Куба, Мексика, Доминикана на крыльях а/к SWISS

Куба, Мексика или Доминикана? Здесь не только белоснежные пляжи, теплое море, нетронутая природа, морские глубины, здесь - праздник каждый день. Это философия жизни, здесь и сегодня!

Кубу не случайно называют островом Свободы. Именно эта страна подарит Вам ни с чем несравнимое ощущение легкости и "свободы духа" и позволит Вам оградиться от всех проблем и переживаний, оставленных на родине. Здесь удивительно красивы рассветы и закаты, буйство красок, которое всегда радует глаз, кораллы, образующие уникальные по своему составу рифы. Но на этом преимущества Острова Свободы перед другими курортами не заканчиваются: уникальные архитектурные памятники помогут Вам лучше понять коренное население Кубы с их непримиримой тягой к либерализму во всем.

Мексика... У Вас ассоциируется с высокими мексиканцами, сомбреро и текилой? Это в сериалах. Мы приглашаем Вас на полуостров Юкатан - сердце истории атцеков и майя. Сами индейцы коренастые, гордятся своими корнями, пьют темное пиво и любят спать в гамаках. Еще они очень улыбчивы. Вы это почувствуете, как только выйдете из самолета. Канкун - мексиканское Майями, с высокоэтажными отелями на побережье. В курортом городке Плайя дель Кармен бурлит европейская жизнь с маленькими ресторанчиками, магазинчиками, барами и дискотеками на пляже. А в джунглях затеряны древние города майя: Чичен-Ица, Тулум, Ушмаль, Коба. Под землей пещеры и реки, которые образуют единую систему, а на поверхности представляют собой озера и колодца с кристально чистой водой - сеноты. В них можно как покупаться, так и погрузиться с аквалангом. На севере - соленое озеро Рио Лагартос, остров Холбош с крокодилами и фламинго. И еще много всего. А сомбреро и текила - прекрасный сувенир на память, чтобы вспомнить о солнечной Мексике холодной русской зимой.

Доминикана - это поистине райское местечко, где сбываются самые смелые мечты, это страна кофе и рома, пляжей и моря. Здесь тепло - это относится как к климату, так и к дружелюбной, спокойной и уютной атмосфере, царящей в стране и даже в самых отдаленных ее уголках. В Доминикане Вы будете чувствовать себя так, как не чувствовали нигде - вам везде будут рады, рады по-настоящему.

Предлагаем Вашему вниманию перелет а/к SWISS!
Вылеты в Канкун по понедельникам и четвергам.
Вылеты в Пунта Кану по средам и субботам.
Вылеты Гавану по понедельникам и четвергам.

Подобрать и забронировать тур Вы можете в фирменном агентстве Натали Турс или в агентствах Вашего города.

"Натали Турс" всегда удачный выбор!


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!