Отныне в "Натали Турс" можно забронировать отели по всему миру

Пресс-релиз от 27 августа 2009 года

Сегодня на сайте "Натали Турс" www.natalie-tours.ru стала доступна новая услуга – бронирование отелей по всему миру (см. раздел "Программы"). Отныне клиенты "Натали Турс"могут забронировать себе проживание более чем в 60 странах в режиме он-лайн.

Цель нового сервиса – расширить ассортимент компании, тем самым предоставив турагентствам-партнерам совершенно новый продукт, а клиенту – свободу выбора, позволяющую ему самостоятельно формировать так называемый динамический пакет.

"По данным компании "RUметрика", доля продаж туруслуг через интернет в 2008 году в России составила 5%, в то время как в США этот показатель равнялся 55%, – отметил президент компании "Натали Турс" Владимир Воробьев. – Следовательно, у этого направления в нашей стране огромный потенциал. Поэтому, как только у нас появились технические возможности, мы стали его развивать". Наибольшим спросом, по мнению г-на Воробьева, будут пользоваться отели в США, Франции, Италии, Испании, Голландии, Чехии и Китая.

Новая услуга рассчитана на b2b-сегмент: бронирование отелей будет осуществляться через турагентство, имеющее доступ в агентскую часть сайта. Однако клиент уже сейчас может самостоятельно выбрать интересующий его отель из 80 тысяч, представленных на сайте, и отправиться в турагентство, четко зная, что ему нужно.

Главное преимущество новой услуги для агентств – возможность предложить клиенту обслуживание в странах, ранее не задействованных "Натали Турс" в своей деятельности. В связи с этим в компании полагают, что особенной популярностью сервис будет пользоваться в фирменных турагентствах "Натали Турс", где, как известно, продается только продукт компании. Кстати, на сентябрь намечен значительный рост числа таких агентств по всей России.

Важное преимущество пользования услугой для частных лиц – визовая поддержка, которую оператор намерен оказывать своим клиентам. На данном этапе речь идет о выборочной поддержке – в рамках тех направлений, где "Натали Турс" осуществляет операторскую деятельность. В дальнейшем список стран с визовой поддержкой планируется расширить.

Среди других преимуществ для частных лиц:

–сильный бренд, которому привыкли доверять;
–русскоязычный интерфейс;
–возможность расплачиваться наличными (не у всех россиян есть карточки, а те, у кого они есть, не всегда готовы ими пользоваться, бронируя услуги в сети);
–горящие предложения и спецакции от отелей, моментально появляющиеся на сайте;
–помощь профессионалов при выборе отеля;
–бронирование дополнительных услуг (экскурсии, трансферы и т.д.) на ряде направлений.

 

 

PR-служба "Натали Турс"
Полина Сурнина
surnina.polina@natalie-tours.ru