Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


АОСТА/ПИЛА


Описание города

Аоста, столица Валь д’Аосты, расположена в широкой долине на берегах реки Dora Baltea и у подножья величественных вершин Monte Emilius (3559 м) и Becca de Nona (3142 м). Город, богатый историей и традициями, с художественными и культурными свидетельствами, дошедшими с доисторических времен до наших дней.

Пила, ближайший к Аосте зимний курорт на высоте 1790 м, из-за чего его нередко называют горнолыжным кварталом столицы. Из Аосты сюда можно всего за 18 минут подняться на фуникулере, что позволяет туристам совмещать спорт и культуру. Из Пилы открывается великолепный вид на вершины и ледники – от Монблана до Гран Комбен, от Червиньи до Монте Роза.
Пила – одно из немногих итальянских мест, где из любого отеля попадаешь сразу на трассы. Катание в Пиле идеально для всей семьи, от начинающих до экспертов.
В Пиле 70 км трасс, фуникулер, 15 подъемников, 250 снежных пушек, которые обслуживают 15 км трасс. Перепад высот – от 1790 до 2709 м. Район катания очень компактный, все подъемники и спуски связаны между собой. Здесь также есть сноупарк недалеко от подъемника Nyoba.
Для любителей беговых лыж оборудовано 29 км прекрасных трасс.От гостиниц региона Аоста - Пила курсирует комфортабельный ski-bus (расписание движения автобуса уточняйте на reception отеля или у Вашего гида).

Катание в Пиле дополняется вкусными удовольствиями – здешняя кухня хороша! Разбросанные тут и там у начала и окончания трасс симпатичные ресторанчики - оригинальные элементы горнолыжного курорта. Открытые по вечерам, они организуют трансфер на мотосанях для вкусных встреч высоко в горах, где можно отведать типичные местные блюда, проведя ужин в теплой и гостеприимной атмосфере. Не будет недостатка и от эмоций при возвращении, с ночными спусками при свете луны и факелов.
Развлечения после или вместо катания подарят Вам незабываемые моменты: общайтесь с коллегами по лыжне, танцуйте в приятной компании, катайтесь на катке, расположенном в центре Пилы, а может, Вам захочется совершить экскурсию-прогулку на снегоступах.



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!