Наталия Воробьева получила Офицерский Крест Ордена "За гражданские Заслуги" от короля Испании

Пресс-релиз от 03 ноября 2006 г.

 3 ноября в резиденции посла Испании в России Франсиска Хавьера Элорса Кавенгта генеральный директор компании "Натали Турс" Наталия Воробьева была награждена Офицерским Крестом Ордена "За гражданские Заслуги".

Офицерский орден с синим бантом является в Испании самой престижной гражданской наградой, выдается за большие личные заслуги в туризме, а указ о его присвоении подписывается самим испанским королем Хуаном Карлосом I.
На официальной церемонии награждения в посольстве присутствовали заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Натэла Шенгелия, генеральный директор Turisme de Catalunya Игнасио де Делас, глава представительств Turisme de Catalunya в странах СНГ и Восточной Европы Хосе М. Перрамон, а также советник по туризму посольства Испании в Москве, директор московского офиса Turespa Луис Бовес, другие официальные лица и представители средств массовой информации.
По словам господина посла, последние два года поток российских туристов в Испанию ощутимо растет. Предположительно, за 2006 год в стране побывают около 360 тысяч россиян, таким образом, прирост турпотока составит около 25%. Основная заслуга в этом принадлежит крупнейшим российским туроператорам, работающим на испанском направлении.
"Я благодарна Его Величеству Королю Испании и господину Послу за высокую оценку моей деятельности в сфере укрепления туристических связей между Испанией и Россией, - выразила свою признательность в ответном слове генеральный директор компании "Натали Турс" Наталия Воробьева. – В следующем году нашей компании исполнится 15 лет, и я хочу подчеркнуть, что вся история нашего развития связана с Испанией. Полученная награда подтверждает успех, которого мы добились  благодаря любви к Испании и стремлениям передать это чувство каждому из  наших туристов".