Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

THE PALACE HOTEL 5*

Страна: Мальта
Регион: Мальта
Город: Слима
   
Разделы:
Описание

Стильный городской 5-ти звездочный отель расположен в Слиме, рядом с торговыми центрами, променадом, ресторанами и барами. Отель отличается уникальным элегантным внутренним декором. Здесь превосходно все - от отношения к качеству обслуживания, до эксклюзивного дизайна спален. Гости отеля могут пользоваться частным пляжным клубом "Sliema Aquatics Sport Club".

В отеле

161 номер.

Инфраструктура

несколько ресторанов и баров, в том числе ресторан Tempt Asian, расположенный на 9-ом этаже отеля с панорамным видом на Гавань и бастионы Валлеты; бизнес-центр, бассейн на крыше, солнечная терраса с шезлонгами и зонтиками, SPA-центр: зал для фитнеса, крытый подогреваемый бассейн с пресной водой, джакузи, сауна, массаж (за доп. плату), салон красоты.

Для спорта и отдыха

Пляж: пляжный клуб с лежаками и зонтиками с июня по сентябрь.

В номерах

ванная комната с ванной и душевой кабиной, халат и тапочки, балкон или меблированная терраса, плазменный телевизор, спутниковое телевидение с частными каналами, телефон, индивидуальный климат-контроль, сейф, принадлежности для приготовления чая и кофе, фен, пресс для брюк, Wi-Fi (за доп. плату).
За дополнительную плату возможны улучшенные номера и номера люкс.

Адрес

Адрес:High Street (or Triq il-Kbira), SLM1542, Sliema,, Malta
Телефон:+ (356) 21 333 444
Web:www.thepalacemalta.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.