"Натали Турс" – лучший российский туроператор по европейским направлениям

Пресс-релиз от 4 февраля 2008 г.

Таков итог ежегодной туристической премии "Звезда Travel.Ru" (zvezda.travel.ru) за 2007 год, подведенный 28 января 2008 г.

Победителей "Звезда Travel.Ru" посредством онлайн-голосования выбирают сами туристы – посетители портала Travel.ru. Основные номинации конкурса – лучшая авиакомпания (регулярная и чартерная), лучшая турфирма (по направлениям и по типам отдыха), лучший курорт, лучший источник информации. В 2007 году в голосовании, проходившем с 25 июня по 31 декабря, приняло участие около 7 тысяч человек.

Начиная с года основания премии (2003), посетители сайта традиционно выбирают "Натали Турс" лучшим российским туроператором по европейским направлениям (кроме Скандинавии и Прибалтики). 2007 год не стал исключением. Президент "Натали Турс" Владимир Воробьев назвал результаты премии "ожидаемыми и заслуженными". "Более 15 лет мы организуем отдых российских туристов, уделяя первоочередное внимание именно поездкам в Европу, – добавил он. – В 2008 году будут приложены все усилия для того, чтобы усилить позиции "Натали Турс" в Европе. По нашим прогнозам, количество туристов увеличится более чем на 50%".

"Натали Турс" организует поездки в 4 страны Европы: Испанию, Италию, на Кипр и в Андорру. В 2008 году компания выходит на греческий рынок. Подписаны договора о стратегическом партнерстве с ведущими отельными цепочками на Крите (Aquila Hotels) и Родосе (Atlantica Hotels). В общей сложности уже в первый год работы "Натали Турс" планирует отправить в Грецию 50 тыс. человек. Выход в Грецию еще более укрепит позиции компании как признанного лидера европейского туризма, предоставляющего качественные услуги по доступным ценам.

Справка:

В 2007 году услугами "Натали Турс" воспользовались более 500 тыс. россиян. Более 150 тыс. отдохнули в Испании, 30 тыс. в Италии, 35 тыс. на Кипре, более 5 тыс. в Андорре.

Анна Ханова
PR-менеджер компании "Натали Турс"
Почта: khanova.anna@natalie-tours.ru
Телефон: 785-3720