Ильдар Ахметвалиев теперь летает на Bentley

20.05.09

 

С 15 по 19 мая в Дубае проходил финал совместной акции "Натали Турс" и Alpha Tours "Продавай ОАЭ и летай на Bentley". В нем приняли участие представители 50 агентств, имеющих лучшие показатели по продаже туров в ОАЭ в сезоне зима 2008-2009 гг.

Финалистов принимали на высшем уровне: поселили в отелях Al Qasr Deluxe и Dar Al Masyaf Deluxe, включили в программу джип-сафари и тайский ужин в отеле The Palace – The Old Town с шоу фонтанов, при этом оставив достаточно времени на отдых и дружеское общение между собой.

"Все было очень торжественно и одновременно почти по-семейному, – поделился впечатлениями от поездки коммерческий директор "Натали Турс" Михаил Лапшин. – Агентства, приехавшие в ОАЭ, давно стали одной большой семьей. И они заранее искренне радовались за "родственника", которому достанется Bentley*".

Кульминация поездки – лотерея – состоялась 18 мая в ресторане Marina отеля Jumeirah Beach Hotel. Г-н Лапшин рассказал о процедуре ее проведения: "Фаине Борисовне Матвеевой завязали глаза – кстати, галстуком Владимира Борисовича Воробьева, я держал ее за руку, а другую Фаина Борисовна опустила в аквариум и вынула шар с номером 38".

Счастливый обладатель шара – а теперь и Bentley Сontinental – генеральный директор "Интурцентра" (Казань) Ильдар Ахметвалиев на радостях выставил в баре ящик Dom Perignon. Вечеринка по поводу победы продолжалась до утра.

*Машину предоставил партнер "Натали Турс" в ОАЭ – Alpha Tours.


Кликните для увеличения   Кликните для увеличения   Кликните для увеличения