мини-бар (платно).

Адрес

Адрес:48720, Kayabal Cd, 60, Icmeler, Turkey
Телефон:+90 252 455 3553

Отзывы по отелю
İrina, 05.04.2016
Оценка: 0 баллов


Номер нормальный, чистый: кровать, телевизор, холодильник, шкафчики, тумбочки, туалетный столик, душевая, балкончик.Убирают каждый день, но в основном уборка заключалась в выносе мусора и замене полотенец.Хотя оставляли по доллару...
В отеле есть лужайка, лежаки вокруг бассейна, бар, после обеда всегда проходили конкурсы: стрельба из винтовки, метание шариков ...Аниматоры веселые и позитивные ребята.В отеле днём весело, но если захотите поспать - то шумновато...
Порадовало что wi-fi прекрасно ловил и был бесплатен на территории отеля.
Питание было вполне приличным, но немного однообразным, завтраки стандартные, хотя на обед и ужин всегда была курица, индейка или мясо, рыба, креветки, овощи на гриле, свежие салаты, много зелени. Фрукты были всегда, много и хорошего качества: несколько сортов винограда, арбузы, яблоки, сливы, сладкие апельсины. Сладости в хорошем ассортименте, Напитки в баре: пиво , джин, виски, спиртное наливают не экономя.Но расстроило что иногда попадалась грязная посуда...Если не идти к самому началу то очередей нет и со столами проблем не было...
До моря 5 минут.У отеля своего пляжа нет, ходили обычно на пляж ресторанчика Coco beаch(за напитки).
Ездили на экскурсии, покупали в местном агентстве возле пляжа на котором загорали(от ресторана Coco beаch(по дороге в сторону посёлка через метров 50-İnsu)В агентстве работает Ирина-она уже много лет живёт и работает в Ичмелере, всё прекрасно расскажет.Очень понравилась экскурсия на Эгейские острова и Дальян, друзья ездили на остров Клеопатры от туроператора - переплатили, но сама экскурсия понравилась...
Если говорить о самом Ичмелере, то и он, и окрестности нам очень нравятся.Всё зелёненькое и ухоженное...Вообщем и отель и Ичмелер Вам точно понравиться!Всем приятного отдыха!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!