В сезоне 2009/10 "Натали Турс" планирует отправить в Египет 25-30 тыс. туристов

Пресс-релиз от 22 сентября

22 сентября в рамках выставки "Отдых" состоялась презентация “"Натали Турс" и сеть отелей Azur: стратегическое партнерство в Египте", на которой присутствовали топ-менеджеры "Натали Турс", а также Исмаил Абдул Хамид Амир, туристический атташе Египта в России, и Алаа Гаррана, вице-президент принимающей компании "Натали Турс" в Египте Tarot Tours Garranah (TTG).

Открыла презентацию директор по продукту "Натали Турс" Ольга Вышинская. "Как всегда, мы подготовили для вас продукт особенный, специальный", – заявила она.

В основу этого продукта, пояснила г-жа Вышинская, легли отели сети Azur, принадлежащие TTG, и экскурсионные круизы по Нилу, которые предлагает компания Mirotel, также входящая в состав TTG.

"Компания "Натали Турс" стремится максимально автоматизировать все процессы. TTG также уделяет много внимания автоматизации. Поэтому наша совместная цель – сделать процесс бронирования туров в Египет быстрым и удобным", – добавила Ольга Вышинская.

Стратегическим авиапартнером "Натали Турс" по Египту стала авиакомпания "Трансаэро". По словам гендиректора "Натали Турс" Наталии Воробьевой, "Трансаэро" сама была заинтересована в старте программ. 19 сентября в воздух поднялись первые самолеты египетских цепочек: один в Хургаду, другой в Шарм Эль Шейх. Всего предусмотрено по пять рейсов в неделю на каждый курорт из Москвы. Также есть региональные программы – взяты блоки мест на рейсах из Екатеринбурга, Новосибирска и Санкт-Петербурга.

За первый сезон "Натали Турс" намерена отправить в Египет 25-30 тыс. туристов.

Туристический атташе Египта в России Исмаил Абдул Хамид Амир так прокомментировал выход "Натали Турс" на египетский рынок: "Наконец-то это произошло. Египет – идеальное направление для крупных туроператоров. И я уверен, что TTG поможет развитию "Натали Турс" в Египте. Тем более что наша страна дает все возможности для успешного роста. В 2007 году турпоток в Египет увеличился на 55% по сравнению с предыдущим годом. В 2008 с учетом кризиса – на 28 %. В августе прирост составил 53%".

Г-н Гаррана подтвердил, что TTG рассчитывает на плодотворное сотрудничество с "Натали Турс". И продемонстрировал аудитории презентацию, подробно знакомящую с отелями сети Azur.

Как сообщила продукт-менеджер "Натали Турс" по Египту Мария Овсянникова, некоторые из них в следующем году станут эксклюзивами Натали Турс – в частности, отель Bel Air. Там будут организована программа "Взрослые и дети", хорошо зарекомендовавшая себя на других рынках, и, возможно, что-то специфически египетское.

"Египет меняется стремительно, и сейчас здесь есть все, что нужно туристу: комфортабельные отели, модные дискотеки, возможности для занятий спортом, ресурсы для инсентив-мероприятий", – отметила Мария Овсянникова.

По ее словам, египетские хотельеры очень рады выходу "Натали Турс" на рынок. "Они сразу дают комнаты, нам даже не приходится ничего объяснять. В Египте знают "Натали Турс", готовы с ней сотрудничать, помогать – вовремя подтверждать номера и т.д. Надеюсь, что и агентства будут доверять нашему турпродукту. Я призываю всех бронировать туры заранее – ведь сейчас высокий сезон", – добавила г-жа Овсянникова.

Гендиректор "Натали Турс" Наталия Воробьева подчеркнула, что относительно турпродукта компания чувствует себя уверенно и вообще настроена на серьезную работу в Египте. "У нас с владельцами TTG совпадают взгляды на ведение бизнеса, – пояснила она. – Так что в Египте будем действовать по той же схеме, что и в ОАЭ, – выстраивать долгосрочные и близкие отношения, как мы это умеем".

Справка:

Предложение "Натали Турс" по Египту включает в себя все подкурорты Шарм Эль Шейха и Хургады, а также экскурсионные круизы по Нилу (4 вида).
Наибольшей популярностью пользуется круиз "Клеопатра" – самый продолжительный, включающий в себя визиты в Каир и Александрию.
Базовые отели "Натали Турс" в Хургаде – цепочка Hilton, Sea Gull 4*, комплекс Sunny Days, Bella Vista 3*, Beirut 3*. В Шарм Эль Шейхе – цепочки Hilton, Tropicana, Coral Sea. Последняя находится в управлении Atlantica Hotels, чьи греческие и кипрские отели в России эксклюзивно предлагает "Натали Турс".

Компания Tarot Tours Garranah основана в 1979 году. Первый чартерный рейс запустила в 1986-м. На данный момент у компании 4 подразделения – туроператор Tarot Tours Garranah, круизная компания Mirotel (11 кораблей, курсирующих между Луксором и Асуаном, 9 – 5* и 2 – 4*), сеть отелей Azur Hotels&Resorts (11 отелей на Красном море и 1 в Александрии) и транспортное подразделение (130 автобусов).
В 2006 году TTG объединилась с компанией Orascom Hotels&Development, занимающейся недвижимостью и туризмом. В Египте ей принадлежат курорты Эль Гуна и Таба Хайтс.
В год TTG обслуживает 120 тыс. туристов. Имеет офисы во всех крупных городах Египта. Сотрудничает с операторами из Франции, Швейцарии, Австрии, Италии и других европейских стран.

 

Кликните для увеличения   Кликните для увеличения   Кликните для увеличения   Кликните для увеличения

 

PR-служба "Натали Турс"
Полина Сурнина
surnina.polina@natalie-tours.ru