Гостиничная цепочка "Aquila Hotels & Resorts" приняла участие в конкурсе на соискание Премии "Золотой Меридиан"

Пресс-релиз от 27.06.08

Национальная Премия "Золотой Меридиан" отражает общественное признание достижений участников туристического и гостиничного бизнеса в работе с российскими туристами. Ежегодная премия была учреждена с целью выявления лучших компаний, работающих в индустрии туризма и путешествий.

"Золотой Меридиан" присуждается по результатам открытого голосования россиян и экспертов отрасли. Награда Премии служит гарантом высоких стандартов обслуживания туристов и является ориентиром для россиян в многообразии предложений российских и зарубежных компаний.

В конкурсе на соискание Премии "Золотой Меридиан 2008" приняли участие 797 компаний, которые обслуживали российских туристов в период Лето 2007 – Зима 2008.
Сеть фешенебельных отелей на Крите "Aquila Hotels & Resorts" - эксклюзивный партнер туроператорской компании "Натали Турс", была представлена в престижной номинации "Открытие года 2008".

В свою очередь, Владимир Воробьев, Президент "Натали Турс", выступил в числе Экспертного совета и содействовал процессу отбора победителей. Голосование Экспертного совета и подсчет результатов проходил под контролем независимого наблюдателя – международной аудиторской компании KPMG.

Результаты были объявлены 24 июня в Центральном Доме Предпринимателя

 

Кликните
                                          для увеличения Кликните
                                          для увеличения Кликните
                                          для увеличения Кликните
                                          для увеличения