Андорра. Студентам рада!

Горнолыжные туры в Андорру предназначены для истинных фанатов активных зимних развлечений на склонах самых солнечных гор Европы. Пиренеи на территории этого маленького княжества, принимающего более 10 миллионов отдыхающих каждый год, славятся восхитительной безветренной погодой и комфортной температурой. А что еще нужно тем, кто приобретает горнолыжные туры, чтобы с головой погрузиться в приключения и веселье на подготовленных со знанием дела горных трассах, которыми гордится Андорра.

Выбирайте свой курорт
На всех базах отдыха княжества для туристов работают инструкторы по горным лыжам, в стране имеется более 90 подъемников и 6 превосходно оборудованных станций в горах. А общая длина спусков и трасс, коими располагает Андорра, равняется 250 километрам. Горные лыжи здесь доступны всем, ведь практически на всех курортах имеются и очень сложные трассы для настоящих профи, и специальные спуски для начинающих лыжников.

Далее мы опишем востребованные среди любителей горнолыжных туров в солнечную Андорру регионы, где имеется масса баз отдыха с подъемниками и соответствующей инфраструктурой, а также комфортабельных и недорогих отелей:

  • Сольдеу и Эль-Тартер: небольшие поселки в центральной части княжества. Если вы хотите увидеть, насколько популярны горные лыжи в Андорре, приезжайте именно сюда, вас ждут незабываемые впечатления и недорогой сервис. Гордость курорта - трасса, окруженная высокими соснами, длиной более восьми километров, приводящая лыжников к Сольдеу. Спуск по ней гарантирует уникальные эмоции - ради него стоит приобрести горнолыжный тур и приехать в этот благословенный край;
  • Пас-де-ла-Каса: этим курортом для поклонников горных лыж благословенная Андорра славится, пожалуй, больше всего. Местный снег даже при плюсовой температуре остается скользким и сухим. Пас-де-ла-Каса является самым высокогорным местом для отдыха в княжестве, радуя своих гостей замечательным снежным покровом;
  • Энкамп: город недалеко от центра княжества, образованный слиянием нескольких деревушек в горах. Занятия горными лыжами на этом курорте превзойдут все ваши ожидания, а здешние красоты природы подарят удовольствие истинным эстетам.

Андорра. Студентам рада!
Регион Сольдеу - Эль Тартер
Hotel Himalaia Soldeu

✓ перелёт а/к Red Wings из Москвы;
✓ Горные лыжи: "Стандарт";
✓ продолжительность: 7 ночей;
✓ питание: завтраки.
Вылет 17.02.2018
Цена от 44 150 руб.

*Цены указаны за человека при двухместном размещении, уточняйте цены, пройдя по ссылке

Подобрать и забронировать тур Вы можете в фирменном агентстве Натали Турс или в агентствах Вашего города.

"Натали Турс" всегда удачный выбор!


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!