Самые популярные горнолыжные туры с перелетом до Турина

Возвращение легенды! Пора штурмовать лучшие склоны!

Компания "Натали Турс" рада сообщить об открытии сезона продаж горнолыжных туров в Итальянские Альпы через Турин.

Мы постоянно расширяем нашу географию полетов: в этом году мы возобновили рейсы до Турина из Москвы. Уже сегодня Вы можете планировать зимний отдых и бронировать туры на Зиму 2014/2015 по тарифу раннего бронирования!

Италия - одна из самых богатых на впечатления стран мира, и зимой она открывает миру еще одно свое сокровище - заснеженные пики Альп! Этот потрясающе живописный регион предлагает гостям великолепную спортивную инфраструктуру, идеальную экологию, множество вариантов размещения на любой вкус и бюджет, по-итальянски восхитительную кухню и еще много всего!

Именно здесь, в Турине, проходили Зимние Олимпийские игры 2006 года. Благодаря тому, что регион принимал спортивное мероприятие мирового масштаба, горнолыжная инфраструктура здесь продумана максимально комфортно и поддерживается в безукоризненном состоянии. Горнолыжные курорты "олимпийских гор" предлагают большой выбор трасс для лыжников и сноубордистов разного уровня. Практически на всех курортах есть горнолыжные школы для взрослых и детей.

"Натали Турс" также предлагает клиентам великолепную возможность совместить несколько удовольствий: провести незабываемый горнолыжный отдых в Итальянских Альпах и отправиться в одну из увлекательнейших экскурсий, ведь количество интересных сюрпризов, которые готовит для путешественников Северная Италия, просто невозможно сосчитать!

Курортный городок Червиния, расположенный в долине Аоста, является одним из самых старых и популярных горнолыжных курортов страны. Здесь царит уютная атмосфера традиционного альпийского курорта. Червиния предлагает гостям множество возможностей для насыщенного и активного отдыха!

Курмайор, еще один популярный курорт региона, предлагает лыжникам не только прекрасные трассы и превосходное снежное покрытие, но и бурную ночную жизнь - именно поэтому курорт пользуется неизменной популярностью у итальянской и европейской молодежи.

Бардонеккья, или, как его еще называют, "Жемчужина Валь де Сузы", - это курорт, расположенный у туннеля Фрежюс, связывающего Италию с соседней Францией. Как и на других курортах региона, здесь в 2006 году проводились Зимние Олимпийские игры, а именно - соревнования по сноуборду.

Кроме этого, в регионе находится множество курортов поменьше: Ла Туиль, где Вас всегда ждет великолепный снег и захватывающие дух виды Монблана; богатую культурными традициями столицу Валь д’Аосты - город Аоста; самый модный курорт региона - Пила; семейный Шамполюк, подходящий для спокойного отдыха; Грессоней, где широко практикуется "катание от дверей"; высокогорный курорт с широким выбором трасс Систриере; Праджелата, окруженный национальными парками Валь Тронсеа и Орсиера; Соуз - д'Улькс, считающийся "тусовочной столицей" региона.

Мы всё время работаем над обновлением и расширением нашей продуктовой линейки, чтобы предложить нашим туристам больше выбора и возможностей для незабываемых путешествий. В этом году наша снежная коллекция пополнилась итальянским горнолыжным курортами Аосты и Пьемонта которые, несомненно, придутся по душе поклонникам горнолыжных туров в Италию и дадут Вам возможность попробовать что-то особенное!

Вас ждет широкий выбор курортов и отелей, удобные трансферы и, разумеется, самые привлекательные цены!

Примерное расстояние от аэропорта Турина до горнолыжных курортов Италии (в км):

Курорт
Турин
Курмайор
149
Ля Туиль
159
Сестриер
77
Червиния
116
Пила/Аоста
109
Сансикарио
90
Шамполюк
100
Вальтуранш
112
Соуз Уль
79

Насладитесь безукоризненным катанием и откройте для себя множество приятных сюрпризов, которые готовит этот радушный регион с нашими горнолыжными турами с прямым перелетом до Турина!

Посмотреть цены


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!




        



 
Фотографии