Доминикана. Melia Hotels

Насладитесь белоснежными песчаными пляжами и эксклюзивным сервисом в отелях Melia!

Melia Caribe Tropical 5* - отель, расположенный на первой линии потрясающего пляжа Баваро, открывает перед Вами истинный рай Карибских островов.

The Level at Melia Caribe Tropical 5* - это курорт, который позволит Вам наслаждаться роскошными удобствами, изысканной кухней и превосходными услугами, которые сделают Ваш отдых в Доминикане уникальным.

Paradisus Punta Cana 5* - истинный храм умиротворения, элегантности и бирюзовых вод виднеется среди карибских садов и пальм пляжа Баваро. Откройте для себя Пунта-Кану и его наиболее неопознанную сторону.

The Reserve at Paradisus Punta Cana 5* - Откройте для себя бассейны, лаунджи и роскошные эксклюзивные апартаменты для гостей The Reserve на одном из самых высокооцененных курортов All Inclusive в Карибском бассейне.

Paradisus Palma Real 5* - жемчужина Пунта-Каны на пляже Баваро, возведен, как курортный комплекс «всё включено» и предпочитаем любителями роскоши и карибского колорита.

The Reserve at Paradisus Palma Real 5*: Идеальная атмосфера: бирюзовые воды, белый песок, грандиозные фонтаны и экзотические сады; каждый уголок - это уникальное место для невероятных впечатлений.

В отеле действуют специальные скидки до 40% для бронирований с 01.04.2018 по 31.05.2018 на заезды 01.05.18-31.10.18.

Подобрать и забронировать тур Вы можете на нашем сайте или в фирменном агентстве Натали Турс или в агентствах Вашего города.

"Натали Турс" всегда удачный выбор!


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!