Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

LORDOS BEACH 4*

Страна: Кипр
Регион: Ларнака
Город: Ларнака
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: красивая и зеленая территория отеля, с которой открывается завораживающий вид на широкий песчаный пляж, комфортабельные и уютные номера, гостеприимный персонал порадуют взрослых туристов, а водные горки и детский городок Treasure Island water park придутся по душе маленьким гостям отеля. Радушный персонал позаботится о том, чтобы вы с удовольствием отдохнули в этом отеле. В непосредственной близости – центр туристической зоны, с дискотеками, барами и ресторанами. Ближайшая остановка автобуса расположена в 2 м от отеля. До центра Ларнаки – 8 км.

В отеле

175 номеров различных категорий. Номера standard (23 кв.м) – максимальное размещение – 2 взр+2 детей. Номера superior ssv (23 кв.м)-максимальное размещение 2 взр+2 детей. (однокомнатный номер, халаты в номере). Номера mini-suite (27 кв.м) – максимальное размещение -4 взр. (однокомнатный номер с большой террасой).
Номер grand suite (46 кв.м) – максимальное размещение 3 взр. (двухкомнатный номер, джакузи, лежаки на балконе). Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Питание

завтрак, обед-шведский стол, ужин – смешанный (буфет и меню).

Инфраструктура

2 ресторана, бар, 2 бара у бассейна, ТВ-салон, 3 конференц-зала, салон красоты, парикмахерская, прачечная, сувенирные магазины, парковка, Wi-Fi, обмен валюты, прокат автомашин, бассейн (лежаки и зонтики у бассейна, полотенца для бассейна - бесплатно), джакузи,

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисный корт с вечерним освещением, настольный теннис, уроки аэробики, йога, волейбольная и баскетбольная площадки.

В Leisure Club: сауна, парная, солярий, массаж, джакузи, тренажерный зал, крытый бассейн.

Досуг: игровые автоматы, бильярд, живая музыка в баре «Sirens», тематические вечера, кипрские ночи, барбекю, шоу-варьете, вечера в стиле кантри и вестерн, вечера итальянской кухни.

Детям: детская кроватка (бесплатно), мини-аквапарк «Treasure Island» с игровой площадкой и детским бассейном с горкой, мини-клуб (3-12 лет), игровая комната, услуги няни (за доп.плату), детское меню и высокие стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный. Лежаки за доп.плату, пляжные полотенца бесплатно. Водные виды спорта на пляже.

В номерах

ванная комната, фен, балкон, телефон, Wi-Fi (за доп.плату), ТВ с русскими каналами, радио, минибар (за доп.плату), кондиционер, сейф (за доп. оплату), чай-кофе (за доп.плату).

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в ресторанах, барах и на reception отеля. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем. Для свадебных и юбилейных торжеств (за доп.плату и по запросу): площадки на территории отеля, специальное меню, цветочные украшения, услуги координатора свадеб, фото-услуги.

Адрес

Адрес:Dhekelia Road,P.O.Box 40541, Larnaca, Cyprus
Телефон:357-24647444
Web:www.lordosbeach.com.cy
Факс:357-24645847
Эл.почта:administration@lordosbeach.com.cy

Отзывы по отелю
Наталья, 21.09.2012
Оценка: 5 баллов

Хороший отель! Очень уютно, чисто, доброжелательный персонал. Чистый пляж, чистое теплое море. Рядом автобусная остановка. Можно без проблем поехать в центр Ларнаки, Айа-Напу. Расписание движения автобусов есть на ресепшн. Питание отличное! Завтраки конечно однообразные, а вот ужины - просто сказка. Они никогда не повторялись и всегда удивляли разнообразием блюд. Все очень вкусно! Отдыхали мы с 25 августа по 8 сентября 2012, погода была просто замечательная! На Кипре были во второй раз и во второй раз остались очень довольны отдыхом!!!

Алена, 20.04.2011
Оценка: 5 баллов

жили 2 недели в этом отеле, все отлично!!!номер семейный, питание брали HB(солашусь с Михаилом)))хорошее, дет. клуб отличный, пару часов в день ребенок пристроен!!брали экскурсию на Ослиную ферму, а вечером там же шоу программа и ужин, Вино рекой)))самостоятельно ездили в Ларнаку 3 раза и в Айа-Напу 1 (вот там жизнь бурлит, на любитей, нам хотелось поспокойнее), автобусы ходят по расписанию.номер тоже выходил на ресторанчик и вечером приятно играла музыка(саксофон))), около отеля есть куда пройтись пообедать и прогулятся!!

Александр, 01.12.2010
Оценка: 2 балла

Если нет денег зачем ехать на Кипр??Езжайте на б/отдыха со своими напитками!))))

Михаил, 22.07.2009
Оценка: 5 баллов

Отель по отношению к береговой линии расположен перпендикулярно, так что 80% номеров имеют вид «Sea side» :). При входе – фонтан. Заселение с 12:00 до 15:00, так что если прилет ранний – приготовьте пляжные принадлежности заранее – чтобы половина дня не прошла зря. Приличные номера, убирают каждый день, постельное белье меняют раз в три дня. Сейф 1, 25евро\сутки, аренда адаптера для сетевой розетки 5 евро. Собственный песчаный пляж. Лежаки, зонтики – бесплатно. Пляжные полотенца – бесплатно 1 раз в день. Окна нашего номера выходили на ресторан. Ежевечерняя шоу-программа длилась четко с 21:00 до 23:30, так что музыка не доставляла хлопот, а даже скрашивала наше времяпрепровождение.
Питание брали HB – завтрак и ужин. На завтрак – всегда шведский стол. Меню каждое утро стандартное, но ассортимент широкий, плюс - напитки бесплатные. Ужин – чередовали меню и шведский стол. За 10 дней проведенных в отеле вечернее меню ни разу не повторилось! Потрясающе вкусно. Есть ньюанс! Платные напитки (бокал вина 5 евро). Впрочем, можно обойтись и без питья – на десерт можно взять фрукты.
Кстати, единственной русскоговорящей сотрудницей в отеле оказалась дама на выдаче полотенец. Хотя, проблем с языком у нас не возникло – персонал четко и разборчиво изъясняется на английском. А вот коренные киприоты, живущие вдали от туристических зон говорят преимущественно на греческом. Чтобы не попасть впросак – в отеле на стенде информации имеется краткий свод основных терминов на греческом языке (да, нет, спасибо и т.п.).
Аренда авто (через гида) обойдется от 50–100евро\сутки + бензин 0, 95евро\литр. Лучше брать на «автомате» и обязательно с кондиционером! Движение левостороннее, все авто праворукие. Знаки – стандартные, правило «помеха с права» действует, наши «полароидные» права пригодны. За 3 дня на арендованном авто посетили: монастырь Кикос (Трудос), место рождения Афродиты (по пути в Пафос), храм Афродиты (по пути в Пафос), монастырь Св.Феклы (по пути в Никосию), соленое озеро (около аэропорта Ларнаки), Форт (Ларнака), церковь Св. Лазаря (Ларнака), набережная (Ларнака). Прогулялись по Никосии, Ларнаке, Протарасу.
Стоимость экскурсий в пределах острова - 50~70 евро\чел. У ГИДа купили лишь 1 экскурсию «Фамагуста». Она включает поездку: храм Св.Варнавы, античные амфитеатр и баню, башня Отелло (Фамагуста), закрытый город Фамагуста. В него без экскурсии не попасть – т.к. он находится на территории острова оккупированной Турцией с 70-х годов.
В целом цены на съестные продукты сравнимы с екатеринбургскими, на напитки цены выше в 1, 5-2 раза. Одно из достопримечательностей Кипра - вино Коммандария. Замечу что в Duty free, оно даже в подарочной упаковке стоит дешевле, чем в магазинах на острове :)!

Рис, 05.09.2008
Оценка: 5 баллов

Отличный ЦВЕТНОЙ отель, не лишенный своего лица и ярких красок.

Надежда, 06.08.2008
Оценка: 3 балла

Отдыхала с дочкой (5лет) с 20июля по 03 августа 2008г. Отель, но не сказать, что плох, но русскоговорящий персонал отсутсвует. На ресепш нет русскоговорящего персонала. Когда заболела дочь звонила на ресепш, так никто русский язык незнает. Рядом с гостиницей идёт стройка, хоть там и проходят, если можно так сказать отделочные работы, то за время отдыха около 7-8 раз просыпались от непонятных звуков, как потом оказалось, работал кран, так это было в 6часов утра местного времени. В агенстве, где мы приобретали путёвки, речи не было, что там проходит стройка. Для русских детей нет никакой анимации, вся анимация проходит либо на немецком языке либо на английском в игровой комнате отеля. Еда на самом деле примитивная и однообразная. Так и ещё, можно сказать навязывание напитков в ужин. При этом, если не заказывать ничего, спрашивают номер комнаты, для того, чтобы постояльцы ещё раз не поужинали. На самом деле не особо понравилось, цены на напитки в отеле бешенные. Через дорогу в супермаркете можно приобрести всё гораздо дешевле и естественно большего количества. Общее впечатление на 3 балла.

Владимир, 15.07.2008
Оценка: 3 балла

По поводу предыдущего отзыва. Сауна в отеле обычная, стоит 5 Евро.

Владимир, 15.07.2008
Оценка: 3 балла

Отдых в отеле Lordos Beach оставил двоякое впечатление. Отель позиционируется как спокойное место для семейного отдыха. Отдыхали семьей (жена, сын – 13 лет) с 12.06.08 по 23.06.08. Из одиннадцати ночей в отеле пять мы не спали: две свадьбы до четырех часов утра и три корпоративные пьянки часов до трех утра. Все это происходит в ресторанах отеля по пятницам и субботам (нам повезло – в понедельник, 16.06.08, у киприотов был праздник, поэтому один из корпоративов был еще и в воскресенье, 15.06.08). Жили в номере с видом на море, вид – чудесный. Но когда ночью под тобой гремит на полную громкость музыка и человек семьдесят топает ногами по танцполу как-то не до красот (все номера с видом на море находятся прямо над ресторанами). Пробовали закрывать балкон, но толку от этого было мало. Пробовал ругаться с менеджерами по ночам: слушают, говорят, что это в первый раз, что это больше не повторится. Сначала я им верил, потом понял, что просто врут (сервис в отеле вообще отдельная песня). Удивило то, что соседи, кажется скандинавы, после нескольких ночей недосыпа умоляли перевести их из номера с фронтальным видом на море и на сад в более спокойный номер ближе к дороге (разница по деньгам, кстати, довольно существенная). Кстати поселиться в номер с боковым видом на море (с одной стороны вид на соседний отель, с другой стороны вид на стройку) не является решением проблемы спокойного отдыха. Так, другая пара пожилых англичан просила перевести их из номера с боковым видом на море, который находился над открытой площадкой при баре. Все тематические музыкальные вечера проводятся теперь ежедневно именно там, а не в закрытом помещении ресторана. Они жаловались, что из-за громкой музыки не могут спать ежедневно до часа ночи. Просили переговорить с руководителем отеля (кстати, я тоже пытался, но безуспешно). Англичане приехали в этот отель в восьмой раз и говорили, что раньше ничего подобного не было. Самое удивительное (я полагал, что, если люди приезжают сюда в восьмой раз, им должны в ножки поклониться), что им отказали. Я не притязателен к еде, но жене и сыну питание показалось очень скудным. Если сравнивать, например, с Испанией (Estival Park), то разнообразие проигрывает более чем в два раза. Удивил скудный выбор фруктов: если арбузы на блюде закончились, то нужно ждать минут сорок когда вынесут новое блюдо; дня три или четыре не было даже яблок (груш вообще не видели); дыня, персики кислые и невкусные. Море на Кипре изумительное, на фоне которого грязный и неухоженный пляж отеля производит не очень приятное впечатление. На экскурсиях встречались с соотечественниками, которые отдыхали в других отелях, рассказывали о наших невзгодах. Люди сочувствовали и говорили, что у них ничего подобного не было.

Генадий, 04.06.2008
Оценка: 5 баллов

Круто! Круто! Круто!!!! Всё по высшему разряду!!! Какой же кайф пользоваться бесплатной сауной.....

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.