Круизы по Скандинавии из Санкт-Петербурга (лето-2018)

Программы "Скандинавская сказка" (из Санкт-Петербурга)
На круизном лайнере Costa Magica

Если Вы любитель морских путешествий и Вам нравится прохладный морской бриз, то Вам просто необходимо выбрать круиз в такие уникальные города Скандинавии как Таллин, Стокгольм и Хельсинки. Путешествия на круизном лайнере из Санкт-Петербурга осуществляются еженедельно в период с мая по конец августа.
Таллин - один из наиболее хорошо сохранившихся средневековых городов Прибалтики и Европы. Сотни тысяч туристов приезжают сюда для того, чтобы посмотреть на Старый город - различные средневековые дома, церкви, городские стены и башни: почти все известные достопримечательности находятся именно здесь. За пределами Старого города царит своя, совсем не туристическая жизнь, но и здесь много интересного.
Стокгольм - столица Швеции, которую часто называют северной Венецией. Разноцветные дома стоят плотно прижавшись друг к другу, так что запросто можно гулять по крышам, перешагивая с одной на другую. Неудивительно, что именно в Стокгольме появился такой персонаж, как Карлсон, который живет на крыше. Вместе с тем Стокгольм - это интеллектуальная столица мира. Именно здесь, в городской ратуше, происходит вручение самой престижной премии в мире - Нобелевской.
Столица Финляндии Хельсинки - это компактный город, который легко и приятно исследовать во время обычной прогулки пешком. Дизайн, архитектура, культура и магазины - все достойно внимания. А еще здесь есть великолепные парки, лесные массивы, озера и многочисленные острова вдоль побережья.

3 страны в круизе: Эстония, Швеция, Финляндия

Визы: оформляется в посольстве той страны по маршруту – где больше всего дней стоянки лайнера.

В стоимость входит: круиз 6 ночей, питание FB (базовое) - 4х разовое питание на борту (кроме клубных ресторанов). Все напитки на борту платные, кроме воды, чая и кофе из кофемашин и куллеров с питьевой водой, расположенных в буфетах; портовые сборы, агентская комиссия.*начиная с категории IC – в стоимость входят «пакеты напитков».

*Цены указаны за человека при двухместном размещении, уточняйте цены, пройдя по ссылке

Приобретая каюты категории Classic (тариф Comfort) (IC - inside classic ; EC - ocean view classic ; BC - ocean view balcony classic), Вы получаете следующие привилегии:
- Лучшая цена каждой категории и возможность наслаждаться всеми услугами и удобствами, доступными на лайнере;
- Размещение в каюте выбранной категории (ТВ, телефон, душ / ванна, фен, кондиционер).
- Выбор номера каюты. Включен пакет напитков Pranzo & Cena: включает неограниченный выбор алкогольных и безалкогольных напитков по бокалам в ресторане и на шведском столе во время обеда и ужина.
- Развлекательные программы (вечерние шоу, ночные клубы, живая музыка и т.п.).

Приобретая каюты категории Premium (тариф Comfort) (IP - inside premium, EP - ocean view premium, BP - ocean view balcony premium), Вы получаете следующие привилегии:
- Лучшие каюты по местоположению и размеру на каждой палубе лайнеров, расположение кают на более высоких палубах;
- Возможность выбора смены питания (1-ая или 2-ая);
- Бесплатный континентальный завтрак в каюту по запросу;
- Бесплатное круглосуточное обслуживание в каюте;
- Включен пакет напитков Brindiamo: включает неограниченный выбор алкогольных и безалкогольных напитков по бокалам в любое время дня в ресторане, на шведском столе и любом баре. Выбор смены питания в ресторане за ужином;
- 10% скидка на будущий круиз при бронировании каюты Премиум (действует в течение 2х лет). Не распространяется на Кругосветные круизы.
- Двойное накопление баллов на карту Costa Club для участников клуба;

Приобретая каюты категории Samsara (SI - samsara inside, SB - samsara with ocean view balcony, SV - samsara suite with ocean view veranda and jacuzzi, SG - Samsara Grand Suite with Ocean View Veranda and jacuzzi;)*, Вы получаете следующие привилегии:
- Все привилегии категории Premium;
- Неограниченный доступ в Спа;
- Приглашение на чайную церемонию, 2 веллнесс процедуры, 2 занятия фитнесом, 2 посещения солярия.
*Данные категории представлены на лайнерах: Costa Serena, Costa Pacifica, Costa NeoRomantica, Costa Luminosa, Costa Fascinosa, Costa Favolosa, Costa Deliziosa.
Примечание! Доступ детей до 17 лет в Спа зону запрещен, соответсвенно и бронирование категорий кают Samsara возможен только для взрослых с 18 лет.

Обязательная доплата на лайнере: чаевые - оплачиваются на борту и автоматически включаются в итоговый счет: Взрослые - 10,00 евро/сутки за человека; Дети (4-14) - 5,00 евро/сутки за человека; Дети (0-3) - чаевые не оплачивают

Подобрать и забронировать тур Вы можете на нашем сайте или в фирменном агентстве Натали Турс или в агентствах Вашего города.

Открывайте новые страны вместе с "Натали Турс"!


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!