"Натали Турс" приняла участие в открытии модного VIP-клуб

Пресс-релиз от 28 декабря 2006 г.

27 декабря 2006 года состоялось открытие ночного клуба "Elysium", которое положило начало запуску элитарного проекта "Рай", рассчитанного на модную и состоятельную публику! Компания "Натали Турс" наряду с компанией "L’Oreal" выступила спонсором данного мероприятия.

Церемония открытия клуба прошла в атмосфере динамичного общения, в сопровождении прогрессивной клубной музыки. Вечеринку посетили представители политической и бизнес-элиты, fashion-индустрии и столичной богемы, СМИ. Все гости клуба получили возможность выиграть туристическую путевку от "Натали Турс" в Турцию, с отдыхом на побережье, в 5* отеле.

"Я благодарен нашим партнерам, которые поддержали открытие клуба. Мы рады, что сегодня они вместе с нами отмечают это значимое событие", - произнес соучредитель клуба "Elysium", известный московский промоутер Андреас.

В свою очередь заместитель генерального директора по PR компании "Натали Турс" Татьяна Чувилкина выразила признательность учредителям клуба за возможность поучаствовать в организации "предновогодней сказки" для москвичей.