Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

GOLDEN BAY HOTEL 5*

Страна: Кипр
Регион: Ларнака
Город: Ларнака
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: отель частично обновлен в 2011 году. Он расположен на берегу моря в спокойной курортной зоне Ларнаки, в непосредственной близости – кафе, таверны и рестораны. Спокойная атмосфера отеля, приветливый персонал, продуманный дизайн номеров и большая территория на берегу прекрасного пляжа станут залогом хорошего отдыха. Ближайшая остановка автобуса расположена в 1 м от отеля.

В отеле

193 номера различных категорий. Номера standard (26 кв.м) – максимальное размещение 2 взр+1 ребенок.Номера mini-suite (32 кв.м) – максимальное размещение 3 взр+1 реб (для постояльцев этих номеров в день заезда: фрукты и вино в номер). Все они расположены на первом этаже отеля, имеют большую террасу с лежаками и джакузи, и каждый отличен по своему декору. Мебель в номерах — ручной работы; она очень удобна и обязательно включает в себя бизнес-уголок с рабочим столом и креслом. Номера grand suite (56 кв.м) – максимальное размещение 2 взр. (двухкомнатный номер, гостиная отделена дверью от спальни, джакузи, ковровое покрытие).

Питание

завтрак – шведский стол, обед, ужин – смешанный (буфет/меню).

Инфраструктура

4 ресторана (Les Etoiles, The Yacht, Thalassa и кипрский ресторан Ouzeri), 2 бара, Shakespear’s паб, бар у бассейна, парикмахерская, салон красоты, прокат автомашин, бассейн (лежаки и зонтики у бассейна бесплатно, полотенца для бассейна бесплатно), багажная комната, парковка, Wi-Fi (за доп. плату), джакузи, сувенирный магазин, зеленая зона, химчистка, гладильная комната, 5 конференц-залов.

В оздоровительном центре: массаж, сауна, парная, косметологические процедуры, крытый бассейн, тренажерный зал.

Для спорта и отдыха

В отеле полностью обновлен мини-клуб и детская игровая зона на территории. Теперь с 01.04.2012 мини-клуб к услугам туристов весь летний сезон (с апреля по октябрь 2012).

Для занятий спортом: теннисный корт, настольный теннис, уроки аэробики, пляжный волейбол.

Досуг: бильярд, игровые автоматы, анимация, танцевальные и музыкальные шоу, тематические ночи и т.д.

Детям: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн с горкой, игровая комната (июль-август), игровая площадка, услуги няни (за доп.плату), мини-клуб (июль-август), детское меню, высокие стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный. Лежаки и зонтики, пляжные полотенца бесплатно. Водные виды спорта на пляже.

В номерах

ванная комната, балкон, фен, телефон, Wi-Fi (за доп.плату), радио, ТВ с русскими каналами, кондиционер, сейф, мини-бар (за доп.плату), чай-кофе, халаты.

Размер доп.кровати в номере: 0,9м х 2 м.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в ресторанах, барах и на reception отеля. Для постояльцев отеля 1 бутылка питьевой воды и кипрский лукум в номер в день заезда. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем. Для свадебных и юбилейных торжеств (за доп плату и по запросу): залы в отеле, специальные площадки на территории отеля, специальное меню, цветочные украшения, услуги координатора свадеб, фото-услуги.

Адрес

Адрес:Dhekelia, P.O.Box 40741, Larnaca, Cyprus
Телефон:357-24645444
Web:www.goldenbay.com.cy
Факс:357-24645451
Эл.почта:gbadmin@goldenbay.com.cy

Отзывы по отелю
Елена, 22.06.2014
Оценка: 4 балла

Отдыхали с мужем в 2013г. Отелю ставлю твёрдую 5 по всем пунктам, кроме: далековато от Ларнаки и жирный минус за то что по выходным территорию отеля у бассейна вечером(почти всегда) арендуют под местные свадьбы и др.мероприятия.

Татьяна, 12.09.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в GOLDEN BAY с 22.08.12. по 02.09.12. двое взрослых с детьми 12 лет и 6 мес. Отель понравился. Единственный минус - это окраина Ларнаки. До центра 15 мин. на автобусе. Приветливый персонал, отличное питание, свежевыжатый сок, вкусная выпечка, из фруктов арбузы, дыни, виноград, инжир. Чистейшее море, мелко. Есть детский клуб. Анимации мало, смотрели шоу огня с танцем живота и ходили на дегустацию вин. За территорией несколько супермаркетов и кафешек. Еще не понравилось, что плохо убирают в номере. В остальном все отлично.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.