Ваше португальское лето!

Раннее бронирование в Португалию

Лиссабонская ривьера от 43182руб.


Океан стоит увидеть лишь однажды, чтобы потом скучать по нему всю жизнь.
©Патрик Несс

"Натали Турс" спешит сообщить об открытии продаж туров в Португалию (вылет из Москвы) сезона лето 2015г. - на любимые курорты Лиссабонской Ривьеры, Алгарве и Мадейры.

Уже сегодня вы можете подобрать себе тур на Лето 2015 в самые любимые регионы Испании по тарифу раннего бронирования Pronto, по которому цены заметно ниже стандартных!

НАШИ ТУРЫ НА ПОБЕРЕЖЬЯ ПОТУГАЛИИ В СЕЗОНЕ ЛЕТО 2015

СТАНДАРТ

КОМБИ



ЛИССАБОНСКАЯ РИВЬЕРА славится своими фешенебельными курортами, раскинувшимися вдоль побережья Атлантики. Этот регион способен подарить целый калейдоскоп впечатлений и эмоций. Являясь излюбленным местом отдыха и туристов, и самих жителей столицы Португалии, Лиссабонская Ривьера изобилует многочисленными городками и ухоженными деревеньками, а также прекрасными отелями, удобными пляжами, многочисленными барами и ресторанами и великолепными возможностями для активного отдыха. Побережье Лиссабонской Ривьеры протянулось от мыса Рока, самой западной точки Европы, до устья реки Тахо, Лиссабона и далее на юг. В регион также входят города: Синтра, расположенный немного вглубь материка, Сесимбра и Сетубал к югу от Лиссабона. Самые знаменитые курорты побережья – Кашкаиш и Эшторил.

ПОСМОТРЕТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТЕЛЕЙ ПО СКИДКАМ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ НА ЛИССАБОНСКОЙ РИВЬЕРЕ

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР НА ЛИССАБОНСКУЮ РИВЬЕРУ



АЛГАРВЕ - это маленькое горное царство, гостеприимно раскрывающее свои объятия и секреты любому, кто захочет их раскрыть. Колоритные местные деревушки, в которых из покон веков выращивают миндаль и цитрусы, ароматные вина, прославленные на весь мир, и богатые фольклорные традиции, которые жители берегут и регулярно демонстрируют на многочисленных фестивалях и праздниках - «визитные карточки» этого удивительного региона. Алгарве непременно запомнится вам живописными рыбацкими поселками с белыми домиками и яркими лодками на песке, а также же прекрасными отелями и ресторанами с изысканной средиземноморской кухней.

ПОСМОТРЕТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТЕЛЕЙ ПО СКИДКАМ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ В АЛГАРВЕ

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР В АЛГАРВЕ



МАДЕЙРА – остров, где царит атмосфера полного спокойствия и расслабленности, а невероятными по красоте пейзажами здешних мест можно любоваться часами: величественные скалы, покрытые густой зеленью, возвышаются из аквамариновой глади океана, а уютные и очаровательные домики прижимаются к отвесным склонам. Остров предлагает отличные условия для полноценного отдыха: мягкий климат, свежий воздух, вкусная и полезная для здоровья еда, множество бальнео- и SPA-центров. Здесь даже время, кажется, течет по-другому, замедляя свой бешеный темп. Почувствовать единение с природой и отрешиться от всех проблем – это именно то, что может предложить чудесный остров Мадейра!

ПОСМОТРЕТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТЕЛЕЙ ПО СКИДКАМ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ НА МАДЕЙРЕ

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР НА МАДЕЙРУ

ОТКРЫВАЙТЕ ПОРТУГАЛИЮ ВМЕСТЕ С "НАТАЛИ ТУРС"!


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!