Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

SUNRISE BEACH 4*

Страна: Кипр
Регион: Протарас
Город: Протарас
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в центре курортной зоны Протараса, на берегу моря в живописной зоне побережья. Большой бассейн лагунного типа, протяженный песчаный пляж, современный декор просторных внутренних помещений, комфортабельные номера, гостеприимный персонал и хорошее питание – всё это придется по душе отдыхающим здесь туристам. Ближайшая остановка автобуса расположена у входа в отель.

В отеле

235 номеров различной категории. Standard (23 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых); Family – однокомнатный номер (35 кв. м, макс. размещение – 4 взрослых); Corner Suite – с панорамными окнами, 2 балконами, халаты в номере (35 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых). Для постояльцев номеров Sea View – халаты.

Питание

завтрак – шведский стол, ужин – смешанный (буфет/меню)

Инфраструктура

рестораны Panorama, Levanda Mediterranean (a la carte), американский гриль-ресторан Reef, Othello Lounge Bar, бар у бассейна Oasis, бар на пляже Sunrise, спорт-бар Reef, салон красоты, сувенирный магазин, парикмахерская, прокат автомашин, парковка, Wi-Fi, ТВ-салон, бассейн (лежаки и зонтики, полотенца для бассейна – бесплатно), джакузи, зеленая зона, химчистка, прачечная, конференц-залы. В Aquarius Helth Club: крытый бассейн, сауна, парная, массаж, косметологические процедуры, тренажерный зал.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисные корты с вечерним освещением, сквош, настольный теннис, водные виды спорта, дайвинг-школа.

Досуг: бильярд, дартс, вечерняя анимация.

Детям: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, игровая комната, игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), мини-клуб (4–12 лет), детское меню, высокие стульчики, мини-диско.

Пляж: песчаный. Лежаки и зонтики – за доп. плату, пляжные полотенца – бесплатно.

Питание: завтрак – шведский стол, обед – по меню, ужин – смешанный (буфет/меню).

В номерах

ванная комната, балкон, фен, телефон, Wi-Fi, радио, ТВ с русским каналом, центральный кондиционер (апрель–октябрь), мини-бар (за доп. плату), тапочки, чай-кофе.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в ресторане, барах и на reception отеля. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем. Бутылка воды в номере при заезде.

Адрес

Адрес:33043, 5310 Paralimni, Hotels Ave., Protaras, Cyprus
Телефон:357-23831501
Web:www.sunrise.com.cy
Факс:357-23831308

Отзывы по отелю
Агнешка, 30.04.2015
Оценка: 4 балла

Отдыхали в отеле в начале июля, 2 недели. Брали завтрак-ужин. Туроператор «Натали-турс». Отель уютный, чистый. Персонал приветливый, учится говорить по-русски. Номера чистые, с хорошим кондиционером. Есть сейф (платный), фен, ТВ (3 русских канала), бар, в общем все стандартно. Ванная комната удобная и просторная, есть гель для душа, шампунь, мыло. Постоянно пополняются. Балкон тоже очень удобный, есть сушка для вещей. У стеклопакета хорошая звукоизоляция, т.к.рядом кипит ночная жизнь – кафе с живой музыкой. Главное, правильно закрыть балконную дверь.
Завтраки в отеле стандартные: омлет, фасоль, свежеиспеченные блинчики (повар печет при вас), нарезка, тосты, бекон 2-х видов, сыры, йогурты, огурцы-помидоры, фрукты, орехи, мюсли, овсяные хлопья, хрустящие завтраки, сухофрукты, выпечка, джемы, сиропы. Был столик с кипрскими национальными блюдами: на любителя. Ну и стандартно – чай, кофе, молоко, соки – 4 вида. Все напитки за завтраком бесплатно.
Ужин – отдельная песня. Лучше бы не брали. Во-первых, столики стоят только на веранде, внутри веранды почему-то столы не накрывались. Какой-то нерациональный подход к использованию территории для ужинов. Вот представьте, сидите вы за столиком, к вашим соседям подходит официант и наклоняется, чтобы наполнить бокалы вином\водой. Его\ее попа маячит в непостредственной близости от вашего столики. Расстояние между столами – от 15 до 50 см. Мелочь, а не приятно. Этикетом тут не пахнет. Плюс, много отдыхающих и создается впечатление общепитовской столовки. Отдыхающих рассаживают администраторы. Лучшие места – возле стеклянного парапета с видом на море отдаются, в основном, иностранным туристам. Хотели проявить инициативу – настойчиво предложили пересесть.
И почему не предлагается альтернатива: может, я хочу ужинать внутри помещения, а не на веранде.
Если приходишь за полчаса до завершения ужина (после экскурсии, например), то официанты стервятниками следят за тем, пока ты дожуешь последний кусок, чтобы поскорее убрать тарелки. Вдобавок, попадались типчики, которые не раз интересовались, из этого ли мы отеля? Нет, блин, мы к вам каждый вечер из Айя-Напы приезжаем.
Ну и частое использование зиры, как приправы, в большинстве блюд. Кто не любитель – тому будет не очень.
За ужином живая музыка.
Но сейчас речь идет лишь об основном ресторане отеля. Так их у отеля еще 3 штуки. Поэтому смело отправляйтесь туда и не тратьте время на основной. Самый лучший из всех – это «Риф», т.е.американский ресторан. Там можно поесть мясные и рыбные стейки на гриле, разнообразные десерты и т.д. Безумно вкусно. Итальянский – ни то, ни сё, официанты варёные. Ждешь заказ по полчаса. Приоритет у них отдается клиентам со стороны, а не тем, кто живет в отеле. Напитки за ужином везде платные.
Но это сугубо субъективное мнение, может, кому-то понравится.
Пляж действительно хороший. Мелкий песочек, кристально-чистая вода. Единственный минус – окурки и пробки от бутылок, хотя везде стоят урны для мусора. Загадка!
Вопрос к «Натали-Турс»: почему нет экскурсии в Никосию? Не проездом на 2 часа, а полноценной экскурсии на целый день. Ведь есть что посмотреть, как в новой и в старой части города.
В целом, отдыхом довольны. Планируем не раз посетить этот чудесный остров.

Ирина, 05.09.2013
Оценка: 5 баллов

Буквально несколько часов назад вернулись из этого замечательного отеля. Отзыв решила написать сразу, пока еще свежи впечатления. Написать хочется очень много и ничего не забыть. А теперь подробнее. На Кипре были впервые. Отдыхали втроем с мужем и дочкой 4-х лет с 21.08.13 по 04.09.13. Две недели полетели просто незаметно. Протарас отличный курорт для тихого семейного отдыха. Отель очень хороший и все, о чем пишут в предыдущих отзывах - чистая правда. Фотографии тоже соответствуют действительности. Номера хорошие, чистые, светлые. У нас был номер с видом на море и всем советую выбирать такой номер, не пожалеете. Красота неописуемая. Очень порадовало то, что на весь отдых резервируют лежаки и зонтики. Очень удобно, не надо вставать рано утром и идти занимать. Море здесь просто супер - чистое, теплое, спокойное, песочек желтый, мелкий. Очень удобный вход, для детей самое оно. Дочка была в восторге. Вобщем, это было самое лучшее море, в котором мы когда-либо купались. Бассейны в отеле тоже очень хорошие, мы о основном купались в большом, водичка просто супер. А теперь про питание. Мы брали завтрак- ужин. Кормили очень вкусно. Повара просто молодцы. Особенно понравились десерты. Для фигуры просто катастрофа. Я каждый день говорила себе, что сегодня не буду брать десерт, но мне это ни разу не удалось. Мимо такой вкуснятины пройти просто невозможно. Официанты все вежливые, есть русскоговорящие. Отдельная благодарность Рите. Очень хорошая девушка, хорошо говорит по-русски. Всегда нам помогала. И вообще все молодцы, и в ресторанах, и в барах. Очень хорошо и доброжелательно относятся к детям. Кстати, для детей есть детский клуб, но мы туда так и не дошли. Каждый день проводилась детская дискотека. Мы ходили, но не каждый день. Есть русские аниматоры. Огромный привет Вале, наша дочь с ней очень покружилась. Для взрослых почти никаких вечерних развлечений нет. Но нам они и не были нужны. Вообще это отель для спокойного отдыха, очень много детей. Так что молодежи здесь будет скучновато. А тем, кому нужна тишина и покой- добро пожаловать.

Ирина, 22.06.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в конце мая. Все очень понравилось.
1. Расположение отеля 5+, очень близко к морю, у отеля есть свои лежаки на пляже. Рекомендую брать номер с видом на море, не пожалеете.
2. Питание. Брали только завтраки, все очень вкусно и большой выбор.
3. Персонал довольно приветлив, претензий нет
4. Пляж просто супер

Наталья, 17.06.2013
Оценка: 5 баллов

Добрый день!
Несколько дней назад вернулись с острова!
Отдыхали в Протарасе (c 02/06/13 по 12/06/13).
Жили в Sunrise Beach. Гостиница и в правду хорошая, все о чем пишет Марина в отзыве от 08/12/2012 - соответствует действительности и в 2013 году. Единственное - у нас в номере не было муравьев:)
В гостинице персонал приветсвенный, к русским хорошее отношение. Есть русскоговорящие официанты.
В отеле отдыхает много иностранных пенсионеров, сама гостиница рассчитана на семейный отдых, поэтому молодежи будет (на мой взгляд) скучновато, т.к. из анимации только мини-диско по вечерам и лото за деньги :), не считая ежедневной гимнастики и аквааэробики.
Но надо отметить, что до Ай-Анапы ходит автобус (остановка совсем рядом с гостиницей). Ехать 20-30 мин. Так что за развлечениями можно и на автобусе съездить. Стоимость проезда = 1 евро до 23-00 и 2, 5 евро после. Там же есть лунапарк с несколькими атракционами, оплата за каждую горку отдельно, в среднем 3-5 евро за один атракцион. На конечной остановке этого автобуса аквапарк (стоит около 35 евро с человека), но мы туда не доехали, поэтому ничего сказать не могу, но судя по картинкам в буклете - очень даже ничего...
Море в Протарасе просто супер. Вход песчаный. Вода чистейшая!!!
Рядом с гостиницей можно взять катер на прокат. Мы брали не очень мощный (ездили в 5-м + "водитель" катера, все удовольствие = 50 евро за полчаса - этого времени было достаточно, что насладиться ездой с ветерком до красивейшого места: Мыс Греко и обратно. Час езды на таком катере обойдется в 75 евро (за судно с рулевым).
Также можно прокатится на банане и прочих водных приспособлениях. Езда на банане = 10 евро с человека.

К Натали Турс претензий никаких, наоборот, хочу отдельно отметить работу московского менеджера (м.Сходненская, ТЦ Калейдоском) Левчук Аллы.
Алла, спасибо огромное за организацию нашего отдыха!
Все оперативно и без нареканий!
Встречающая сторона тоже молодцы: все вовремя!
Спасибо

Марина, 08.12.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали вдвоем в мае 2012 года. При выборе отеля для нас было важно, чтобы был песчаный пляж, первая линия, отсутствие дороги под окнами. Поэтому решили поехать в Протарас, зная, что там лучшие песчаные пляжи Кипра. Я долго изучала отели, выбрала "Санрайз": понравилось, что пляж прямо под окнами отеля, не надо далеко идти. Кроме того, привлекло то, что отель расположен в центре Протараса. Рядом с отелем автобусная остановка, близко магазины и кафешки. Одно плохо: когда прилетаешь в Пафос, приходится слишком долго добираться, также и обратная дорога. Встали в 5 утра, потом 3 часа катались по Айа-Напе и Ларнаке (!), собирая отъезжающих. Мы прилетели 9 мая на 2 недели. Погода была хорошая, но ветреная. Температура воздуха примерно 24 - 26 градусов, воды, наверное, 21-22 градуса. Купаться в море было можно. Пляж, действительно, песчаный, приятный вход в море. Живности в море нет никакой: ни рыбок, ни медуз. Вернее, очень-очень мало. Мой спутник один раз плавал в маске, видел все-таки единичных рыбок. Зря только маску брал. Море было более-менее спокойное.
Приятно удивило то, что у отеля есть свой пляж на траве возле отеля, где за вашим номером закрепляют лежаки и зонтик. Не надо бегать по утрам занимать место, оно всегда ваше. Лежаки можно забронировать или на этом зеленом пляже, или возле бассейна ( там любят лежать иностранцы). На траве очень хорошо. Газон всегда поддерживают в лучшем виде, трава мягкая, плотная, очень приятно походить бсиком. Тот песчаный пляж, который на фотографии перед отелем является муниципальным, там зонтики и лежаки платные. А этот зеленый пляж (довольно большой) расположен слева от отеля, если стоять лицом к морю, к отелю - спиной. Тоже виден на фотографии.
Бассейн большой, чистый, температура воды очень комфортная. Для детей, по-моему, тоже есть бассейн, просто мы в ту сторону не ходили.
Номер у нас был с видом на море прямым. Скажу сразу, таких номеров немного. Большинство номеров с боковым видом на море, они меньше по площади. В тех номерах, которые с прямым видом на море, ТОЛЬКО огромная двуспальная кровать. Кому надо спать отдельно либо будут вынуждены смириться, либо брать номер с боковым видом на море. В мае 2012 года слева от отеля (если смотреть в окно на море) велось строительство нового отеля. Поэтому с 8 утра спали, как на стройке. Что-то постоянно скрежетало. Правда, я все равно спала, потому что во-первых, очень устала перед отпуском на работе, во-вторых, сказывается привычка слушать под окном всякие строительные шумы ( где бы я раньше ни жила, все время вокруг что-то строили). Наверное, сейчас уже этот отель построили.
Номер был большой, убирали каждый день, полотенца меняли каждый день. Пляжное полотенце тоже можно менять каждый день. В номере двуспальная кровать, телевизор, минибар, сейф с кодовым замком, были халаты и тапочки, ванна, биде, шампунь, два кресла, столик, балкон тоже с креслами и столиком. На балконе есть, где сушить купальники и полотенца. Ночью всегда спали с открытым балконом (любим свежий воздух), шумы по ночам не беспокоили. В номере был Wi-Fi, пароль выдают на ресепшене. Скачивали кинофильмы и смотрели. Правда, Wi-Fi не всегда хорошо работал, но в холле отеля ловит нормально. На балконе тоже ловит получше.
Единственная претензия по номеру: были муравьи, у них как раз в мае сезон размножения, что-ли. У муравьев была прямо целая дорожка от потолка до пола, уходила под кровать. Нельзя было оставить ничего сладкого или булочку на столе - через некоторое время приползали эти мелкие муравьи. они водились и на балконе. Мы неоднократно говорили на ресепшене, чтобы они что-нибудь что-нибудь сделали с муравьями. Дня через 3 горничная их просто стерла, хотя говорили, что они муравьев воде травят. Но либо не травили, либо с ними просто ничего нельзя сделать. Приходилось хранить всю еду в холодильнике. Но не пугайтесь муравьев. Мы домой их не привезли. Кроме того, говорят, они там только в мае бывают.
В отеле русскоязычного персонала практически не

Марина, 08.12.2012
Оценка: 0 баллов

Извините, в предыдущем отзыве ошиблась: зеленый пляж справа от отеля, если стоять к отелю спиной, а к морю лицом.

Марина, 30.05.2012
Оценка: 5 баллов

Впервые отдыхали семьей на Кипре - вернулись только сегодня! Выбрали этот отель и не пожалели!Район Протараса - один из лучших по доступности моря. В отеле понравилось все - и еда (брали только завтраки, так как путешествовали на машине), и номер, и персонал. Очень удобно, что лежак и зонт закреплен за номером. Нам повезло - интернет в номере был для гостей абсолютно бесплатным (со слов персонала - акция). В номере есть эл.чайник, бокалы, чашки с блюдцами. Каждый день проверяют мини-бар в холодильнике (он оплачивается), а чай, кофе, сахар, сливки - бесплатно. Море просто шикарное - всегда спокойное и изумрудно-прозрачное!

Елена, 04.07.2011
Оценка: 5 баллов

Плиз, не обманывайте людей, на Кипре нет у отелей своих пляжей, все пляжи городские (как и везде в Европе). Про отель ничего вам не скажу, только что с Кипра, но из другого отеля. Пляжи в Протарасе хорошие (по словам бывалых туристов- лучшие на Кипре), особенно пляж Фиговых деревьев, белый песок и прозрачная водичка, но в выходные дни там яблоку упасть не куда, т.к. приезжают на отдых киприоты...

Катерина , 01.05.2011
Оценка: 5 баллов

Посетили отель во второй половине апреля 2011г. Замечательно все: место расположение - центр города, первая береговая линия, свой песчаный пляж с шезлонгами и зонтами; персонал - внимательный, ненавязчивый и учтивый от администраторов до официантов; номер с хорошим ремонтом, светлый и довольно просторный с тапочками, мини-баром, жк-телевизором; питание, как в отличном ресторане с разнообразным и неповторяющимся ассортиментом блюд, вечером живая музыка... Анимация в отеле на европейский манер (юмор специфический). Дополнением к великолепным условиям проживания является замечательная атмосфера Кипра, живописный пейзаж и неземной красоты море...

Александр, 23.04.2009
Оценка: 5 баллов

Отель супер! Отдыхали в прошлом году вначале октября, тихий-спокойный отель, все на очень высоком уровне, рядом пляж, лежаки на тер. отеля бесплатные, еда изумительная, ешь сколько хочешь :) Отель на 4*+ (с плюсом).

Нинэль, 02.03.2009
Оценка: 5 баллов

Отель прекрасно расположен! Очень близко чистый, всегда ухоженный пляж. Можно на местных жителей, пройтись по магазинам.
Кормят вкусно и разнообразно. Вежливый, приятный персонал. Вообще в отеле царит атмосфера домашнего уюта. Идеальное место для тихого семейного отдыха с детьми или романтческих каникул.

Марго, 06.08.2008
Оценка: 5 баллов

Девять!!! Девять чудесных дней в чудесной стране!!! И отелю тоже девятку!!!!


п.с. Рыба - пальчики оближешь!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.