Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

SUNSTAR BEACH RESORT 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Расположение: в курортном районе Кестель, в 8 км от города Алания. Песчано-галечный пляж находится через дорогу от отеля.

В отеле

289 номеров, с балконов которых открывается вид на Средиземное море.

Питание

"все включено"

Инфраструктура

ресторан, бар, парикмахерская, прачечная, услуги врача, прокат автомобилей, открытый бассейн, крытый бассейн, водные горки, SPA-центр, турецкая баня, сауна, массаж. В отеле возможен беспроводной доступ в интернет.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннис, бильярд, настольный теннис, плажный волейбол, водные виды спорта.

Детям: детский бассейн, детская площадка, детский клуб, детская кроватка.

Досуг: развлекательные программы.

Пляж: песчано-галечный, лежаки и зонтики - бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, спутниковое ТВ, кондиционер, Wi-Fi, мини-бар, сейф, телефон.

Адрес

Адрес:Mahmutlar Kasabasi, Alanya, Turkey
Телефон:+(90) 242 528 73 90
Web:www.sunstarbeach.com
Факс:+(90) 242 528 73 93

Отзывы по отелю
Баба Катя, 18.10.2016
Оценка: 5 баллов

Я была в отеле 2-12 октября 2016 года.
Главное разочарование - наши туристы. Капризные, демонстративно брезгливые, хамоватые. Друг перед другом что-то из себя изображают, рассказывают, в каких волшебных местах они отдыхали, а тут, в этом отеле - ужас, колхоз, нищета!!! И как они, прЫнцы и прЫнцессы тут оказались? Секрет прост - в конце сезона отель снизил цены до уровня средней турецкой "троечки" и его смогли себе позволить все, кто не смог нормально отдохнуть летом за свои 500$.
На настоящий момент реалии таковы:
1. Я бы не рекомендовала отель тем, кто привык к спокойному и мелкому морю, привык к тому, что глубины начинаются через полкилометра от берега. Здесь море глубокое.
2. Не рекомендую отель тем, кто привык после ужина выходить погулять по бульвару, людей посмотреть, себя показать, пошопиться. Здесь ближайший "бульвар" - улица Барбаросса в Махмутларе, до которой ещё топать надо километр.
3. Не рекомендую отель семьям с детьми. Море к детскому отдыху не располагает, детской анимации нет, "лягушатник" очень милый и удобный, но для деток детсадовского возраста.
Продолжу по недостаткам отеля, раз уж начала с плохого.
1. Отсутствие звукоизоляции между номерами. Слышно всё, кто храпит, кто пукает, кто чихает, сливает воду, занимается сексом, смотрит ночью телевизор.
2. Вентиляция в номере крайне недостаточная, в санузле постоянно стоит запах канализации.
3. Душевая кабина устроена красиво, но неудобно. Нужна полноценная дверца, чтобы вода не лилась на весь санузел. Хорошо, что я была одна.
Наклон пола в душевой недостаточен, вода не стекает в сливное отверстие, а просто стоит, пока не высохнет, что не улучшает климат в санузле.
4. Переход через дорогу. Почему не подземный, как практически во всех отелях Алании? Не все могут несколько раз в день бегать вверх-вниз по ступенькам высоченного моста!
5. Пляж. Песок очень грязный, с мелкими острыми включениями. Впечатление, что это песок с какой-то стройки, смесь с раскрошенным бетоном. Ноги постоянно грязные, на третий день подошвы от такого песка начали болеть, как оцарапанные.
Уборка пляжа недостаточная. К открытию пляжа остаются вчерашние пепельницы, одноразовая посуда на столиках и лежаках и прочие продукты жизнедеятельности туристов. На помосте лежаки в беспорядке, мусор на полу. Ни разу не видела, чтобы кто-то обмывал лежаки и матрасы, разравнивал и трамбовал пляжное покрытие, поливал водой спортивную площадку. За пляжем нет никакого ухода, а жаль.
Из плюсов:
1. Очень доброжелательный персонал. Я приехала в отель в крайне дурном расположении, проведя в дороге сутки, по вине гида от Пегаса осталась без обеда... Администратор без лишних уговоров предоставил мне номер, как я попросила, при этом извинившись, что номер на 7-м этаже (ниже не было). выдал карточку на полотенца и расписание работы служб отеля, пожелал хорошего отдыха. Портье проводил меня до номера, все объяснил, показал, терпеливо повторил что потребовалось. И в дальнейшем я не видела и намека на хамство и нерасторопность персонала. Горничная убирала номер вовремя и добросовестно. Полотенца менялись по первому требованию, вода и расходные материалы пополнялись регулярно. Официанты и бармены - всегда вежливые, терпеливые и ненавязчивые.
2. Оборудование номера выше всех похвал. Порадовало то, что в номере был сейф, питьевая вода, чайник, чашки и чай-кофе бесплатно. Телевизор с панелью различных разъемов и очень понятным пультом управления. Все номера ОДИНАКОВЫЕ! Кровати на 2+1 человек, тумбочки, стол-консоль, стул перед огромным круглым зеркалом, холодильничек, подставка под чемоданы, плательный шкаф с антресолью и выдвижным ящиком внизу. Да, полочек в шкафу нет, майки-трусы-лифчики приходится хранить в чемодане, но вешалок более, чем достаточно!
3. Бар. Ничего плохого сказать не могу! Парни работают на износ, всем стараются угодить. При мне два наших, русских мужика брали для начала по стакану виски-содовой, потом по бокалу пива, а пока ждали, надумали ещё и водочки... Им никто и слова не сказал

Дмитрий, 06.12.2015
Оценка: 5 баллов

Отель хороший, новый.Еды?, полно.! вход в море? Если не можете пройти по берегу?что навевает подозрение о, ваших ограниченных способностях, можно спуститься с пирса .Море замечательное!Я был за свою жизнь в сотнях отелях и очень многих странах, есть отели гораздо лучше, но за те деньги которые просят за тур, вы вряд ли, что то найдёте лучше!

lidochkaf, 26.08.2015
Оценка: 1 балл

Отель просто ужас, тянет на три звезды не больше. Заплатили за пятизвездочный. Пляж вообще не галька в воде страшные валуны и скалы, люди выходят искалеченные, кто отчаялся зайти в воду. Ругались пять дней хотели съехать, но нигде не было мест. Пришлос ездить на пляж Клеопатры, где платные шезлонги и зонтики. На пляже при отеле мои попутчики чуть не утонули, волны постоянно и затягивают в глубь, либо бьют о камни, я ообще не решилась зайти ни разу. Здоровые мужики выходили с ранами на ногах и теле, тапки вообще не спасут. Детей туда пускать очень опасно. Бассейн при отеле небольшой для такого числа отдыхающих и лежаков нету никогда свободных, заходишь в бассейн и снимаешь с себя волосы, все что рядом с бассейном вечером смываетсяя туда же. Кухня ужас, салаты кислые, остальное есть невозможно вообще, ни фруктов ни овощей особо нет сьедобных. Стаканы для кофе и тарелки грязные, в сатканах внутри коричневое все от кофе и снаружи тоже, как-будто их вообще не мыли ни разу. Тарелки жирные и грязные, вилок все время нет, столы все время грязные, пепельниц не найдешь, все мерзко и отвратительно. Напиткки, почему то через три дня стали давать только по два в руки, очереди ужас, т.к. один бар на весь отель и он и для кухни и как лоби бар. На пляже только прохладительные напитки жуткого качества, никакого пива или перекусить. Все строго по графику, если не успел на обед, то перекусить вообще не чем весь день до вечера. Выбора в кухне фактически нет, ходили голодными, пришлось идти в спермаркет покупать хоть что-то поесть. Вода в номере две пол литровые первые бутылки бесплатно, дальше все платно. Кондер и сейф постоянно заедал. Апогеем отдыха было то, что мы с сетрой застряли в лифте на седьмом этаже, дышать там не чем, кондер не работает, телефон в лифте не работает, еле как достучались до посетителей и они позвали с ресепшена людей, они час пытались что-то сделать, потом как то подняли лифт между седьмым и восьмым этажами и ломали стену. Мы вылазили в небольшую дырку в стене, еле как вылезли. Не отель, а сказка. Написали обращение жалобу хозяину отеля, перед нами он даже не извинился и не показался, хотя мы требовали разговора с ним. Такое ощущение, что всем на все пофиг. Персонал грязный и неопрятны, наглый. На баре, типа бармен сначала понимал по русски, через пять дней отказался понимать, только английский типа и немецкий. Никаких котелей они не делают, только водка и какая-то красящая фигня, пить невозможно. Было много молодежи, которой заняться вообще не чем, анимация ужас и в 12 все выключают везде свет и делай что хочешь, ни попить ни поговорить, только в темноте. Какой то строгий режим. Все с кем там познакомились были в жутком недовольстве и тоже ходили жаловались, немцы вообще в ужасе. Ни за что не едьте в этот отель, это не отдых, а нервы за свои немалые деньги.
В других отелях, мы не знали как менеджеры выглядят, тут уже всех менеджеров знали в лицо и постоянно ходили ругаться. Вай фай их хваленый то нет, то почти нет.
Это просто кошмар, а не отель.
Единственные три человека, которые что-то пытаются делать Зара на ресепшене, Дженкен аниматор и один из ночных менеджеров, но три человека в этом кошмаре это ничто.
Кстати в номере ни разу полы не вымали, как волосы чьи то валялись черные так и валялись все 10 дней.
Не едьте в этот отель не тратьте деньги и нервы свои, там можно и травануться с их кухней.

Маргарита, 28.07.2015
Оценка: 4 балла

В четвером решили протестить этот только что открывшийся отель. Туристический опыт большой, в Турции отдыхаем исключительно в 5*, на виллах и в аппартаментах, поэтому есть с чем сравнивать. Изначально бронировался семейный номер, но к приезду в отеле данные номера готовы не были, поэтому расселили в двух стандартных номерах, благо рядом. Это Аланья, поэтому трансфер 3 часа от аэропорта. Здание отеля радует своей новизной и ночной подстветкой, но территории у отеля практически нет, все ютятся на малюсеньком пятачке, особенно вечером. Зелени маловато. Радует то, что есть променад. Расположение считаю хорошим, т.к. отель стоит обособлено от других зданий и ни кто ни кому не мешает. Море через дорогу по надземному мосту, который крайне не удобен для людей с ограниченными возможностями и родителей с детьми в колясках. Номера просторные. В номере холодильник, чайник, чашки, мебель, плазма, постельное белье, полотенца и прочее - всё девственное. Мы столкнулись со строительным огрехом - в нашем номере, да и в некоторых тоже, пол в душе не был сделан под наклоном, поэтому после принятия водных процедур вода застаивалась и было крайне неприятно стоять в грязной воде. После жалобы нам была предоставлена ... швабра для смыва воды на полу своими силами. Душевая комната очень маленькая, при открывании дверь упирается в унитаз, двоим разойтись крайне проблематично. В первые столкнулись с отсутствием боди крема, геля для душа и кондиционером для волос, зато порадовало наличие бритвенного станка с кремом для бритья и двух зубных щеток с малюсенькими опять же двумя зубными пастами, да и то не во всех номерах. В отеле не предоставляют бутилированную воду, вода только из куллера!!! Пляж - это бич отеля! Не знаю, как было дано отелю разрешение на прием туристов - заход в море отсутствует напрочь, сплошные камни. Обязательно наличие спец.обуви!!! Много людей получили травмы ног и рук, в связи с чем руководству отеля была подана коллективная жалоба, которая до сих пор "рассматриватся", обещают сделать в седующем году. В баре на пляже предлагают только безалкогольные напитки, чай, кофе. Приходит "бабушка" в определенное время для выпечки лепешек. Входная карта выдается на номер в единственном экземпляре, потеря - штраф 10 $. Полетенца за депозит - 1 шт - 10$, потеря - штраф - 10 $. Сдача строго вечером до 19.00, чистое можно забрать строго с утра до 12 часов. Бассейн маленький, после увиденного, как моют полы около него, пропало желание в нем находиться. Мороженное дают с 15.00 до 16.00 трех видов, после высталяют закуски в виде булок, пироженных и яблок в небольших колличествах. В единственном баре при отеле ну уж слишком ограничен ассортимент крепких алкогольных напитков: раке, водка и джин. Хамам и сауна бесплатны, но... начальник сия СПА и его подчиненные уж больно рьяно следят, чтобы температура в сауне не превышала ...55 градусов, иначе инностранные туристы от повышенной температуры падают в обморок, а русские уж как-нибудь перебьются. Плита в самом хамаме почти всегда холодная. Иногда хамам посещают мусульманские женщины для СПА процедур, тогда лиц мужского пола не подпускают на пушечный выстрел. Питание более менее нормальное, голодными не останетесь, но выбор небольшой - видали и получше. Мясо есть, но за отдельными видами очередь. Выпечка в виде пироженных и тортов не впечатлила. Фрукты для лета в ограниченном количестве: в наличии надоевшие яблоки, виноград, дыни и арбузы, временами черешня. Детского и диетического питания нет. На ресепции есть русскоговорящая милая девушка Зара, которая всегда придет к вам на помощь по любым вопросам. Уборка номера оставляет желать лучшего. За все время пребывания балкон не мылся никогда. Номер убирался редко, да и то поверхностно, пополнение шампуня и мыла после личного обращения к уборщице. Анимация, честно говоря, слабовата. Иногда заезжают приезжие артисты. Заявленный Интернет в номерах практически отсутствует, иногда можно поймать только в районе унитаза, в лоби иногда бывает хороший в зависимос

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели