Испания с "Натали Турс": новые возможности

Пресс-релиз от 19.03.09

19 марта в рамках выставки MITT состоялась презентация "Испания с "Натали Турс": новые возможности", в которой приняло участие руководство компании, а также генеральный директор NT Incoming Жуан Паскуаль.

"Испания – самое важное наше направление, – отметила в своей речи Наталия Воробьева, генеральный директор "Натали Турс". – С каждым годом наша доля рынка растет, и в 2009-м, хотя год будет непростой, мы тоже намерены занимать активную рыночную позицию. Задача "Натали Турс" на грядущий сезон – как минимум, сохранить объемы 2008 года, но мы будем стремиться к увеличению".

Среди конкурентных преимуществ "Натали Турс", перечисленных г-жой Воробьевой, – эксклюзивный контракт с "Трансаэро", тесное сотрудничество с "Аэрофлотом", а также новая принимающая компания в Испании, NT Incoming, чьим приоритетом является более качественное обслуживание россиян.

Более подробно о работе NT Incoming рассказал Жуан Паскуаль, генеральный директор этой структуры. Он сообщил, что на данный момент коллектив NT Incoming насчитывает 90 человек, а к лету ожидается увеличение до 140. Коллектив уже зарекомендовал себя в Андорре (прекрасные отзывы туристов и сохранение объемов прошлого года), а со следующей недели начинает плотную работу по Испании. "Я уверен, лето повторит успех Андорры", – подчеркнул г-н Паскуаль.

Затем слово было передано заместителю исполнительного директора "Натали Турс" Еве Этингер, которая рассказала о планах по Испании на лето-2009. "Мы намерены укрепить позиции единственного лидера направления, – заявила она. – Этому будут способствовать многие факторы: расширение отельной базы на Коста Брава, Коста Даурада и Майорке, собственная перевозка на всех направлениях, включая чартер на Ибицу, а также расширение ассортимента концептуального тура "Взрослые и дети".

Напомним, в этом сезоне изменились отели, на базе которых он предлагается. Теперь это Caprici Verd 4* на Коста де Барселона – Маресме, Estival Park 4* и H10 Salauris Palace 4* на Коста Даурада. Впервые "Взрослые и дети" запускаются на Майорке – в отеле Cala Vinas 4*. Кроме того, к пиратской программе для детей от 6-ти до 12-ти лет добавилась программа для малышей от 2-х до 5-ти лет – с персонажами мультфильма "Лунтик и его друзья" в рамках эксклюзивного сотрудничества с создателями знаменитого мультсериала.

Есть в ассортименте "Натали Турс" и новые экскурсионные программы: "Неизвестный север Испании" из Барселоны и "Имперские города Марокко" из Малаги. Двухнедельный тур из Малаги включает в себя осмотр городов Марокко (Танжера, Мекнеса, Феса, Марракеша, Касабланки и Рабата) и отдых на побережье Коста дель Соль. Двухнедельный тур из Барселоны предполагает осмотр севера Испании (Памплоны, Сан-Себастьяна, Бильбао, Сантьяго-де-Компостела, Леона, Бургоса и Сарагосы) и отдыха на побережье Коста Брава / Маресме.
Кроме того, впервые в этом сезоне будет предлагаться отдых на курорте Росес, расположенном на границе с Францией.

На презентации присутствовали представители отелей Estival Park 4* и Gran Hotel Bahia del Duque Resort 5*, которым были вручены дипломы по итогам продаж 2008 года. Estival Park 4* был признан лучшим отелем для семейного отдыха в Испании, а Gran Hotel Bahia del Duque Resort 5*– лучшим испанским luxury-отелем.

Кроме того, генеральный директор Gran Hotel Bahia del Duque Resort Франциск Хавьер Саморано премировал отдыхом в виллах своего отеля двух участников недавнего Конгресса "Натали Турс". Счастливчиками стали Елена Загребнева ("Интерлайн", Волгоград) и Ольга Кобец ("Ольга Райзен", Новосибирск).

И, наконец, "Натали Турс" также провела лотерею среди посетителей презентации. Разыгрывался тур в Испанию (Коста Брава), на 7 ночей на две персоны в июне 2009 года. Он достался Марии Александрович – заместителю директора минского агентства, относящегося к сети "Велл".

 

Кликните для увеличения   Кликните для увеличения   Кликните для увеличения   Кликните для увеличения