Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

SANDY BEACH 4*

Страна: Кипр
Регион: Ларнака
Город: Ларнака
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в туристической зоне Ларнаки, на берегу моря. Это современный и комфортабельный отель, в национальном стиле. Из окон уютных номеров открывается потрясающий вид на протяженное морское побережье. Благодаря прекрасному сервису и семейной атмосфере, этот отель придется по душе самым разным категориям путешественников. В непосредственной близости от отеля располагаются ночные клубы, бары, таверны и рестораны.

В отеле

197 номеров различных категорий. Standard – однокомнатный номер с боковым видом на море (25 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 1 ребенок); Superior – однокомнатный номер с боковым видом на море; номера этой категории расположены ближе к морю, чем номера Standard (25 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 1 ребенок); Deluxe – однокомнатный номер с боковым видом на море и бассейн (25 кв. м, макс... Полное описание. размещение – 2 взрослых + 1 ребенок); Executive – однокомнатный номер, с видом на море и бассейн: дополнительно: чай-кофе, халаты, Wi-Fi и пользование сейфом – бесплатно (25 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых); Junior Suite – двухкомнатный номер, с видом на море, состоит из спальни и гостиной: дополнительно: чай-кофе, халаты, Wi-Fi, пользование сейфом (бесплатно) (50 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 1 ребенок); Executive Suite – трехкомнатный номер с видом на море, состоит из соединенных номеров Executive и Junior Suite (2 спальни и гостиная); дополнительно: чай-кофе, халаты, Wi-Fi и пользование сейфом – бесплатно (75 кв. м, макс. размещение – 4 взрослых).

Питание

завтрак, обед, ужин – шведский стол.

В систему «всё включено» входят следующие услуги:
• питание – полный пансион;
• холодные и горячие закуски, мороженое (11:00–12:00, 16:00–17:00);
• местные алкогольные и безалкогольные напитки (10:00 до 00:00);
• напитки во время обеда и ужина: домашнее вино, вода, соки, прохладительные напитки, кофе.

Инфраструктура

3 ресторана, бар, бар у бассейна, бар на пляже, салон красоты, сауна, джакузи, парная, массаж, Wi-Fi (за доп. плату), бутик, магазин сувениров, парковка, прокат автомобилей, 2 бассейна (лежаки и зонтики у бассейна бесплатно, полотенца для бассейна – за депозит), крытый бассейн, химчистка, зеленая территория.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: уроки аэробики, теннисный корт с вечерним освещением, тренажерный зал, водные виды спорта.

Детям: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, детская секция во взрослом бассейне, детское меню, услуги няни (за доп. плату).

Пляж: песчано-галечный. Лежаки, зонтики – бесплатно, пляжные полотенца – за депозит.

Питание: завтрак, обед, ужин – шведский стол.

В SPA-центре: сауна, парная, солярий, массаж, косметические процедуры, джакузи, ароматерапия, крытый бассейн. В курсах используется продукция косметических линий Elemis, Phytomer.

В номерах

ванная комната, фен, балкон, телефон, ТВ с 2 русскими каналами, мини-бар (за доп. плату), центральный кондиционер, сейф (за доп. плату), Wi-Fi (за доп. плату). В качестве доп. кровати – раскладушка.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в ресторанах, барах и на reception отеля. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем.

Для свадебных и юбилейных торжеств (за доп. плату и по запросу): залы в отеле, специальные площадки на территории отеля, комната жениха и невесты, специальное меню, цветочные украшения, специальные SPA-пакеты, фотоуслуги.

Для MICE: конференц-залы Arts, Mezzo, Blu, специальное оборудование.

Адрес

Адрес:Dhekelia Road, p.o.box 40857, 6307, Larnaca, Cyprus
Телефон:357-24646333
Web:www.sandybeachhotel.com.cy
Факс:357-24646900
Эл.почта:info@sandybeachhotel.com.cy

Отзывы по отелю
Ирина, 04.08.2014
Оценка: 5 баллов

Были в этом отеле с 13.07.2014 по 19.07.2014 семьей с ребенком 5 лет. Прилет быть в аэропорт Ларнаки, трансфер много времени не занял, хотя сначала развезли всех остальных, а мы были последние.
Отель чудесный, интерьер выполнен в светлых тонах, чистая ухоженная территория, персонал приветливый, на ресепшене русскоговорящая девушка Виктория, очень отзывчивая, вай-фай бесплатный в лаунж-зоне, номера чистые, убирают каждый день, все работает исправно, сейф бесплатный, нам перед выездом потребовался утюг - моментально принесли вместе с гладильной доской, тоже бесплатно.
Есть детская комната, девушка там работает англоязычная, но играет целый день с любыми детками, сыну очень понравилась.
Мы брали только завтраки, ооочень вкусные и сытные, много всего было и постоянно приносили дополнительно, если заканчивалось. Фрукты каждый день разные были. Кстати ребенку каждый раз бесплатно наливали сок, воду, если мы сидели у бара.В баре потрясающие коктейли делают - советую))
Сам район Декелия - пригород Ларнаки, сходить особо некуда, мы катались на автобусе за 1, 5 евро до Финикудес - там куча бутиков, цены разные, искать надо. Экскурсии чудесные, недешевые, около 70 евро/чел. - катались на осликах, смотрели на скрытые сокровища Кипра и наслаждались просмотром танцующих фонтанов.
Бассейн отличный-ребенок не вылезал оттуда, чистят каждый день, до моря - 1 минута, море теплее, чем в бассейне, для детей отличное, т.к. там глубина совсем небольшая и волн больших нет.
Итог-скучаем по этому отелю и хотим вернуться снова. Оценка - 5+.

Ольга, 04.05.2012
Оценка: 5 баллов

Только что вернулась с отдыха -конец апреля 2012 год.
Отдыхаю в этом отеле с 2009 года каждый год. Очень хороший отель. Нравится все: обслуживание, кухня, пляж. Отремонтированы номера, обновлен интерьер.
Конечно отель для спокойного пляжного отдыха. Тем, кто хочет развлечься, то нужно в другой отель, или приезжать компанией.Единственный минус отдыха- это прилет в Пафос. При наличии аэропорта в Ларнаке, мучать людей многочасовыми переездами через весь остров- это огромный минус в адрес Натали турс. Бедные люди, которые ехали с Айя-напы. Это заезд по всем отелям в Протарасе, Ларнаке и Лимасоле. В аэропорт приехали только перед посадкой - все измученные. На посадку бегом. В самолете Трансаэро обед подали только за полчаса до снижения, бегом. Толком, так нас и не накормили. Было ощущение, что стюарды были пьяные или с большого бодуна. Метались по салону, не знать за чем, даже не подали напитки. А ведь многим пассажирам ехать еще и от Москвы. Вообщем- хороший отдых в конце был омрачен дорогой. Ранее к туроператору Натали турс и Трансаэро претензий не было. Я постоянно пользуюсь их услугами.

Юлия, 11.10.2011
Оценка: 4 балла

Отель внешне не плохой, но номера ужасные, старая мебель, при том, что нечетные номера комфортнее четных. Все номера с боковым видом на море, так расположен отель по отношению к морю. Море мелкое, но чистое. Была в начале октября и после 5 погода существенно испортилась. Мало кафе на территории отеля, а в целом не плохо.

лариса , 06.08.2011
Оценка: 5 баллов

Отель заслуживает самых хороших слов.за что не возмись-всё супер!

Роман, 17.06.2009
Оценка: 2 балла

Отдыхали с женой в Августе 2008-го. Ничего общего с заявленными 4-мя звёздами отель не имеет (я бы не дал и трёх). 1 Територия очень маленькая. Отель зажат между соседними отелями, поэтому расположен торцевой стеной к морю. Следствие - все номера с видом на стены соседних отелей. 2. Ресторан претендует на супер люкс (мужчин в шортах не пускают). На самом деле еда очень однообразная, выбор скуден (всё умещается на двух столах), за арбуз приходится платить отдельно, не смотря на "всё включено" и это в южной то стране. В заключение грязные скатерти.
3. Анимация заслуживает отдельных слов. Есть программа, расчитанная на 3 дня- которую и крутять не переставая. Т.о. если отдыхаете 12 дней посмотрите её 4 раза.
4. Можно было бы поискать равлечения за пределами территории отеля, но ничего интересного рядом нет.
Такой уровень не стоит тех денег, которые запрашивают за якобы европейские 4 звезды.

Ната, 06.08.2008
Оценка: 5 баллов

Отличное место, отель тоже очень даже ничего. Давно не встречала таких уютных номеров и ухоженных пляжей. Так держать, скоро ещё к вам поедем!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.