ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ КОМБИ ТУРОВ НА КУБУ!

Сезон зима 2016-2017!


В рейтинге популярности среди наших программ на Кубе по-прежнему лидирует "Комби тур": многоликая кубинская столица + роскошный курорт Варадеро! "Комби тур" - это возможность не просто отдохнуть на райском курорте Варадеро, где находятся одни из самых лучших пляжей в мире, но и увидеть Гавану - легендарную и темпераментную столицу Кубы.
В этом сезоне "Натали Турс" в рамках "Комби тура" дарит Вам обзорную экскурсию по великолепной кубинской столице, чтобы Вы сами могли почувствовать и оценить её очарование.

В новом зимнем сезоне мы предлагаем Вам полетную программу с перелетом до Гаваны, чтобы Вы сразу могли окунуться в атмосферу кубинских страстей, а затем насладиться отдыхом в тропической сказке на Варадеро!

НАША ПРОГРАММА КОМБИ ТУР "ГОРОД + ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ"

В туры "Комби" включено:
- перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот;
- проживание в отелях Гаваны и Варадеро с выбранным режимом питания;
- обзорная экскурсия по Гаване;
- трансферы по программе;
- медицинская страховка.

НАША ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА

Города: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеренбург, Каазань, Сочи
Вылеты: Каждый день
С 1 октября 2016 года до 31 марта 2017 года
Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Air France, Condor, Iberia, KLM, Air Europa

Откройте для себя Кубу и насладитесь карибским теплом!

Гавана
Без тени сомнения можно сказать, что Гавана - это город контрастов. Неповторимый красочный колорит городу придает его архитектура, от великолепных памятников колониального периода до своеобразных домов местных жителей, яркая тропическая природа и, разумеется, население. Трудно найти где-нибудь на земле таких интересных людей, как жители Гаваны! Добавьте к этому звуки сальсы, льющиеся из дверей многочисленных ресторанов, запах кубинских сигар и ретро-автомобили середины прошлого века - и вы получите картинку, невозможную нигде, кроме острова Свободы! Гавана - это волшебный город, обладающий своей особенной магией!

Варадеро
Курорт, известный на весь мир своими идеальными белоснежными пляжами. Именно великолепная природа в свое время сделала это место таким популярным и привлекла сюда тысячи путешественников, в том числе американских миллиардеров и кинодив. Насыщенная туристическая жизнь вот уже много десятилетий делает его главным международным курортом страны. Непередаваемой красоты фантастические пейзажи, поражающий воображение Атлантический океан, более двадцати всемирно известных дайв-центров, ночные клубы, кабаре, спортплощадки, гольф-клуб, глубоководная рыбалка, виндсерфинг, парусный спорт - это еще неполный список того, как можно отлично провести время на Варадеро.

Программа "Комби тура":
- Прибытие в аэропорт Гавана.
- 2 ночи/ 3 ночи в Гаване.
- Отдых на Варадеро.

Посмотреть цены


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!




        



 
Фотографии