Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

AQUAMARE BEACH & SPA 4*

Страна: Кипр
Регион: Пафос
Город: Пафос
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: отель расположен в туристической зоне Пафоса, на живописном берегу моря. В нем создана чудесная средиземноморская атмосфера, которой напоен каждый уголок, превращая отель в оазис изящества и комфорта. Уютная обстановка, хороший сервис, дружелюбный персонал, разнообразие процедур в SPA-центре (от базовых до класса «люкс») – все это делает этот отель прекрасным местом для отдыха. Маленьким постояльцам наверняка доставят удовольствие детский бассейн и водные горки. Ближайшая остановка автобуса – в 5 м от отеля.

В отеле

142 номера. Номер standard (17 кв.м) – максимальное размещение 2 взр+1 ребенок. Номера family (45 кв.м) – максимальное размещение 2 взр+2 детей (однокомнатные и просторные номера с деревянной перегородкой, отделяющей спальню от гостиной).

Питание

завтрак, обед, ужин – шведский стол.

Инфраструктура

2 ресторана (1 из них а ля карт), бар, 2 бара у бассейна, ТВ-салон, салон красоты, парикмахерская, магазины, супермаркет, прокат автомашин, багажная комната, паркинг, интернет, бассейн, водные горки, джакузи, зеленая зона, гладильная комната, химчистка, конференц-залы. В L’Aqua SPA (считается одним из лучших в Пафосе): крытый бассейн, массаж, солярий, джакузи, парная, хамам, комнаты релаксации, косметология, ароматерапия, джакузи, тренажерный зал, аюрведа. В курсах SPA используют косметические линии Elemis, Payot.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисный корт, уроки аэробики, гольф.

Досуг: игровые автоматы, анимация.

Детям: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, игровая комната, игровая площадка, мини-клуб, детское меню, высокие стульчики в ресторане

Пляж: галечный. Лежаки и зонтики на пляже.

В номерах

ванная комната, балкон, фен, телефон, радио, ТВ с русским каналом, центральный кондиционер, сейф, мини-холодильник, чай-кофе, халаты.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в барах, ресторане и на reception отеля. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем.

Адрес

Адрес:P.O. Box 62654, 8066, Poseidonos Ave. Kato Paphos, Paphos, Cyprus
Телефон:357-26966000
Web:www.aquamarehotel.com
Факс:357-29666111
Эл.почта:info@aquamarehotel.com

Отзывы по отелю
Неля, 24.04.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с дочерью студенткой в августе 2013 г. Во всем отдыхе за 11 дней нашла только один минус, и тот для себя лично - очень жарко. Во всем остальном только самые наилучшие воспоминания: вежливый персонал, прекрасное питание, замечательная набережная от отеля до порта, гуляли там и днем, и по вечерам, ухоженная, уютная территория, зеленая лужайка, замечательный СПА салон, к котором были ежедневно (сауна, парная и джакузи-бесплатно), отличная шумоизоляция в номерах, через 3-4 дня пребывания узнали, что в соседнем номере семейная пара с маленькими детьми.... Прекрасная возможность самостоятельно посетить исторические места. А уж про бары и таверны Пафоса можно говорить долго. Рекомендую. Если в отеле покажется скучно, там очень ценят тишину и покой, сразу слева от выхода отеля нужно пройти совсем чуть-чуть и найдете развлечения на любой вкус.

ольга, 18.10.2013
Оценка: 4 балла

Только прилетели. Пока свежо могу сказать - отель приятный во всех отношениях. Территория не большая, зато очень уютная и зеленая. Еда в ресторане - очень вкусная и в достаточном кол-ве. Для купания надо пройти 20м влево и там чудесная песчаная бухта. Стойка, да есть, но судя по виду законсервирована и не ко им образом не мешает... Отель для тех кому нужен спокойный отдых, без шума и пафоса:))) А насчет мебели и прочего, так я ехала на море находится, а не а помещении сидеть.

Марина, 05.06.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхала с сестрой в апреле, беспокоилась по поводу еды, напрасно, даже в это время она была отменной. Пляжи каменистые, да, но можно найти место для купания, детям, действительно, не комфортно будет, нужно ехать в Айя-Напу, напр. Но за такой прекрасный променад можно простить подобный вход в море. Мне понравился отель, приветливый персонал. Можно было бы заменить шезлонги, но может и заменят. Я бы поехала опять в этот отель, вижу его как альтернативу Криту, который очень люблю, но Крит демократичнее и свободнее.

Марина, 05.06.2013
Оценка: 4 балла

Хочу опровергнуть заказанность отзыва. Я встретила женщину, которая назвала пляжи Кипра грязными, вот уж напрасно, видимо, такая категория отдыхающих встречается. Лично наслаждалась прогулками вдоль моря, отдыхом и отличной едой. Вино домашнее хорошо в тавернах, в отеле, только белое сладкое пила, оно еще хоть как-то, в магазинах вина очень неплохие есть, но это не для гурманов, а для обычных людей, мне понравились некоторые и домашнее.

Алина, 02.08.2012
Оценка: 1 балл

Об отеле все, что написано негативно, это правда. И пляж, и стройка. Питание и номера, на вкус каждого.
(После каждого плохого отзыва, сразу идет хороший, естественно по заказу!). Насчет выбора туроператора Натали-Турс стоит задуматься. В связи с тем, что НТ приобрело большую популярность, они привлекают большое количество туристов и не справляются с качеством обслуживания. Продажи огромные, развития нет, соответственно прибыль уходит на счета владельцев. Идут по пути Капитал тура, Ланты-тура и т.д.

Марина, 22.07.2012
Оценка: 4 балла

В настоящий момент нахожусь в отеле. Заход в море действительно каменистый, проблема только для маленьких детей! В магазин продается обувь специальная, и никаких проблем.Рядом отель, можно там купаться, никто не выгоняет.... Питание в отеле супер!!!! Сам отель на 4* полностью соответствует, номера с хорошим ремонтом. Стройка рядом абсолютно не мешает, я её даже не сразу заметила. Меня всё устраивает. До старого порта ходят автобусы, ехать минут 5. Море теплое.....

Алла, 20.07.2012
Оценка: 1 балл

Отель посредственный. Состояние номеров нормальное, питание удовлетворительное.Пляж неухоженный, заход в море плохой из-за больших камней, лежаки изношенные. Нормально зайти в море можно только с понтона соседнего отеля, но там постоянно дежурит охрана и выгоняет туристов др. отелей (у своих есть браслеты).
Рядом с отелем с правой стороны от моря стройка (строится новый отель, этап на уровне фундамента, рассчитан на 2 года). Все номера с видом на море имеют обзор на стройку. Противоположные номера выходят на шумную дорогу, в связи с чем там можно жить только с закрытым балконом и включенным кондиционером. В целом плохая оценка дана работе представителям Натали-Турс.Если нужно решить какие-то проблемы на месте представители в этом не участвуют. Сотрудник Натали-Турс Александр - пустой человек, которого интересует только как можно больше впарить экскурсий.

Марина, 11.07.2012
Оценка: 3 балла

провели с мужем в этом отеле медовый месяц год назад, отель сам не плохой, бассейн не соответствует фотографиям, в нем нет джакузи, джакузи внутри отеля в тренажерном зале рядом с сауной, принимать джакузи можно только пол часа каждый день бесплатно, с сауной так же. питание однообразное каждый день, на ужин так же шведский стол, только напитки не дают, нужно приобретать если хочется чего-нибудь попить за деньги, . пляж каменистый.

Элен, 30.05.2012
Оценка: 3 балла

Достоинства отеля Aquamare Beach Hotel & Spa
Красивый холл
Отлично оборудованный тренажерный зал
Хорошее питание (вечером всегда есть морепродукты)

Недостатки отеля Aquamare Beach Hotel & Spa
отсутствие звукоизоляция
строительство отеля по соседству
отсутствие анимации
отсутствие бассейна с джакузи с видом на море
средняя уборка номеров (полноценная уборка номера раз в три дня)
жесткая экономия шампуней, гелей для душа

Ксения, 30.05.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали в этом отеле с 6.05.2012 - 19.05.2012.
Отель: уютный, очень тихий и скучный, стоит на отшибе Пафоса. В номерах отсутсвует звукоизоляция, поэтому слышно все. 2 недели мы жили на трассе, очень шумно всю ночь. Те кто жил в номерах с видом на море мучались от шума стройки рядом. Еда - хорошая, есть мясо и рыба (фруктов мало, наверное несезон), в центральном супермаркете были Арбузы, Дыни и Черешеня. Отличный тренажерный зал. На картинке нарисован бассейн с джакузи - красивый с видом на море (ЭТО НЕ ТАК!!!), теперь бассейна там нет. Бассейн внизу левее, чем детский бассейн. Бассейн небольшой (без бара), был закрыт 2 дня на чистку а потом его начали доделывать, пришли рабочие и прямо во время купания народа начали проводить электричество к воде. Управленец додумался и попросил всех выйти из бассейна и бассейн был опять закрыт на 1 день :). Море было прохладное, но я купалась. Обслуживание в отеле: у ресепшена всегда был один ответ на все вопросы: "Вы еще не были в нашем сувенир шопе?". Поэтому если у вас нет переходника с спец. вилкой (там разъем тройной), в отеле написано что его можно взять на ресепшен оставив залог, вас пошлют в сувенир шоп. Советую сразу сходить в ближайший супермаркет. Это скучный отель для пенсионеров, там нет анимации и нет рядом баров и ресторанов. До набережной Пафоса можно доехать на автобусе или дойти пешком 45 мин. В целом Пафос очень тихий городок, жизнь там кипит только в пятницу и субботу. Натали турс: Александр там недавно работает поэтому комментария по его работе у меня нет. Но с трансфером Натали турс нас подкачали, приехали раньше на 40 мин., положенного времени. Поэтому весь автобус сидел и ждал пока гид найдет всех туристов. А нам повезло, что мы вернулись из города заранее, а то пришлось бы такси брать :). В целом когда хочется отдохнуть, человек всегда находит положительные моменты. Спасибо!

Анна, 05.05.2012, 14.05.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали на майские праздники.Было жарко, купались в море на территории рядом стоящего отеля.Хороший, уютный отель.Питание разнообразное, свежее.Был номер с видом на улицу, так по ночам с ревом гоняли мотоциклисты- нужно брать с видом на море.за лежаки, сейф, сауну, джакузи и тренажерный зал платить не надо.
Представитель турфирмы "НАТАЛИ"-Александр продает экскурсии по 77 евро на человека, а местное бюро путешествий "РУСлан" на конечной остановке(порт) по 20 евро.Очень понравилась экскурсовод ЛИЗА.Кипр -красивейший остров, очень дружелюбные жители.

Антон, 20.06.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с ребенком 4-х лет в июне 2010 года.

Замечательный отель для спокойного цивилизованного отдыха. Отдыхающие в основном англичане, все очень вежливые и культурные.

Персонал приветливый. Питание на 5 с плюсом.

Купаться в море действительно, довольно сложно из-за скалистого берега. Но для нас это не проблема. Зато тихо и спокойно. Можно на автобусе доехать до Корал Бей - там песчаный пляж (правда довольно многолюдный).

Но не ездите сюда, если вам нужны тусовки и анимация, или если не можете хотя бы номер комнаты назвать по английски - не позорьте Россиию.

Из минусов - гид Натали Турс Лина вечно все забывает и не успевает. Вообще отель намного лучше, чем представители и работа Натали Турс.

Ирина, 19.05.2008
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в мае 2008. В целом остались очень довольны: уютный, маленький отель, красивый вид на море, замечательное и разнообразное питание. Тишина и покой, всему персоналу отеля большая благодарность.
Минус один - совсем нет подхода к морю, искупаться можно только в бассейне или на территории другого отеля (там есть хоть какой-то подход к морю). Хотя представитель "Натали-тур" говорила нам о галечном пляже.

Елена, 16.09.2007
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в данном отеле с 01.09.2007г. по 13.09.2007г. Остались всем довольны. Уютный отель, хорошо оборудованные, красивые номера, где есть всё необходимое, вплоть до чайника и лежащих на столе кофе, чае, сливках, сахаре. Номера убирают каждый день, полотенца меняют ежедневно, постельное бельё через 1 день.
Питание в отеле вкусное и очень разноообразное. Приятный персонал, всегда готовый помочь. Вечерами на ужине выступали танцоры, вживую пели песни, танцевали, привлекая постояльцев отеля.
Единственное - не очень хороший каменистый подход к морю, но можно пройти буквально 1 минуту и оказаться в бухточке с песком, где мелко и удобно плавать.
Несколько огорчила представитель турфирмы "Натали-тур" Ирина, человек профессионально непригодный. Чувствовалось острое нежелание общаться с отдыхающими, а только продать туры, при чем пр продаже она откровенно обманула на курсе обмена, а на сделанное тут же замечание не отреагировала.
А в остальном всё отлично! Советую отдохнуть в данном отеле!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.