Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 05.07.2014 с 05.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

MARINA CLUB 4*

Рекомендуемый отель  Тур Взрослые и дети  Эксклюзив 
Страна: Италия
Регион: Неаполитанская Ривьера
Город: Байа Домиция
   
Разделы:
Описание

Отель MarinaClub это идеальный микромир Средиземноморья: вкусная еда, песчаные пляжи, море прямо у отеля и много-много солнца!

Расположение: в уединенном месте на берегу залива, в 2 км от центра Байа Домиция в окружении чудесного сада. В 150 м от отеля можно найти магазины, кафе и большую парковую зону. В центре Байя Домиция расположены магазины, супермаркеты, кафе-мороженое и потрясающий тематический... Полное описание парк, который очень понравится детям и подросткам. До центра города от отеля курсирует бесплатный шатл.

Выбрав этот отель для отдыха в туре "Взрослые и дети", Вы получаете удивительную возможность подарить ребенку путешествие в мир сказок и добрых приключений. Дети будут рады, что в отеле живут их любимые герои и персонажи, с которыми можно дружить и играть вместе! На территории отеля есть всё необходимое и для тематического игрового отдыха, и для отдыха родителей с детьми. Для Вашего ребенка мини-клубы от Натали Турс с ежедневной программой тура "Взрослые и дети":
От 2 до 6 лет
Миниклуб "Зебра". Познавательный отдых для малышей. Вместе с нами Ваши дети узнают простые, интересные и полезные вещи, научатся новому, найдут друзей.
От 6 до 12 лет
Миниклуб "Пираты" Программа отдыха в пиратском стиле с занимательными конкурсами, играми, соревнованиями. Вместе с "капитанами" дети учатся находить выход из различных ситуаций, получают полезные навыки и знания.

Программа "Взрослые и Дети" действует с 01.06 по 30.09.2014.

В отеле

184 номера.

Питание

завтрак, обед, ужин – буфет.
Тип питания All Inclusive: завтрак-обед-ужин, вода, прохладительные напитки, пиво и домашние вина во время еды; открытый бар (10:00-24:00): прохладительные напитки, вода, соки, пиво, чай, кофе, итальянские ликеры (кроме интернациональных брендов, мороженого и напитков в бутылках).

Инфраструктура

ресторан Domizia, ресторан Garden, пиано-бар, бар, ТВ-салон, пиццерия (июль-август), гараж (~9 евро/день), парковка (~6 евро/день), Wi-Fi (платно), конференц-зал (макс. 250 чел.), прокат машин и велосипедов.

Для спорта и отдыха

Cпорт и отдых: открытый бассейн с детской секцией (09:00-13:00 и 15:30-19:00), волейбол, аэробика, акваэробика, мини-футбол, уроки виндсерфинга и каноэ, велосипед, фитнес-залы (в отеле и на улице), игровая комната, детская площадка, вечера в пиано-бар, анимация в течение всего дня (турниры, игры, танцы, спорт).

Пляж: собственный, песчаный, у отеля. Пляжный сервис (1 шезлонг, 2 лежака и зонт на двухместный... Полное описание номер) – бесплатно (01.05-30.09). Пляжное полотенце можно взять напрокат - 2 евро/день.

Детям: мини-клуб для детей 3–12 лет (24.05-20.09), детское меню и стульчики в ресторане, все для веселого и спортивного отдыха с уникальной программой «Взрослые и дети» (01.06-30.09).

В этом отеле для Вашего ребенка действуют мини-клубы Натали Турс с ежедневной программой (с 01.06 по 30.09).
От 2 до 6 лет - Миниклуб "Зебра".
От 6 до 12 лет - Миниклуб "Пираты".

В номерах

В номере (22 м2): ванная комната, фен, ТВ с русским каналом, телефон, кондиционер, мини-бар, Wi-Fi, почти все номера с балконами с видом на море или на сад, есть номера с внутренним двориком или террасой.

Типы номеров

стандартный с балконом (standard balcony)
[нет фото]
стандард балк с видом на сад (standard balcony garden view)
стандартный с видом на сад (standard garden view)
[нет фото]
стд. с бал-ом и видом на море (standard balcony sea view)
[нет фото]

Доп. информация

В отеле разрешено проживание с домашними животными небольших размеров (по запросу, ~35 евро/неделя).
В отеле есть русскоговорящий персонал.

Адрес

Адрес: 81030, Via dell'Erica, Baia Domizia, Italy
Телефон: +39.0823.721100
Web: www.marinaclubhotel.it
Факс: +39.0823.721065

Отзывы по отелю
Елизавета, 03.07.2014
Оценка: 5 баллов

Очень уютный отель, с красивой территорией, шикарным пляжем, внимательным персоналом, потрясающим питанием и прекрасным детским клубом.

Светлана, 18.06.2014
Оценка: 5 баллов

Подскажите можно добраться до Рима на чем и сколько по времени? Очень нужна ваша помошь . Спасибо

Мария, 20.01.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали мы с родственницей и двумя детьми 9 и 10 лет в июне 2013. Пляж чистый, море мелкое, как раз для детей. На пляже можно поиграть в подвижные игры. Номера были средние по площади. Но в целом этого и не надо было. Территория большая и зеленая с площадкой для детей. Отдельное спасибо Алисе и Лолли - пиратам за их доброту, щедрость и внимание к детям. Дочке и племяннице очень понравилось. Итальянский аниматоры тоже были очень дружелюбны и приветливы. Развлечения и дискотеки были обеспечены детям. Экскурсии интересные. Шведский стол отличный. От главного корпуса до бара рукой подать. Рядом есть магазин, где можно купить еду и различные мелочи.
Кто хочет тихо и спокойно отдохнуть, и чтобы при этом было весело детям - выбирайте Marina Club отель.

Светлана, 25.09.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в сентябре 2013, не буду повторяться про отель... у нас номер был нормальный, мы знали куда ехали. Отдельно хочу огромное спасибо сказать Ирине с рецепшена, нам номер без проблем поменяла, вообще замечательная девушка!!! Еще гид Людмила, огромное Вам спасибо!!! Ну и БЕССПОРНО Настя(Элли) и Игорь (Гарри) Такие классные ребята!!! У меня дочь в восторге!!!!! спасибочки!!!!!

Настя , 10.08.2013
Оценка: 5 баллов

Мы отдыхали в отеле в июне и июле этого года большой семьей, с четырьмя детьми. Первое впечатление конечно оставляли желать лучшего, но потом отель очень понравился. Огромная зеленая территория, маленьким детям было где бегать и играть. Номера не большие, маленькие, но в принципе, в номере мы только ночью спали, так что особо большие номера ни к чему, все время проводили на пляже или же гуляли возле отеля. Много экскурсий, почти каждый в разные места. Конечно же главное в отеле это аниматоры, которые с утра до самой ночи развлекают людей. Со мной произошла не приятная история по середине отдыха, упала на пляже и потом были некоторые проблемы с ногой, но один из итальянских аниматоров - спасатель оказал мне первую помощь и повезло очень, что в тот момент наш гид Людмила, оказалась в отеле, там быстро вызвали такси и меня вместе с мамой отвезли в госпиталь, конечно лучше там не бывать. Все таки больница достаточно таки далеко от отеля. К русским в больнице какое то странное отношение, но нам не пришлось даже страховкой пользоваться и на последующих перевязках в том же госпитале, с нас не взяли ни цента и пропустили в не очереди. Врачи там доброжелательные. Весь оставшийся отдых конечно де после травмы накрылся и оставшееся время провела в отеле, но очень даже не плохо! Все аниматоры там очень добрые и отзывчивые, лично мне очень много помогали, в особенности ходить, даже на руках носили. Два русских аниматора Алиса и Лолли вели детский клуб, туда ходила моя сестра, ей там очень нравилось. Алиса и Лолли очень любят детей и нравятся детям. Добрые, замечательные девушки, мы с ними очень подружились, в прочем как и с итальянскими аниматорами. В целом отель очень хороший, кухня действительно замечательная! Пляж тоже хороший, много свободного места и действительно бесплатно все, разве что только полотенца пляжные выдают в залог, но это не проблема. И само по себе место тихое, можно спокойно гулять возле отеля и до центра Байи Доминиции всего минут 10.

марго, 24.07.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отеле в июле. Отель очень понравился. Ехать в Италию ради пляжного отдыха просто глупо.Мы очень любим эту страну и часто здесь бываем.На этот отель пал выбор, потому что хотели посмотреть и поездить по южной Италии. Сорренто и Амальфийское побережье отпало, потому что не любим узкие ка енистые, тесные пляжи, да и цены там намного выше. Да, мы знали, что отель старый, пойти вокруг некуда и были к этому го овы. Когда приехали, увидели, что не все так плохо, а очень даже хорошо.замечательно встретили, гид Людмила, действительно очень хороший и отзывчивый человек, давно не встречала такого замечательного отельного гида,

марго, 24.07.2013
Оценка: 5 баллов

Продолжение.Весь персонал очень доброжелательный, это относится и к официантам, бармену, и особенно к аниматорам.Про еду. Шведский стол, и тем более, все включено, для Италии большая редкость, и сравнивать с Турцией и т.п. неуместно.Еда качественная и свежая, итальянцы очень разборчивы и что попало есть не будут. Всегда свежие овощи и фрукты, один вид мяса и рыбы, много пасты. Да, бывают раз в неделю итальянские ужины, где много видов пасты и другой национальной кухни, но поверьте, как медику, если вы один раз в неделю не поедите мяса, это только на пользу. Мясо, пасту и десерт, действительно накладывают повара, но лично мне приходилось их

марго, 24.07.2013
Оценка: 5 баллов

останавливать, и уж тем более не видела никого, кому бы отказали в дополнительном куске.Может дело в том, что Александр подходил к поварам с "глазами, налитыми тоской или яростью"?Территория для Италии действительно большая и красивая, большинство отелей не имеют никакой территории.Можно брать велосипеды напрокат, они совсем новые. Мы ездили в центр городка, в субботу там очень многолюдно, на площади концерты, ярмарка поделок. Номера скромные, мебель не старая, телевизор-панель, санузел довольной просторный, у нас была душевая кабина.Холодильником не пользовались, хватало полупансиона, иногда в обед ходили кушать пицу или пили кофе в соседней пицерией, в магазине покупали только фрукты, дети жвачку и прочие детские радости. Море и пляж великолепны, именно такие, какие я люблю, мелкий светлый песок, пологий вход. И опять замечу, нигде не встречала в Италии, включенные в стоимость лежаки, везде надо платить от 20€ за день.
К каждой поездке я готовлюсь, покупаю путеводители, много читаю и планирую экскурсии. Мы предпочитаем сами ездить, берем в аренду машину и вперед. За 6 дней были в Риме, Неаполе, Сорренто, Капри, Помпеи и Везувий, Амальфи, Казерта.
ИТАЛИЯ замечательная страна, которую надо смотреть, а не искать недостаки у отеля (они конечно же есть), но мы приезжаем отдыхать, а не испытывать тоску и ярость, эти качества, вообще несвойственны этому народу. Если нужен более респектабельный отель, то готовтесь платить в 2-3 раза дороже.Этот отель соответствует своей цене.Мы отлично отдохнули, получили массу положительных эмоций, приобрели новых друзей, чего и всем желаем.

Марина, 11.07.2013
Оценка: 5 баллов

Хочу выразить благодарность детскому клубу отеля marina club, а конкретно Алисе и Лолли, за отличную организацию досуга детей, за любовь, заботу и внимание к нашим деткам. Моя семья постоянно путешествует с "Натали турс", но впервые за 6 лет моя дочь Алиса согласилась посещать мини клуб, ждала, когда он откроется, не хотела уходить. Хочу также поблагодарить нашего гида Людмилу за внимательность и дружелюбие ; она всегда предлагала свою помощь. Спасибо также дружелюбным и приветливым сотрудникам отеля и зажигательной и добродушной итальянской анимации. ( Отдыхали с 30.06 по10.07.2013)

Наталия, 10.07.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали семьёй в конце июня 2013г. Всё понравилось. Питание отличное. Территория красивая, ухоженная. Сам городок пустой, сходить некуда. Но есть много интересных экскурсий. Конечно отдых для семей с детьми. Ребенок уезжал со слезами. Клуб Пираты – СУПЕР! Девчонки – МОЛОДЦЫ!!! Главной пиратке «Лолли» большая благодарность!!!!!

Юлия, 15.06.2013
Оценка: 5 баллов

Плюсы: большая зеленая территория, хороший песчаный пляж, отличная анимация для взрослых (на английском и итальянском) и для детей на русском - мини-клуб "Пиратские каникулы" (аниматоры Ольга и Надя - очень милые, доброжелательные девушки, играли с детьми, развлекали их, дети были очень довольны).
Минусы: отель старый, находится далеко от всего (в деревне).

Ксения, 23.05.2013
Оценка: 4 балла

Отель понравился. Территория маленькая. Тесно. По тем красивейшим газонам, что на фото, ходить запрещено. Поэтому все циркулируют по дорожке между отелем и пляжем или сидят вокруг бассейна. Глобальных недостатков нет, местность вокруг тоже симпатичная.

Евгения, 30.01.2013
Оценка: 4 балла

Отель вообще-то непрезентабельный, но шикарный и пустой пляж, нереально вкусная еда и веселая дружелюбная атмосфера, поддерживаемая персоналом и менеджментом, скрадывает все недостатки.
Кухня потрясающая, обеды и ужины особенно. Шеф постоянно присутствовал на обедах и ужинах, лично общался со всеми не взирая на языковой барьер. Очень много всего растительного, и заправок к этому растительному, обязательно что-то большое запеченое, какая-нибудь рыба или мясная тушка. Ну и просто мясные и рыбные блюда. В обед два вида пасты. Суп был на ужин, минестроне или чечевичный, как правило. На завтрак была моцарелла, и прочие белые южноитальянские сыры, потрясающие булки несладкие, типа чиабатты, соки натуральные, по-моему не из пакетов, а отельного отжима, колбаса всякая ну и обычный европейский набор - хлопья, фрукты и т.п.. Вообщем, вкусно все очень!! Понравилось, что к детям все очень дружелюбны, ни за что не ругают, угощают, все такие милые и т.п. Короче, я хочу туда вернуться…..

Юлия, 25.01.2013
Оценка: 5 баллов

Мы отдыхали в этом отеле летом 2012года в августе с мужем и детьми.
Отель просто супер! Такая большая территория для Италии вообще редкость. А еще там очень зелено и так уютно. Вообщем, мне все понравилось и главное всем нашлось чем заняться - и нам с мужем, и детям. Отдых супер!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели