Гольф на Кипре


 

Уже многие годы как начинающие, так и профессиональные игроки в гольф выбирают местом своим тренировок Кипр. Только здесь можно совместить совершенствование в игре с отдыхом в комфортабельных отелях, расположенных на побережье ласкового моря. Мы рекомендуем остановить свой выбор на гольф полях, расположенных в окрестностях Пафоса: Elea Golf Club, Aphrodite Hills, Minthis Hills Golf Club и Secret Valley Golf Club.

ELEA GOLF CLUB
Один из самых значимых новых европейских гольф-клубов последних лет (par 71 golf course), Elea Golf Club вблизи Пафоса, открыт дизайнером клуба и шестикратным победителем, Сэром Nick Faldo. Этот впечатляющий клуб отлично расположен над сверкающим Средиземным морем и может похвастаться продуманным дизайном, предлагающим уникальные характеристики для игры.

APHRODITE HILLS
Aphrodite Hills - это гольф-поле с 18-тью лунками, с видом на великолепное Средиземное море. Было спроектировано дизайнером Cabell B. Robinson. Контуры этого поля повторяют контуры двух плато, а само поле расположено среди озер, и посадок оливковых деревьев.

MINTHIS HILLS GOLF CLUB
Расположенное примерно в 15 км к северо-востоку от Пафоса на холмах Tsada, это поле расположилось на земле, принадлежавшей монастырю двенадцатого века. Спроектированное дизайнером Donald Steel, поле расположено в 550 метрах над уровнем моря, и поэтому летом его обдувает приятный бриз с моря.

SECRET VALLEY GOLF CLUB
Гольф-клуб Secret Valley расположен в 18 км к востоку от Пафоса. Это великолепное 18-ти луночное гольф-поле лежит среди пышных зеленых деревьев и красивых скалистых образований.

Мы же со своей стороны рекомендуем остановить свой выбор на следующих отелях:

Almyra 5*
Annabelle 5*
Amathus Beach Paphos 5*
Azia SPA 5*
Constantinou Asimina Suites 5*
Elysium Beach Hotel 5*
International Aphrodite Hills Resort 5*
Aliathon Holiday Village 4*

Желаем успехов на зеленом поле!


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!




        



 
Фотографии