Генеральный директор компании "Натали Турс" Наталия Воробьева вновь вошла в рейтинг "1000 самых профессиональных менеджеров России"

Пресс-релиз от 13 октября 2006 г.

Проведенный рейтинг был организован ИД "Коммерсантъ" и Ассоциацией менеджеров России. С 2003 года генеральный директор компании "Натали Турс" Наталия Воробьева входит в ежегодный рейтинг "1000 самых профессиональных менеджеров России".

Программа рейтинга деловой репутации российских менеджеров направлена на получение объективной и масштабной оценки профессионального уровня российских руководителей. Оценка менеджеров проводится для информирования представителей бизнес-сообщества, отечественных и зарубежных инвесторов, средств массовой информации.

В рейтинг "Топ-1000" вошли руководители компаний из 16 различных отраслей.
В этом году система отбора тысячи самых достойных менеджеров России изменилась. Если раньше экспертами, оценивающими номинантов, были представители федеральных и региональных органов власти, бизнес-объединений и некоммерческих организаций, то в этом году управленцев выбирали руководители и директора российских компаний, сами ранее занимавшие высшие позиции в списках данного рейтинга.

Каждый  участник экспертного совета с помощью индивидуального пароля входил в систему интернет-голосования и выбирал трех менеджеров, обладающих, по его мнению, высокой профессиональной репутацией и добившихся за последний год в своей работе значительных успехов.