Экскурсии на Арубе

Джип Сафари VIP

Увлекательная экскурсия на новом комфортабельном джипе LAND CRUISER PRADO, по самим диким и непроходимым частям острова. Продолжительность экскурсии 4 часа.

Во время экскурсии Вы посетите маяк Калифорния - практически самая северная точка Арубы, с которой видна большая часть острова, натуральный мост, национальный парк Арико, который занимает около 18% территории и включает в себя три геологических образования лавовые, кварцевые и известняковые, натуральный бассейн Natural Pool и поплаваете на коралловом рифе.


Морская прогулка и рыбалка на яхте

Прогулка на яхте - это отличное сочетание спорта и отдыха на воде. Насладитесь замечательным отдыхом в уединении и тишине. Искупайтесь в чистейшей воде, ощутите свежесть и прохладу морского ветра, полюбуйтесь прекрасными пейзажами карибского побережья.


Снорклинг-экскурсия "Исследование рифов"

Снорклинг-экскурсия "Исследование рифов" подходит всем независимо от возраста и опыта, а также рекомендуется тем, кто хочет провести день в компании дайверов на борту дайв-бота.

Перед отправлением на экскурсию мы подберем для вас лично снаряжение - маску, трубку, ласты и спасательный жилет - и доставим на борт. Вас будет сопровождать профессиональный гид, который проинструктирует вас по вопросам безопасности и даст несколько ценных советов по технике снорклинга, покажет, где лучше всего плавать, и расскажет про подводных обитателей рифов.


Национальный парк Арикок

На территории парка можно обнаружить огромный ассортимент природных и исторических достопримечательностей - аравакские петроглифы в пещере Фонтейн, голландские колониальные поселения в Масидури, здание старой плантации в Принс-Велли и руины золотых рудников в Мираламар. По склонам Хаманоты и Арикока тянется целая сеть прекрасных пешеходных троп, идущих прямо через заросли необычных растений, вроде деревьев "квихи" и "диви-диви", и прекрасные ландшафты. Пещеры Гвадирикири и "Туннель Любви" спрятаны на самой окраине парка Арикок. Пещерный комплекс Гвадирикири славится двумя подземными залами, куда через отверстия в кровле пробиваются солнечные лучи, создавая совершенно ирреальную игру света и тени. Тянущиеся более чем на 30 метров, извилистые туннели являются домом для нескольких тысяч совершенно безобидных летучих мышей и, как гласят легенды, когда-то являлись пиратскими тайными базами. Пещера Хулиба также известна как "Туннель Любви", получив свое название из-за формы входного туннеля, и впрямь напоминающего в сечении стилизованный силуэт сердца.


Обзорная экскурсия по Ораньестаду

Экскурсия проходит на новом комфортабельном джипе LANDCRUISER PRADO и включает посещение наиболее значительных достопримечательностей столицы.

Ораньестад переводится с голландского как "апельсиновый город". Такое интересное название он получил благодаря ярким и необычным домам, построенным в колониальном стиле. Все старинные постройки выглядят очень колоритно на фоне тропических растений.

Город не раз пытались захватить, о чем свидетельствует старейшее укрепление - Форт Зоутман. Он защищал Ораньестад от нападений английского флота и пиратов. Этот уникальный архитектурный памятник прекрасно сохранился и продолжает удивлять всех туристов своими мощными стенами, образующими тройное кольцо, а также пушками, которые помогали отбивать атаки вражеских кораблей.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!