"Натали Турс" устроила в "СнежКоме" грандиозный горнолыжный праздник для партнеров и прессы

Пресс-релиз, 31 июля 2009 года

 

31 июля в горнолыжном комплексе "СнежКом" в Красногорске компания "Натали Турс" устроила праздник для агентств и прессы, в котором приняло участие около 220 человек.

Программа мероприятия включала в себя пресс-конференцию для журналистов, презентацию горнолыжных программ для турагентств, а также розыгрыш призов, катание на горных лыжах и сноуборде и фуршет.

На пресс-конференции коммерческий директор "Натали Турс" Михаил Лапшин заявил, что в следующем зимнем сезоне компания планирует выйти на Австрию и Францию. "Мы собираемся завоевать весь горнолыжный рынок, – пояснил он. – Очевидно, что без этих стран никак не обойтись".

Кроме того, г-н Лапшин озвучил число возвратных горнолыжных туристов "Натали Турс". Во-первых, более 60% клиентов, побывавших в Андорре, возвращаются туда вновь (по путевкам "Натали"). Кроме того, более половины туристов, съездивших с "Натали Турс" в Андорру, купили горнолыжные туры компании в Италию. "Открытие итальянского направления было, в том числе, обусловлено необходимостью предложить что-то новое любителям горнолыжного спорта, уже освоивших трассы Андорры благодаря компании "Натали Турс", – резюмировал он.

Презентацию горнолыжных программ для агентств вела продукт-менеджер компании по этому направлению Наталия Александрова. Она подробно остановилась на ассортименте (включая новинки) и полетной программе.

А затем пришло время развлечений: катания, розыгрыша призов и фуршета. Всего на склоне "СнежКома" побывало 155 человек, из них с инструктором каталось 71. Также на склоне проводились конкурсы, за победу в которых давались лотерейные билеты. Главный приз лотереи – путевка на двоих в Андорру (с перелетом и трансфером) – досталась Анне Кирьяк из "Галереи Путешествий на Цветном".

Победительница так прокомментировала праздник: "Я "заболела" горными лыжами, и "Натали Турс" предоставила мне возможность мою "болезнь" перевести в хроническую". В числе других призов были бесплатные места в рекламных турах в Андорру и Италию, а также рюкзаки с символикой компании. Кроме того, выдавались призы за участие в лазерном пейнтболе – альтернативе катания.

Обменяться впечатлениями участники мероприятия смогли на фуршете. Последний автобус с довольными гостями праздника от "СнежКома" отошел уже после полуночи.

PR-служба "Натали Турс"
Полина Сурнина
Surnina.polina@natalie-tours.ru

Кликните для увеличения   Кликните для увеличения   Кликните для увеличения