День рождения и MICE


Комплекс Dubai Parks and Resorts представил самое большое на Ближнем Востоке пространство для конференций и мероприятий

Пространство для мероприятий включает театры мирового класса, оснащенные новейшими технологиями, традиционные конференц-залы и бальные залы, а также специальные аттракционы
Все парки комплекса, включая BOLLYWOODParksDubai, MOTIONGATEDubai, LEGOLAND® Dubaiи RiverlandDubaiдоступны для проведения корпоративных или частных мероприятий

Dubai Parks and Resorts, самый большой в регионе комплекс парков развлечений, представил коллекцию уникальных площадок для корпоративных и частных мероприятий. Помещения могут быть модифицированы по желанию клиентов и подойдут для мероприятий любого формата - от небольших встреч до масштабных событий с тысячами участников.
Мероприятия можно проводить на следующих площадках:

  • Театр Rajmahal в тематическом парке Bollywood Parks Dubai на 856 мест, оснащенный по последнему слову техники, со светодиодными экранами, очень большой сценой и высокотехнологичной системой освещения, которая подходит для любых шоу и мероприятий.
  • Театр Hollywood в тематическом парке MOTIONGATE™ Dubai на 1 000 мест, с проекционными экранами нового поколения, которые подойдут для кинопремьер и корпоративных презентаций
  • Театр Dabanng, вмещающий до 1 200 гостей с массивной интерактивной сценой, на которой можно водить автомобили и другие средства передвижения.
  • Rock On!!, ресторан в BOLLYWOOD Parks Dubai, вмещающий до 500 гостей в зависимости от типа рассадки, с отдельным входом.
  • Encore MPV, многофункциональное здание площадью 1 800 кв. м, где могут разместиться тысячи гостей.
  • Торгово-развлекательные центры в зоне Riverland, идеально подходящие для свадеб, приемов, корпоративных мероприятий и вечеринок, в том числе Riviera Plaza (2 400 кв. м), Boardwalk Plaza (1 150 кв. м) и Island Plaza (1 350 кв. м), в каждом из которых - своя, уникальная атмосфера.
  • Бальный зал Tamure в гостинице Lapita Hotel Dubai, элегантное пространство площадью 710 кв. м, которое может быть разделено на 4 секции и вмещает до 1 000 человек.
  • Отель Lapita предлагает в общей сложности 2 200 кв. м помещений для деловых встреч и корпоративных торжеств.

Уникальность MICE-предложения Dubai Parks and Resorts - это возможность трансформации места, в котором катаются на горках и аттракционах, в оригинальную площадку для делового мероприятия. "Представьте собственный свадебный прием в замке Hotel Transylvania или корпоративную встречу внутри болливудской железнодорожной станции, - комментирует Джулиен Мунос (JulienMunoz), вице-президент по продажам Dubai Parks and Resorts. - Мы также предоставляем собственный лицензированный кейтеринг, который включает весь спектр национальных гастрономических традиций. Наша MICE-команда может превратить любое частное или корпоративное мероприятие в уникальное событие, которое запомнится на всю жизнь".
"Значимость Дубая как MICE-направления будет и далее укрепляться благодаря умной инфраструктуре города, большому количеству выставок, которые здесь проводятся, привлекательности для деловых туристов и постоянному развитию туристической инфраструктуры, частью которой является комплекс Dubai Parks and Resorts. И с нашей стороны естественно предложить сервис для этого растущего сегмента туристической отрасли и позиционировать себя как одного из крупнейших игроков индустрии MICE", - добавил он.
Дубай в ближайшем времени обещает стать MICE-столицей Ближнего Востока. Туристические власти эмирата планируют к 2020 г. удвоит число туристов с 10 млн. в 2012 г. до 20 млн. в 2020, что приведет к буму спроса на услуги по организации мероприятий и на площадки для их проведения.
Комплекс Dubai Parks and Resorts - самый большой на Ближнем Востоке комплекс тематических парков и интегрированный курорт. Он включает три отдельных тематических парка: Bollywood Parks™ Dubai - первый в мире тематический парк, посвященный кино Болливуда, MOTIONGATE™ Dubai - уникальный парк, посвященный творчеству самых любимых голливудских кино- и анимационных студий DreamWorks Animation, Columbia Pictures и Lionsgate, а также первый в регионе LEGOLAND® Park и LEGOLAND® Water Park. Все тематические парки объединены зоной Riverland™ Dubai - уникальным тематическим променадом в центре Dubai Parks and Resorts с многочисленными магазинами и ресторанами. Гости парка могут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью сети Marriott Autograph Collection. В 2019 году планируется открытие четвертого тематического парка - Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.
Более подробная информация об услугах MICE в Dubai Parks and Resorts, о специальных предложениях и пакетах доступна на сайте www.dubaiparksandresorts.com.

Щелкните мышью для увеличения
Щелкните мышью для увеличения
Щелкните мышью для увеличения

Щелкните мышью для увеличения
Щелкните мышью для увеличения
Щелкните мышью для увеличения

Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!