"Натали Турс" и Греция сыграли роли в кино: премьера фильма "А мама лучше!"

Пресс-релиз от 26.11.2009.

25 ноября в Центральном Доме Кинематографистов состоялся премьерный показ художественного фильма-комедии "А мама лучше!", созданного при непосредственном участии "Натали Турс".

Фильм "А мама лучше!", основой которого стал рассказ Вуди Аллена – совместная работа "Натали Турс" и кинокомпании "WSB". Новый кинопроект – комедийная история с путешествием на Крит – особенно наглядный способ в увлекательной форме рассказать российским зрителям, потенциальным туристам, о роскошных и притягательных курортах Греции. Спонсорское участие "Натали Турс" в съемках фильма – знак заинтересованности компании в продвижении Греции на российском туристическом рынке.

Для "Натали Турс" использование продакт плейсмент в фильмах стало уже традицией. Компания оценила не типичный для туристической отрасли, но эффективный метод представления направлений посредством кино.
Новый фильм – четвертая совместная работа "Натали Турс" и компании "WSB". Предыдущие проекты – "Испанский вояж Степаныча" и "Тайский вояж Степаныча" – были нацелены на продвижение ключевых направлений "Натали Турс".
"Героиней" нового проекта стала Греция, популярное направление с большими туристическими возможностями, появившееся в программах "Натали Турс" два года назад. За этот период компания стала лидером по отправке туристов на греческие острова. На одном из них, на Крите, и встретились киногерои фильма "А мама лучше!". Ведущие роли сыграли актеры Михаил Владимиров, Елена Проклова, Виктория Боня.

"В очередной раз совпали стратегические планы "Натали Турс" и творческий интерес съемочной группы, – говорит Максим Воронков, генеральный продюсер и режиссер фильма. – Греция очаровала, остров Крит оптимистично настроил на работу. Это страна прекрасной природы, древней истории, добродушных людей, отличных отелей – в совокупности ощущение создается великолепное".

Работой на Крите съемочная группа удовлетворена, в процессе съемок удалось увидеть Грецию такой, какой видят ее обычные туристы. Также Максим Воронков отметил, что в планах "WSB" – новые вояжи Степаныча, новые проекты-путешествия.

На премьере в Доме Кино присутствовали представители Министерства туризма Греции, туристических агентств, наиболее успешно работающих по направлению Греция, представители творческих сообществ, те, кто заинтересован в продвижении греческих курортов и островов как привлекательных для отдыха и путешествий.

О фильме

"А мама лучше!"> – действие этой романтической комедии разворачивается на Крите, куда, по сюжету, прилетают главные герои фильма. В съемках фильма приняли участие звезды российского кино и шоу-бизнеса: Елена Проклова, Михаил Владимиров, Виктория Боня, Илья Олейников и многие другие.
Фильм содержит потрясающие виды Крита – острова мечты, где обитает романтика и соединяются сердца! Просмотр фильма – отличная возможность совершить кинопутешествие и увидеть красоты острова, проникнуться его особенной атмосферой. Также в ролях – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Алика Смехова, Лада Дэнс, Богдан Титомир, Сергей Зверев, Илья Олейников, Лена Ленина, Игорь Гаспарян и многие другие.

PR-служба "Натали Турс"
Полина Сурнина
785 37 20

Surnina.polina@natalie-tours.ru