Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

GRECOTEL CRETA PALACE 5*deluxe

Страна: Греция
Регион: Крит
Город: Ретимно
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Здесь так много улыбок. Так много легенд. И все это в Creta Palace. Основное здание отеля и 3 комплекса бунгало расположены в окружении райских садов на уникальном 300-метровом песчаном пляже. Впечатляющий Эликсир СПА центр, предлагает гостям уникальную коллекцию СПА-процедур, включая программу Аюрведа индийских терапевтов. Полностью обновленный детский клуб Grecoland: “космическая кухня”, детское кафе «Tasty Corner» с любимыми лакомствами, творческая деятельность и игры - рай для маленьких гостей отеля. Новый дизайн номеров в основном здании, бунгало в садах, комфортабельные семейные апартаменты, великолепные сьюты и виллы с частными бассейнами, представляют Creta Palace как идеальный выбор для роскошного семейного отдыха.

Расположение: Отель расположен на песчано-галечном пляже длиной 300 м. В самом сердце Критской Ривьеры, в 4 км от г. Ретимно.

В отеле

основное здание и 3 комплекса бунгало расположены в окружении райских садов. Всего в отеле 335 номеров: Double Room (28 кв. м, макс. размещение – 3 человека; в основном здании и бунгало), Bungalow (33 кв. м, макс. размещение – 3 человека; боковой вид на море/сад), Family Bungalow (45 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 2 ребенка; гостиная и спальня разделены раздвижной дверью), Superior Family... Полное описание Bungalow (45–50 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых + 2 ребенка; 2 спальни, вид на сад),
Maisonette (56 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 2 ребенка; 2-уровневые, 2 спальни и гостиная, 2 ванные комнаты, вид на сад), Deluxe Family Bungalow (53–60 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых + 2 ребенка; 2 спальни, гостиный уголок, 2 ванные комнаты, меблированный балкон/терраса, вид на сад), Palace Family Bungalow (66 кв. м, макс. размещение – 4 взрослых + 2 ребенка; 2 спальни и гостиная разделены раздвижной дверью, 2 ванных комнаты, боковой вид на море).
В систему Famous The Club входят номера: Junior Bungalow Suite (35 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 1 ребенок; расположение близко к пляжу, спальня с зоной гостиной открытого типа, вид на море), Palace Guest Room (45 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 1 ребенок; пентхаус, основное здание, гостиная и спальня открытого типа, вид на море), Palace Luxury Suite (86 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 2 ребенка; пентхаус, основное здание, спальня, гостиная и столовая зона, вид на море), Deluxe 1-Bedroom Bungalow Suite Private Pool Famous The Club (46 кв. м, макс. размещение – 3 человека; гостиная и спальня, сад с частным бассейном, прямой выход на пляж), Creta Palace Dream Villa, Private Pool (120 кв. м, макс. размещение – 6 взрослых + 1 ребенок; 2-уровневая вилла с 3 спальнями и гостиной, частным садом с бассейном, терраса с мебелью и шезлонгами, прямой выход на пляж), Presidential Villa Private Pool (163 кв. м, макс. размещение – 4 человека; 2-уровневая вилла с гостиной/столовой и 2 спальнями, частный сад с бассейном, летняя гостиная и столовая в саду, прямой выход на пляж).

Питание

Завтрак – американский буфет для гурманов с дополнительным выбором натуральных фитнес-продуктов и критский уголок с традиционными продуктами, местные травяные чаи, ранний и поздний континентальный завтрак.

Обед – сет-меню в Брассери у бассейна или буфет в основном ресторане (для гостей на полу- или полном пансионе). A la carte меню в Брассери у бассейна;

Ужин – в основном ресторане Labyrinth выбор блюд... Полное описание из обильного буфета: горячие и холодные закуски, салаты, супы, основные блюда, сыры и десерты. Критский уголок с традиционными местными продуктами. Тематические ужины – бесплатно для гостей на полу/полном пансионе. Специально для гостей с поздним заездом, сет-меню в ресторане до 23:30. В таверне Агреко уникальная критская кухня, рыбный ресторан Barbarossa a la carte и азиатский ресторан Golden Dragon a la carte.

Обратите внимание: Гости на полупансионе могут поменять пансионное меню на ужины в ресторанах a la carte/Агреко (за доп. плату, с учетом вычета стоимости пансионного меню).
Все сезонные овощи и салаты в отелях Grecotel на Крите – органического производства и поставляются местными фермерами эксклюзивно в Grecotel.

Новинка: выбор блюд в соответствии со специальной диетой по медицинским показаниям теперь доступен во всех отелях! Пожалуйста, предупредите отель заранее!

Дресс-код: днем в ресторанах и барах приветствуется свободный стиль одежды, за исключением пляжной, вечером в ресторанах и барах приветствуется элегантный свободный стиль (шорты, спортивная и пляжная одежда – не приветствуется).

Инфраструктура

основной ресторан, 4 ресторана a la carte, бар у бассейна и на пляже, лаунж-бар, кофейня, бассейн с морской водой, бассейн с пресной водой, крытый бассейн, салоны и террасы, библиотека, греческая часовня, прокат автомобилей, галерея магазинов, услуги врача. SPA-центр: крытый бассейн с водоворотом, открытый атриум для отдыха и расслабления, джакузи, сауна, фитнес-зал, процедуры для лица и тела на косметике... Полное описание Anne Simonin, программа аюрведы проводится индийскими специалистами, маникюр, педикюр.
Просторное многофункциональное помещение для проведения конференций (макс. – 180 чел.). В отеле возможен беспроводной доступ в интернет (бесплатно).

FAMOUS THE CLUB СЕРВИС: индивидуальный сервис службы Guest Relations, экспресс регистрация/выписка; VIP-встреча гостей (шампанское), приветствие для детей;
свежие фрукты в номере (каждые 2 дня); двухразовая уборка номера; эксклюзивная косметика в ванной комнате & детская косметика; набор для приготовления чая/кофе);
ужин в любом ресторане a la carte для детей – бесплатно (по специальному детскому a la carte меню); для гостей на базе HB – ежедневно a la carte ужины по специальному меню в определенных ресторанах отелей (по предварительному заказу, минимальное кол-во ночей проживания – 7); для гостей на базе BB – два приглашения в неделю на a la carte ужин по специальному меню в определенных ресторанах отелей (по предварительному заказу, минимальное кол-во ночей проживания – 7); сервис на пляже: (минеральная вода, фрукты, 2 раза в день); специальные скидки на SPA-процедуры, аренду автомобилей.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: бесплатно: скаладром, 2 теннисных корта, утренняя гимнастика, уроки аэробики, аквааэробика, йога, пляжный волейбол, пляжный футбол, бочча, настольный теннис, тренажерный зал; платно: водные виды спорта: каноэ, водные велосипеды, водные лыжи, водный мотоцикл, джетски, парасейлинг, дайвинг-центр. Центр горных велосипедов (недалеко от отеля). Гольф-академия.

Досуг: бильярд (за доп... Полное описание. плату), игровые автоматы (за доп. плату), комната для игры в карты. Днем: мастерская-ателье роспись по шелку, керамике (расходы за материал платно), уроки танцев. Вечером: развлекательная программа, фольклорные шоу, танцы.

Детям: детский бассейн, водные горки, детские игрушки на пляже, детская кроватка, услуги няни (за доп. плату), мини-клуб, высокие стульчики, детское меню.
Программа «Приключения и открытия» для детей (7–14 лет), программа «Be a model» для детей (10–16 лет, в высокий сезон).

GrecoBaby: возможность предварительного заказа детских принадлежностей до приезда в отель. Бесплатно: детские кроватки, высокие стульчики для кормления (только в ресторанах отеля), подставка для умывальника. Платно: коляски (трость), матрасы для пеленания, детские горшки и сидения, приборы для подогревания бутылочек, стерилизатор для бутылочек, электрочайник, детские ванночки, переносное сиденьелюлька, радио-няня.

Детский клуб Grecoland: присмотр за детьми 3–12 лет в определенные часы (утро–вечер), 6 раз в неделю весь сезон.
C середины июня по середину сентября – клуб GrecoTeens: мероприятия для подростков 13–17 лет.
Детское кафе Tasty Corner – детское меню и напитки в неограниченном количестве с 11:00 до 17:00 для детей от 3 до 12 лет.

Пляж: песчано-галечный. Зонтики, лежаки и пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

балкон/ терраса, ванная комната, фен, банные халаты и тапочки, телефон, спутниковое ТВ, мини Hi-Fi, кондиционер, холодильник или мини-бар (в номерах Famous The Club – за доп. плату), сейф.

Доп. информация

в отеле созданы условия для проживания гостей в инвалидных колясках. Ширина дверного проема в ванной комнате – 66 см. Большинство внешних лестниц отеля оборудованы пандусами.

Адрес

Адрес:Missiria, GR-74100 Rethymno, Crete, Greece
Телефон:+30 28310 55181
Web:www.grecotel.com

Отзывы по отелю
Елена, 1.08.12, 01.08.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали две недели в июле 2012, основное здание, 3 этаж, стандарт. Итак:
1. Бытовые условия в отеле в целом на высоком уровне: хорошее состояние номеров (смена полотенец по запросу), уборка 2 раза в день. К звукоизоляции претензий нет, в комнате было тихо (возможно, потому¸ что окна не выходили на центральный бассейн). За все время из насекомых видела двух комаров, никаких тараканов, жуков и т.п. (считаю необходимым отметить ввиду других отзывов). 2. Доброжелательный, гостеприимный и терпеливый персонал, среди которого есть русскоговорящие. Обязательно помогут при любых проблемах и вопросах, чаевые не вымогают. Особая благодарность служащей ресепшен Татьяне. 3. Питание хорошее, но однообразное, т.е. за редким исключением блюда одни и те же. Все напитки, кроме утренних, платные. Были удивлены, что кофе горячим на стол ни разу не подали. Проблем с правильностью заполнения счетов не было. Чтобы не осталось неприятных впечатлений от посещения ресторана, надо учитывать, что в «часы пик» не хватает свободных мест, и гостям, особенно если группа большая (более 3х чел), придется в очереди унизительно ожидать приглашения к столику… Можно обедать и ужинать по меню в любом ресторане отеля (их 6), но это несоизмеримо дороже, чем в основном, и оплачивается дополнительно. Опыт показал, что обед в отеле не является необходимостью, легко обойтись п/пансионом, даже с детьми. 4. Развлекательные мероприятия ежедневно, каждому гостю сразу выдается программа на неделю. Уровень качества мероприятий различный. 5. Пляж большой и чистый, лежаков хватает, но к 11ч все места уже заняты. Песок и даже деревянные дорожки нагреваются так, что без обуви не пройдешь. Море очень теплое и чистое. 6. Отель ориентирован на отдых с детьми: организованы занятия, есть детское меню и б/пл дневное питание. Однако пляж в отеле не детский: быстрое понижение дна, каменистый вход (некомфортный даже для взрослых), часто сильное волнение.
Основные недостатки (для нас):
1. Отсутствие курортной инфраструктуры в непосредственной близости от отеля. Вечером за пределы небольшой отельной территории выйти некуда. Ближайшая полоса магазинов и кафе в населенном пункте в 20 мин. ходьбы.
2. Запредельная концентрация в отеле маленьких детей. Если вы предпочитаете спокойный тихий отдых без детских воплей, то поищите другой вариант.
3. Очень дорогое экскурсионное обслуживание местного туроператора.

Оксана, 20.05.2012
Оценка: 4 балла

Я была 03-17.05.12 Сам отель хороший, номера чистые. Я была одна. В комнате не было дивана, это видимо в номерах повышенной категории. Кровать не одна большая, а две маленьких рядом. Территория маленькая. Зелени очень мало. Еда вкусная, но однообразная почти каждый день. Я брала трехразовое питание. Лучше не брать обед, т.к. он каждую неделю повторяется и в нем выбор из двух салатов-закусок и двух горячих, три десерта. Десерты каждый день одни и теже.Можно пообедать по другому меню за деньги. Напитки нормальные, но однажды мне принесли к кофе прокислое молоко. Проверяйте ваш счет за напитки и доп услуги заранее. В моём счете, якобы случайно, была фамилия другого человека. Подняли все мои чеки, ошибка, не было такого, вычеркнули. По вечерам в отеле живая музыка. Отель очень хорош для детей, с ними там хорошо занимаются. Для взрослых была только аквааэробика в бассейне и в 17.30 танцы у бара в отеле. Но в это время еще все загорали, поэтому там никого не было. Музыки днем нет. Немного скучновато в отеле. Но это отдых семейный. Очень плохая шумоизоляция в отеле. Слышно всё, что говорят в соседней комнате, коридоре, как двигают столы на улице и т.д. Поспать утром после 7.30-8 не возможно, очень очень шумно. Очень многие из персонала говорят по-русски. Пляж мне очень не понравился. Там песка нет, это мелкая мелкая галька, которая нагревается и ходить по ней не возможно. Поэтому там есть деревянные дорожки до моря. Вход в море каменистый. Лежаки на пляже очень не удобные, поэтому загорала у бассейна, там лежаки другие и с мягкими матрасами. Море часто не спокойное, большие волны. Хотя сказали, что апр, май, июнь это период, когда море спокойное. В отеле очень много немцев пенсионеров.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.