Сафари в Кении + Дубай

Зачем ехать именно в Кению?
Конечно же, за сафари! Еще в начале ХХ века именно с Кении начался "классический" африканский туризм. Если вам удалось провести здесь неделю и не услышать слово "сафари" сто раз, вы либо глухой, либо заперлись в номере отеля, отключили телефон и разбили телевизор.

Именно здесь, в кенийском заповеднике Масаи-Мара, интересней всего наблюдать за Великой Миграцией гну и зебр - т.к. именно в Кении им приходится собираться на берегах рек, где их поджидают хищники и перебираться через воды кишащие крокодилами.

Здесь, на озера Великой Рифтовой Долины - Накуру, Олойден и Богория - прилетают сотни тысяч розовых фламинго. И именно здесь практически последнее место в Восточной Африке где легко увидеть черных и белых носорогов вблизи.

Именно здесь гортанно и отрывисто поют мужчины племени Масаи, борясь с соплеменниками за самую красивую девушку села, прыгая вверх на худощавых, но мускулистых ногах.

Именно отсюда, из национального парка Амбосели, лучше всего вид на гору Килиманджаро!

Дубай - это место для отдыха, где сочетаются культура и история, приключения, первоклассные магазины и развлечения. Побывайте на представлении в дубайском оперном театре, полюбуйтесь на центр города с вершины небоскреба Бурдж-Халифа и проведите вечер на берегу залива Дубай-Крик, прогуливаясь по золотому и текстильному рынкам и базару специй. Если захочется необычных впечатлений, прокатитесь над пустыней на воздушном шаре, на аттракционах с сумасшедшими скоростями в парке IMG Worlds of Adventure или прыгните с парашютом над островом Пальма Джумейра.

2 страны - одно путешествие!
THORN TREE SAFARI (5 ночей) + Дубай (3 ночи)
THORN TREE SAFARI (5 ночей) + Дубай (5 ночей)

✓ вылеты по понедельникам.

✓ вылеты по понедельникам.
Цена от 108 000 руб.
Цена от 111 000 руб.

*Цены указаны за человека при двухместном размещении, уточняйте цены, пройдя по ссылке

Подобрать и забронировать тур Вы можете в фирменном агентстве Натали Турс или в агентствах Вашего города.

"Натали Турс" всегда удачный выбор!


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!