Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SANI CLUB 5*

Страна: Греция
Регион: Халкидики
Город: Сани
   
Разделы:
Описание

204 номера оформлены в стиле французский прованс. Этот клубный отель стоит в самом тихом и уединенном месте курорта. На территории, утопающей в зелени, роскошный Spa-центр и одна из лучших греческих таверн на Халкидики.

Отель SANI CLUB, состоящий из корпусов типа бунгало, это идеальное место для отдыха с семьей. Пологие холмы, покрытые сосновым лесом, каскадами спускающиеся прямо к морю, большая зеленая территория с пышной южной растительностью, газонами и лужайками, уютные уединенные уголки, утопающие в цветущих кустарниках, здесь все радует глаз. SANI CLUB отель для всей семьи. Роскошная обстановка, современный дизайн, бельгийская мебель от престижного дома Flamant в белых и голубых тонах реконструированные номера, джуниор сьюты и семейные сьюты предлагают отдых высшего класса. Здесь родители и дети могут получить удовольствие от великолепного сервиса, развлечься и заняться спортом. В SANI CLUB наша задача стать вашим надежным проводником в чарующий мир семейного отдыха.

В отеле

Всего в отеле 204 номера категорий: двухместный номер с террасой с видом на Эгейское море или прекрасные сады; двухместный номер с балконом с видом на море; двухместный делюкс с собственным садиком с видом на море или сад; семейный номер с видом на море; джуниор сьют с собственным садиком или собственным бассейном с видом на море; семейный сьют с двумя спальнями с собственным садиком или собственным... Полное описание бассейном с прямым видом на море.

Двухместный номер с террасой с видом на сад или на море расположен на первом этаже двухэтажных бунгало. Из окон высотой от пола до потолка открываются потрясающие виды. Площадь помещения 34 м2.

Двухместный номер с балконом с видом на море. Двухместный номер с современным дизайном расположен на втором этаже двухэтажных бунгало. Из окон высотой от пола до потолка открываются потрясающие виды на Эгейское море и вершину горы Олимп. Площадь помещения 34 м2.

Семейный номер с видом на море. Комфортабельный номер с современным дизайном состоит из двух двухместных номеров, соединенных между собой дверью. Расположен на втором этаже бунгало. Из окон высотой от пола до потолка открываются потрясающие виды на Эгейское море и вершину горы Олимп. Площадь помещения 74 м2.

Двухместный номер делюкс с собственным садом. Двухместный номер с современным дизайном расположен на первом этаже двухэтажных бунгало с небольшим садиком. Из окон высотой от пола до потолка открываются потрясающие виды на Эгейское море и вершину горы Олимп или прекрасные сады. Площадь помещения 34 м2, площадь сада 12 м2.

Джуниор сьют с собственным садом. Комфортабельный номер с собственным садом расположен в одноэтажных корпусах. Из окон высотой от пола до потолка открываются потрясающие виды на Эгейское море и вершину горы Олимп. Площадь помещения 37 м 2, площадь сада 26 м 2.

Джуниор сьют с собственным бассейном и садом. Комфортабельный номер с собственным бассейном и садом расположен в одноэтажных корпусах. Из окон высотой от пола до потолка открываются потрясающие виды на Эгейское море и вершину горы Олимп. Площадь помещения 37 м2, общая площадь сада с бассейном 26 м2.

Семейный сьют с двумя спальнями с собственным садом (НОВИНКА). Новейший просторный сьют с собственным садом расположен в непосредственной близости от пляжа (максимальное расстояние до пляжа 40 м). Из окон высотой от пола до потолка открываются потрясающие виды на Эгейское море и вершину горы Олимп. Площадь помещения 100 м2, общая площадь сада 110 м2.

Семейный сьют с двумя спальнями с собственным бассейном (НОВИНКА). Новейший просторный сьют с собственным бассейном и садом расположен в непосредственной близости от пляжа (максимальное расстояние до пляжа 40 м). Из окон высотой от пола до потолка открываются потрясающие виды на Эгейское море и вершину горы Олимп. Сьют состоит из элегантной гостиной, двух отдельных спален, двух ванных комнат. Площадь помещения 120 м2, общая площадь сада и террасы 125 м2. Собственный бассейн 45 м2. море.

Питание

Бары: бар-ресторан на пляже Dunes, бар у бассейна, лаунж-бар, Cocktail Бар.
Рестораны: основной ресторан Olympos, греческая таверна Ouzerie, бар-ресторан на пляже Dunes
Завтрак: Ресторан Olympos. Американский шведский стол с 07:30 до 11:00.
Бар-ресторан Dunes на пляже. Традиционный греческий завтрак на шведском столе, горячие блюда по меню с 08:30 до 10:30
Обед: Ресторан Olympos. Шведский стол с 13:00... Полное описание до 14:30. Традиционная греческая таверна Ouzerie. Меню a la carte с 13:00 до 22:30. Бар у бассейна. Легкие закуски с 12:00 до 17:00 (высокий сезон). Бар-ресторан Dunes на пляже. Меню a la carte с 12:00 до 17:00. Рестораны в гавани SANI MARINA. Меню a la carte с 12:00.
Ужин: Ресторан Olympos с 18:00 до 21:30. Шведский стол и show- cooking, различные тематические вечера греческие, итальянские, восточные и т. д. Традиционная греческая таверна Ouzerie. Меню, а la carte до 22:30. Один раз в две недели, проводится Seafood Night (за дополнительную плату).
Бар-ресторан Dunes на пляже. Меню a la carte с 18:30 до 22:30. Необходимо предварительное бронирование. Рестораны в гавани SANI MARINA. Меню a la carte с 12:00. Room service круглосуточно. Приватный ужин на пляже.

Инфраструктура

Cocktail Бар, бар у бассейна, Lounge bar, основной ресторан Olympos, греческая таверна Ouzerie, бар-ресторан Dunes на пляже, уголок для игры в карты и шахматы, библиотека и DVD-тека, минимаркет, ювелирный магазин, The Club Spa by Anne Semonin, Touches of the World, тренажерный зал (оборудование Technogym) с панорамными окнами с видом на Эгейское море и гору Олимп. Беспроводной Wi-Fi доступ в Интернет... Полное описание на всей территории курорта, бесплатная парковка, портье, почтовые услуги курьерская служба и услуги прачечной и химчистки. Отдел обслуживания гостей: аренда автомобилей, яхт, вертолетов и организация трансферов. Отель располагает электромобилями для своих гостей. В отель не допускаются домашние животные.

Дресс-код отеля: убедительно просим мужчин надевать брюки к ужину. Отель не рекомендуется для гостей с ограниченными двигательными возможностями.

Для спорта и отдыха

Для спорта и отдыха: 1 км частного пляжа, отмеченного Голубым флагом ЕС за экологическое состояние и чистоту. Мелкое и прозрачное море идеально не только для детей, а также для тех, кто любит нырять с маской. На пляже расположен центр водных видов спорта. На пляже SANI CLUB предоставляются услуги по присмотру за детьми на берегу моря Babуwatch, первые 30 мин бесплатно. Зонты, лежаки с удобными матрацами... Полное описание и суперкомфортные пляжные полотенца предоставляются бесплатно. Киоски с пляжными полотенцами работают в течение всего дня. Хостесы Beach Buddies окажут помощь в выборе лежаков, предоставлении прессы, заказе еды и напитков. На пляже и у бассейнов дежурят спасатели. Есть кабинки для переодевания и душевые.
Подогреваемый бассейн с пресной водой и отдельный бассейн с подогревом для детей (190 м2), Приватные бассейны в Джуниор сьютах и Семейных сьютах (от 26 м2 до 45 м2). Шезлонги с комфортными матрацами, зонты и пляжные полотенца предоставляются бесплатно. На пляже и у бассейнов дежурят спасатели. Есть кабинки для переодевания и душевые.
The Club Spa by Anne Semonin
В ультрасовременном The Club Spa by Anne Semonin, Touches of the World предлагается широкий выбор расслабляющих процедур для лица и тела с использованием натуральных ингредиентов. К услугам гостей шесть роскошных процедурных кабинетов, включая тайский зал и сьют для пар; зону отдыха и расслабления; термальный сьют с турецкой баней (хаммамом), сауной, биосауной; отдельную зону релаксации с горячими лежаками; гидромассажные процедуры; маникюрный салон.
Для детей с 12 до 16 лет специально разработаны Spa-процедуры во всех Spa-центрах курорта.
В Spa-центры, тренажерные залы и сауны всего курорта не допускаются дети до 16 лет. Крытым бассейном могут пользоваться только гости старше 12 лет. Гости младше 12 лет могут посещать крытый бассейн с 08:30 до 13:00 в апреле, мае и октябре, а также в дни с неблагоприятными погодными условиями.

В номерах

В каждом номере отеля терраса или балкон; ванная комната с ванной, зеркалом для макияжа, феном, роскошными махровыми халатами, тапочки, весами, эксклюзивными туалетными принадлежностями Anne Semonin; одна двуспальная кровать Queen-size или две раздельные кровати с ультракомфортным матрацем Dream Bed; эксклюзивное постельное белье; пуховое одеяло и дополнительные подушки; плазменный телевизор SMART... Полное описание TV со спутниковыми российскими и музыкальными каналами; проигрыватель CD/DVD; бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет; телефон, кондиционер/обогрев; электронный сейф; мини-бар, все необходимое для приготовления чая и кофе, кофемашина Nespresso. Вечерняя уборка всех номеров и подготовка постели ко сну. Круглосуточное обслуживание в номерах. При заезде гостям преподносится бутылка фирменного греческого вина и корзина с фруктами.
Элегантные джуниор сьюты более вместительны и комфортабельны, расположены в одноэтажных корпусах бунгального типа, с собственным бассейном или собственным садом. В ванной комнате: ванна с гидромассажем, отдельная душевая кабина с тропическим душем, две раковины. Во всех номерах представлены эксклюзивные туалетные принадлежности Anne Semonin. Вечерняя уборка номера и подготовка постели ко сну.
Новейшие просторные семейные сьюты с двумя спальнями расположены в непосредственной близости от пляжа (максимальное расстояние 40 м), с собственным садом (до 125 м2) или с собственным бассейном (площадью 45 м2).
Время заселения в номера во всех отелях SANI 14:00 (в случае раннего заезда необходимо предварительное бронирование на сутки ранее). Время выезда из номеров отелей SANI 11:00 (в случае позднего выезда необходимо предварительное бронирование последующих суток).

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!