Tangerine Beach 4* и Royal Palms Beach 5*

Специальные цены!

Калутара - курортная зона на юго-западе острова, известная своими спортивными клубами. Это идеальное место для любителей водных видов спорта: виндсерфинга, подводного плавания, водных лыж, подводной охоты и парусного спорта.

Калутара - первый город, который встречается на пути из Коломбо. Он стоит на реке Калу-Ганга, "черная река" - одна из самых больших в Шри-Ланке. На длинном песчаном пляже городка расположилось множество отелей всех категорий. В городке работают множество магазинов, сувенирных и ювелирных лавок, кафешек с кухней из морепродуктов.

Предлагаем Вашему вниманию отели ROYAL PALM BEACH 5* и TANGERINE BEACH 4*. ROYAL PALMS BEACH 5* будет интересен для пар для более спокойного и изысканного отдыха. Здесь много гостей из центральной и восточной Европы. TANGERINE BEACH 4* более активный отелей, который подойдет как молодым парам, так и семейным. Взрослым можно поиграть в волейбол или заняться йогой, а деткам будет интересно на детской площадке или бассейне или просто разведывать территорию отеля, на которой живет очень много бурундуков, и можно даже встретить варана, томно разгуливающего по тропинкам. У отелей общая территория, а что самое интересное: владелица отелей коллекционирует антиквариат, поэтому оба отеля как мини-музеи с красивой деревянной старинной мебелью и интересными статуями и картинами.

ROYAL PALMS BEACH 5*
TANGERINE BEACH 4*
Вылет 19.06.2018
Цена от 57 774 руб.
Вылет 06.06.2018
Цена от 55 792 руб.

*Цены указаны за человека при двухместном размещении, уточняйте цены, пройдя по ссылке

Подобрать и забронировать тур Вы можете на нашем сайте или в фирменном агентстве Натали Турс или в агентствах Вашего города.

"Натали Турс" всегда удачный выбор!


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!