В Стамбул с "Натали Турс" – проще и дешевле

Пресс-релиз от 27 октября

С 1 ноября можно отправиться в Стамбул по путевке "Натали Турс". Это будет дешевле, чем при самостоятельном формировании тура, и потребует от туриста существенно меньше времени и сил на подготовку. "Авиакомпании и отели присылают нам свои тарифы, и они выгоднее тех, с которыми имеют дело прямые клиенты, – объясняет ситуацию продукт-менеджер "Натали Турс" по Турции Мария Полевина. – Не секрет, что путешествовать с надежным оператором всегда дешевле и удобнее".

С 1 ноября 2009 года по 31 марта 2010 года "Натали Турс" предлагает на выбор два вида туров в Стамбул: "Только отель" (проживание плюс страховка) и "Сити-брейк" (перелет "Турецкими авиалиниями", проживание плюс страховка). "Эти туры мы продавали в позапрошлом году и решили вновь к ним вернуться, продумав комплекс дополнительных услуг", – заявила Мария Полевина.

Дополнительно к пакету у оператора можно забронировать различные услуги, начиная с индивидуального трансфера и заканчивая экскурсиями (4 разновидности, одна из них – паромная). Также "Натали Турс" предлагает заранее оплатить визу – ее вложат в пакет документов. А при раннем бронировании будет возможно моментальное подтверждение отеля. На сайте компании в ближайшее время появится список отелей, в которых будет доступна эта опция.

Причины вывода нового продукта Мария Полевина комментирует следующим образом: "Стамбул был столицей Римской, Византийской и Османской империй; его историческое значение трудно переоценить. Мы хотим показать нашим туристам самый знаменитый город Турции с точки зрения разных эпох и правителей. А экскурсионную часть дополнит превосходный шопинг".

 

PR-служба "Натали Турс"
Полина Сурнина
Surnina.polina@natalie-tours.ru