Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

CROWN RESORTS HORIZON 4*

Страна: Кипр
Регион: Пафос
Город: Пафос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 300 м от самого знаменитого пляжа Корал-Бей. В непосредственной близости – рестораны, кафе и бары. Просторные и светлые номера, приветливый персонал, разнообразные курсы SPA, система «всё включено» – каждый найдет здесь что-то достойное его внимания, для того чтобы получить удовольствие от отдыха, расслабиться и укрепить организм. Ближайшая остановка автобуса – в 50 м от отеля.

В отеле

215 номеров различных категорий, расположенные в 2 корпусах. Standard (15 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых); Executive (15 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых). Есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

Питание

завтрак, обед и ужин – шведский стол. Отель работает только по системе «всё включено».

Система «всё включено» предусматривает следующие услуги:

• полный пансион питания в ресторанах отеля;
• закуски, мороженое и снэк-меню в барах отеля (10:30–12:30, 15:00–17:00);
• прохладительные и алкогольные напитки местного производства в барах отеля (10:00–00:00), алкогольные напитки сервируются только для туристов старше 18 лет;
• тренажерный зал.

Инфраструктура

ресторан Crown, бар Ermines, бар у бассейна Sapphire, ТВ- и видеосалон, салон красоты, парикмахерская, прокат автомашин, сувенирный магазин, багажная комната, парковка, Wi-Fi (за доп. плату), бассейн (лежаки и зонтики у бассейна – бесплатно, полотенца для бассейна – за доп. плату), джакузи, зеленая зона, химчистка, прачечная, гладильная комната, обмен валюты, бизнес-центр, конференц-зал.

В SPA-Tonic: крытый бассейн, массаж, сауна, парная, косметология, талассотерапия, джакузи, тренажерный зал. В косметических процедурах используется линия Decleor.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисный корт с вечерним освещением, сквош, настольный теннис, уроки аэробики, йога, дартс, бочча, стрельба из лука, петанк, волейбол, водные виды спорта.

Досуг: бильярд, игровые автоматы, анимация, тематические вечера, караоке, живая музыка, кабаре-шоу, кипрские и греческие ночи и т.д.

Детям: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, игровая комната, игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), мини-клуб (5–12 лет, июль–август), детское меню (2–12 лет), высокие стульчики в ресторане.

Пляж (Coral Beach): песчаный. Лежаки, зонтики и пляжные полотенца – за доп. плату.

В номерах

ванная комната, балкон, фен, ковровое покрытие, телефон, радио, ТВ с русским каналом, Wi-Fi (за доп. плату), центральный кондиционер (май–октябрь), мини-бар (за доп. плату), сейф (за доп. плату). Доп. кровать в номере – софа размером 0,95х1,85 м. В номерах Executive: халаты и тапочки.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в барах, ресторане и на reception отеля. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем.

Для свадебных и юбилейных торжеств (за доп. плату и по запросу): залы в отеле и Piano бар, специальное меню, цветочные украшения, специальные SPA-пакеты.

Адрес

Адрес:P.O.Box 62727 CY- 8068, Pafos, Cyprus
Телефон:357-26813800
Web:www.crownresortsgroup.com
Факс:357-26813888
Эл.почта:info@crownresortsgroup.com

Отзывы по отелю
Ирина, 09.09.2013
Оценка: 0 баллов

Отдыхали в этом отели (с 25 августа , 2взрослых + 1 ребенок -4 года), обслуживание хорошее, персонал приветливый. Много отдыхающих англичан пенсионного возраста , (как нам на обратном пути в автобусе сказал гид , что этот отель 25 лет работал по договору с пенсионным фондом ), анимация только на английском языке.До моря совсем не 300м идти , а больше. Вечером погулять не куда сходить - уличка с маленьким количеством магазинов, а в отели по вечерам играют в лото.

Дарья, 06.09.2011
Оценка: 5 баллов

Мы поехали на Кипр отдыхать сразу после нашей свадьбы и не были разочарованы выбором страны. Кипр - райский уголок, и отель сыграл очень большую роль в организации отличного отдыха. Отель новый, очень приличный. Оборудование, мебель, замки, сантехника - всё новое. В лобби отеля бесплатный вай фай. Бесплатный тренажерный зал, сауна. Везде есть лифты, по лестнице мы вообще не ходили, жили на втором этаже (по английски-первый, а первый этаж у них нулевой). На нулевом этаже ресепшн, ресторан, бар, сувенирный магазин, где можно закупиться сувенирами и всем необходимым для купания, если у вас чего-то нет или вы забыли взять с собой.

Номера уютные, чистые, в современном стиле, правда маловаты по площади, но туристам много и не надо - только ночевать там. Есть фен, мини-бар, сейф 2, 5 евро в сутки, индивидуальный кондиционер в номере. Убирают каждый день. Уборщица чаевые не забирает, мы оставляли по 2 евро и они после уборки так и оставались лежать на тумбочке. В номере балкон со столиком и стульями. Утюг можно взять на ресепшене, под залог 10 евро, потом их забираешь. Утюг один на всю гостиницу, но мы сколько брали он всегда был свободен. Пляжные полотенца дают в аренду 2 евро + депозит. Чтобы сменить полотенце, платишь еще 2 евро.

Ресторан приличный, кормят отлично, шведский стол. Тарелки убирают сразу же как только поешь. На завтрак предлагают яйца вареные, жареные, омлет, бекон, сыр, ветчина, тосты, кабачки жареные, сосиски, купаты, оладьи, маленькие очень вкусные булочки, хлопья с молоком, напитки, десерты, фрукты - всё на выбор. Ужин всегда разнообразный, всегда есть картофель, каждый день по-разному приготовленный, мясо, рыба, салаты и многое другое. Напитки на ужине платные. Из фруктов арбузы, дыни, виноград, нектарины, груши, яблоки, бананы. На десерт часто бывает желе.

Бассейн очень понравился, есть три разных глубины - для детей, подростков и взрослых. Территория отеля красивая, ухоженная, чистая, на лужайках лежат кошки. Каждый день предлагается стрельба из лука, дартс, пинг-понг, водное поло и другие виды игр. Вечером небольшая музыкальная программа. Пляж Корал Бей в 5-7 минутах ходьбы, лежаки там платные - два лежака плюс зонтик 7, 5 евро. Пляж песчаный, немного водорослей прибивает к берегу.

Отель находится на Корал Бей авеню, где полно ресторанов, сувернирных магазинов, рядом же остановка автобуса №615, на котором можно доехать до набережной Пафоса, останавливается на Гробницах королей. Отдыхающие в основном европейцы, больше всего англичан. Русские тоже есть. Некоторые из персонала отеля говорят по-русски: на ресепшене, а ресторане, в баре. Аниматоры англоговорящие.

Отдыхали с 22 августа по 3 сентября, за это время дождь прошел один раз 10 минут, остальное время стояла жара не ниже 30 грудусов днем, ночью жара спадала. В общем всё понравилось, отель просто замечательный! С удовольствием вернулись бы туда еще!

Lee, 09.09.2010
Оценка: 5 баллов

Мне отель и отдых очень понрасились! Но это конечно кто чего ищет. Я ожидала безмятежного отдыха подальше от цивилизации и поменьше русских лиц. И я его в полной мере нашла в этом местечке. Отдых у меня был незапланирован, решили на майские праздники на недельку улететь отдохнуть, погреться на кипрском солнце, тем более цены к этому располагают.
Я осталась супер довольна!!! отель конечно НЕ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ!!! Ну не для русской точно. В отеле кроме нас не было русских, на 80% отдыхающие- англичане. И очень много пожилых людей или пар с детьми. Анимация-согласна, вялая ужасно. Но я не за ней ехала. У меня еще стоял звон в ушах от доминиканской анимации и вечеринок до 3х утра!!
Номера у отеле очень хорошие, согласна нащет вида на море. Но оно же далеко, как можно ожидать суперский вид.Как выйдешь из отеля-магазинчики, ресторанчики, остановка, можно поехать в порт или в центр Пафоса. Расположение считаю удобным.
Во всем ощущается европейский дух- улицы чистые, сервис ненавязчивый, торговаться слава Богу ни с кем не надо!!!
А девушку поставившую тройку отелю я конечно понимаю. Если бы такие разочарования были со мной в мой медовый месяц то я и двойку бы поставила. Но что они ожидали от отеля 4 звезды?? И вообще- за 2500 евро можно было полететь в более романтические места, на Мальдивы, Гоа, на те же Канары например куда я лечу через пару недель!!(в 5 звезд кстати за эти деньги!) так что действительно выбор у вас был неудачный. устройте себе второй медовый месяц в более романтическом месте, но пожалуйста больше не говорите этих страшных слов "турция" и "египет"!!! :)

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.