"Натали Турс" - лучший российский туроператор по круизным программам

Пресс-релиз от 11 февраля 2008 г.

Такой награды удостоилась компания в рамках ежегодной туристической премии "Звезда Travel.Ru" (zvezda.travel.ru) за 2007 год.

Победителей "Звезда Travel.Ru" посредством онлайн-голосования выбирают сами туристы – посетители портала.  Уже 5 лет подряд, единственная в своем роде потребительская премия за лучшие круизные программы достается "Натали Турс".

"Натали Турс" является признанным профессионалом круизного направления – вот уже 6 лет компания предлагает круизные туры, работая стабильно и неуклонно увеличивая поток туристов. До 2006 года эксклюзивным представителем "Натали Турс" являлась итальянская компания Costa Cruises, одна из старейших в Европе, с головным офисом в Генуе. В 2005 году Costa стала рекордсменом на европейском круизном рынке, приняв на своих лайнерах около 870.000 отдыхающих. Но в условиях того, что круизный рынок в России находится в постоянном развитии, в 2006 году "Натали Турс" расширила направление и добавила новых партнеров. Ими стали: английская компания Island Cruises; европейская компания Louis Hellenic Cruises; Star Cruises, специализирующиеся на азиатско-тихоокеанском направлении и MSC Cruises, входящая в состав итальянского холдинга Mediterranean Shipping Company.

Результатом сезона 2007 стало увеличение продаж круизных туров на 80% по сравнению с прошлым годом. В следующем сезоне темпы роста будут на том же уровне.

Как заявил В.Б. Воробьев, президент компании "Натали Турс": "Круизные программы от компании "Натали Турс" - это, прежде всего, качественный и надежный продукт, разрабатываемый и реализованный на основе видения туристического рынка как высокотехнологичной отрасли, учитывающей индивидуальные особенности клиентов. Наша цель – развеять существующие мифы о дороговизне и ограниченности круизных программ, и донести до потенциальных отдыхающих, что круиз не только не является трудноосуществимым путешествием, из-за ряда составляющих, но и обладает массой преимуществ". Остается добавить, что шаги "Натали Турс" в этом направлении не остались незамеченными.

Справка:

"Натали Турс" организует морские круизы по Средиземноморью, по Персидскому заливу, по Карибскому бассейну, по Индийскому океану, по Северной Европе, по Юго-Восточной Азии и к Южной Америке. В настоящий момент компания является лидером круизного рынка. В 2007 году услугами "Натали Турс" воспользовались более 500 тыс. россиян, из них около 5 тыс. отдохнули в круизах.

Анна Ханова
Руководитель PR-отдела компании "Натали Турс"
Эл.почта: khanova.anna@natalie-tours.ru  Тел.: 7853720