Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

PALM BEACH 4*

Страна: Кипр
Регион: Ларнака
Город: Ларнака
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в туристической зоне Ларнаки, на берегу моря, на уютной зеленой территории. Отель декорирован в традиционном кипрском стиле, где гармоничное сочетание красок и зелени создает расслабляющее настроение. Прекрасный сервис, комфортабельные номера, ухоженная территория и протяженный пляж – всё это позволяет сделать Ваш отдых в этом отеле интересным и качественным. Ближайшая остановка автобуса – в 50 м от отеля. Отель обновлен в 2013г.

В отеле

228 номеров различной категории, которые расположены в основном здании и бунгало. Standard (22 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 1 ребенок); Superior – новый номер с современным дизайном и видом на море (22 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых; в номере 32 LCD TV, чай-кофе, халаты); Royal Suite – двухкомнатный номер с гостиной и спальней, 2 балкона, с видом на море (47 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых).

Питание

завтрак и ужин – шведский стол, обед – по меню.

Инфраструктура

3 ресторана, бары Adelphi Lounge и Piano Bar, 2 бара у бассейна, ТВ-салон, салон красоты, парикмахерская, прокат автомашин, багажная комната, парковка, Wi-Fi (в общественных зонах – бесплатно), 2 бассейна (лежаки, зонтики и полотенца – бесплатно), обмен валюты, часовня, зеленая зона, химчистка, сувенирный магазин, ювелирный магазин, магазин оптики.

В Health&Fitness-Wellness Centre: крытый бассейн, джакузи, массаж, сауна, парная, косметологические процедуры, талассотерапия, тренажерный зал, солярий, хаммам, ароматерапия.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисный корт с вечерним освещением, сквош, настольный теннис, уроки аэробики и йоги, водные виды спорта, дайвинг-школа.

Досуг: бильярд, анимационные программы, тематические ночи, шоу, живая музыка, танцы, мини-диско.

Детям: детская кроватка (бесплатно), 2 детских бассейна с горками, игровая комната, игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), мини-клуб (4–12 лет; с июня по октябрь), детское меню, высокие стульчики в ресторане

Пляж (Dhekelia): песчаный. Лежаки, зонтики и полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната, балкон, фен, телефон, Wi-Fi (за доп. плату), радио, ТВ с русским каналом, центральный кондиционер (май–октябрь), сейф, мини-бар (за доп. плату).

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в барах, ресторанах, детском клубе и на reception отеля. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем.

Для свадебных церемоний и торжеств (за доп. плату и по запросу): помещения внутри отеля и площадки на территории, комната жениха и невесты. Свадебный координатор, фотоуслуги, SPA-пакеты, специальное меню, цветочные украшения, фрукты, цветы и шампанское в номер в день заезда, халаты и тапочки, завтрак с шампанским в номер, ужин при свечах.

Для MICE: конференц-залы Athens, New York, Vienna, Paris, London, Brussels, Nicosia, International Hall, бизнес-центр, специальное оборудование и др.

Адрес

Адрес:p.o.box. 40394, CY 6303, Larnaca, Cyprus
Телефон:357-24846600
Web:www.palmbeachhotel.com
Факс:357-24846601
Эл.почта:info@palmbeachhotel.com

Отзывы по отелю
Viktoria, 15.08.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в начале августа. Отель понравился. Чисто, аккуратно, ничего лишнего. Трава на пляже - очень оригинально и приятно. Выйдешь из моря и на травку. весь песок в ног сразу стирается. Море довольно-таки долго мелкое, но очень чистое и приятное. Видно, как рыбки плавают.
Кухня отличная! мы брали только завтраки, но разнообразие и качество блюд приятно удивили. Конечно, когда 2 недели живешь в отеле под конец надоедает, но если вдуматься, предлагают столько всяких вкусностей! Мы голодными не уходили.
Убирают в номере каждый день. Персонал очень вежлив. Помогают приносить матрасы на лежаки и открывать зонтики.
На счет еды в кафе неподалеку - мы нашли только одно действительно хорошее место - Crystallo tavern. Там кушали почти все время. Удивительно вкусно почти по-домашнему готовят, порции огромные, отношение к туристам - великолепное.
Отель немного вдалеке от туристической суеты. Если хотите - поезжайте на финиковую набережную. Для отдыха с детьми, на мой взгляд, отель идеален. Виды из номеров либо на море, либо на горы, что тоже очень красиво.
По вечерам играет приятная музыка - можно посидеть у моря или в баре.
Одним словом, нам очень понравилось. Я с удовольствием вернулась бы еще!
Из минусов - интернет (на мной взгляд) очень дорогой. Нужно оставлять залог за переходник к розетке и за пользование кортом. Мини бар очень дорогой (бутылка воды (0, 5 литра) в среднем 3 евро).
Но тем не менее это отдых не портит.
Думаю, есть отели, которые больше соответствуют понятию 4 звезды. Они, возможно, новее, современнее, в чем-то "богаче". Да, этот отель не новый, зато чистый, ухоженный и персонал внимательный. Возможно, он не сверх и не супер. Но как-то по-домашнему :) А это очень важно. Мне отель понравился сразу.
Я бы его для отдыха порекомендовала.

Tata, 08.08.2011
Оценка: 5 баллов

Отель отличный, лучше выбирать размещение в виллах, отель для спокойного отдыха, но все же при желании можно съездить вечером и до центра Ларнаки, отличная кухня, заход в море мелководье, идеальный вариант для отдыха с детьми

Любовь, 27.02.2011
Оценка: 5 баллов

Супер отель!!!! Отдыхали вместе с мужем и ребенком 4 лет в прошлом году в июле. Очень отзывчивый персонал. Киприоты обожают детей!! Нашего сына знал почти каждый официант и все старались угостить чем-нибудь вусненьким, того чего нет даже в меню..... Еда отличная и разнообразная, уборка в номерах каждый день, лежаки на пляже и зонтики бесплатно. Советую всем этот отель. не пожалеете!!!!

Денис, 02.08.2010
Оценка: 5 баллов

Спасибо Все за отзывы! Мы отдохнули в этом раю! Отличный отель, прекрасный пляж, замечательные сады большая территория, удачное расположение.)))) Приветливый персонал. Брали завтрак и ужин. Кормят изумительно каждый вечер где бы вы не сидели на террасе или в ресторане для вас поют и играют. Каждое утро вас встретят с приветливым парамелло если я не путаю это доброе утро это поднимает настроение))))))) Уборка в номерах каждый день . Да кс-тате бедные пчелки горнишные которые у Вас убирают получают всего 1.70 евро за комнату так что если оставить чаевые и без того прекрасное отношение к Вам улучшится уверяю вы это заметите для туристов 1 евро или пару ерунда для них это деньги (у нас убирала Русскоговорящая болгарка чудесная женщина которая безумно скучает по сыну который живет в болгарии)! Брали машину в прокат прямо напротив отеля отличная вещь остров не большой можно побывать везде мы были на бело-каменном пляжеи много еще где, главное по смелей ребята. Катались на осликах это, прикольно мы были в восторге)))) только ехать нужно за 75 евро а не за 64 разница большая! Я могу много рассказывать и расказыватьи рассказывать)))) пишите если есть вопросы в личку помогу чем могу! Едте не думайте это оболденное место!

КОля, 02.09.2008
Оценка: 5 баллов

Отличный отдых!!!! Столько зелени и всякой вкуснятины в ресторане.. М-м-м-м-м... Купите мне билет туда на пару недель ещё, плз ))

Сергей, 15.07.2008
Оценка: 0 баллов

Анна и Влад!
Искренне рад, что мой отзыв помог вам великолепно провести время вдвоём.
Спасибо, что вспомнили. Очень тронут.

Анна и Влад, 04.07.2008
Оценка: 5 баллов

Сергею отдельное спасибо - прочитали его отзыв - выбрали окончательно - хорошо отдохнули) Брали только завтраки - отменный шведский стол, всегда с фруктами. Чай или кофе приносят офоцианты.По вечерам сидели в ПИАНО-баре: живая музыка, отменное обслуживание. Утром на пляже всегда приносили матрасы для лежаков. Нету там никакой проблемы, чтобы найти удобный лежак - только наши, заполошные, перед завтраком, часов в 7 утра, по лежакам свои панамки и книжки раскладывали)))Остальное время мы проводили в экскурсиях - с компанией Sea Dream - тоже отсались довольны. Город замечательный - еще один повод остановиться именно рядом с настоящим жилым городом. Народ приветливый и радостный. Напротив отеля целая линия ресторанчиков, кормят хорошо, рестораны разнообразные. Нам отдых очень понравился!

Сергей, 06.07.2007
Оценка: 5 баллов

Превосходный отель! Расположен в непосредственной близости от моря: не более 20 метров. Отличный стандартный номер с прямым видом на море на 2-м этаже, пальмы под окном не мешали, а только украшали вид из окна. Персонал приветливый, обслуживание отличное: уборка и смена белья каждый день каждый день. В номере два(!) фена. Предлагаются всевозможные экскурсии. Остановки автобусов и стоянки такси рядом. Отель расположен вдали от городской суеты, в очень тихом и спокойном месте. Недалеко от него масса магазинчиков и ресторанчиков. Питание в отеле ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! Разнообразие, изобилие и качество блюд удовлетворят самые сверхвзыскательные вкусы. Я взял полупансион. При таким обильном питании обед мне был совсем не нужен. Но при необходимости ужин могут по вашей просьбе перенести на обед, если вечером вы заняты (вечерние экскурсии в Протарас на шоу танцующих фонтанов). Пляж песчаный, очень чистый, уборка на пляже каждый вечер, песок разрыхляют трактором и утром он мягкий как пух. Песок тёмно-серого цвета, но это не имеет никакого значения. Море бесподобно, вода чистейшая. Кто неважно плавает, не волнуйтесь! Утонуть вам не дадут. Life guarg всегда начеку на берегу и на воде. 50 м от берега можно упираться ногами в дно, ну а дальше гораздо глубже. Я был в начале июня. Погода прекрасная: очень тепло, но изнуряющей жары не было. Ночью при открытом балконе спать одно удовольствие - дышишь чистым морским воздухом. Но самая главная достопримечательность Кипра - это народ. Киприоты доброжелательны, очень отзывчивы и искренно гостеприимны. Все друг с другом здороваются. Я шёл по улицам Ларнаки и со мной, иностранцем, здоровались все. Я не чувствовал себя чужим в другой стране, где я был впервые. Надеюсь, побываю на Кипре ещё ни раз и одна из причин - хочу вновь пообщаться с таким прекрасным народом.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.