Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

FLAMINGO BEACH 3*

Страна: Кипр
Регион: Ларнака
Город: Ларнака
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: этот уютный отель расположен в зоне знаменитого побережья Mackenzie Beach, с его протяженным пляжем с золотистым песком, всего в 5 м. от пляжа, в 1 км от знаменитого Соленого озера. В непосредственной близости от отеля – бары, рестораны и кафе. Ближайшая остановка автобуса расположена в 10 мот отеля.

В отеле

64 номера. Номера Standard (18 кв.м) – максимальное размещение 2 взр + 1 ребенок.

Питание

завтрак, ужин-шведский стол, обед-меню. Действует система «Все включено».

Инфраструктура

ресторан, бар, бар у бассейна, ТВ-салон, прокат автомашин, багажная комната, парковка, интернет, бассейн, гладильная комната, химчистка, конференц-зал.

Для спорта и отдыха

Досуг: тематические вечера, танцы, фольклорные ужины.

Для детей: детская кроватка (бесплатно), детское меню, высокие стульчики в ресторане, услуги няни (за доп.плату).

Пляж(Mackenzie Beach): песчаный. Лежаки и зонтики-за доп.плату.

В номерах

ванная комната, балкон, фен, телефон, Wi-Fi, ТВ с русским каналом, кондиционер, сейф (за доп.плату). Размер доп.кровати: 1,8 м х 1,2 м.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал на reception отеля и в ресторане. «Всё включено» предполагает следующие услуги:
- полный пансион питания в ресторане отеля;
- 11.00-23.00 прохладительные и алкогольные напитки местного производства в барах отеля.

Адрес

Адрес:152, Piale Pasha Av., Mackenzie Beach, 6028, p.o.box 40733, Larnaca, Cyprus
Телефон:357-24828208
Web:www.flamingobeachcyprus.com

Отзывы по отелю
Надежда, 28.07.2014
Оценка: 2 балла

Отдыхали в отеле в конце июля 2014. Прилет и вылет Трансаэро без нареканий( получасовая задержка не в счет). Отель очень близко от аэропорта( 10мин в пути). Действительно находится в пяти шагах от моря и пляжа Маккензи. На этом все плюсы заканчиваются. В корпусе Фламинго, куда нас сначала заселили номера маленькие и плохо пахнущие. Не знаю отчего, толи от старости, то ли плохих сырых паласных покрытия. Кондиционер работает, но жутко шумит. Холодильнике нет. Переселять отказались по причине переполненого отеля. Только на следующий день, при помощи отдельного гида пошли на встречу, и переселили в соседний корпус Маккензи, правда на первый этаж. Но номер намного лучше, он большой, с новым телевизором и холодильком. А главное - без вони. Кстати, заявленный боковой вид на море, это не что иное , как вид на соседнюю стену. А если вы вынырните с балкона где -то на пол корпуса , то умудритесь увидеть небольшую полоску моря( как в тюрьме). По поду питания особая песня. Завтрак- яйцо в крутую, омлет, сыр и колбаса двух видов, сосиски, бекон, фасоль. Фрукты- только апельсины, на ужин только арбузы. Йогуртов и выпечки нет. Хлеб только одного вида. Кофе из автомата( не плохой, пить можно). Также мысли, хлопья и молоко. На ужин- гарнир: картофель, рис , спагетти. Из горячего без выбора одно блюдо- мясо, курица или рыба, меняются каждый день. Приготовленого вкусно, но выбирать не приходится. Салаты- капуста с майонезом или маслом, помидоры, огурцы. Всегда одни и теже. Можно брать воду из кулера за ужином. Никакой выпечки и сладостей нет. В отеле не дорогое мороженное-0, 8 центов на один шарик. Кипрский кофе-2€. По вечерам иногда типа дискотеки прямо в баре. От скуки народ пускается в пляс. На пляже в субботу дискотеки в 24 часа. Иногда приезжают какие-то музыкальные группы. До центра идти пешком 30 мин, по жаре и набережной в ремонте-напрягает. Автобусного соединения с центром нет. От автобусной станции на финиковой набережной можно доехать в Айя Напу(4€ в один конец). До супер марке Carefool ходит автобус424, обратно можно доехать на 425 до Маккекзи бич. От остановки до магазина топать еще 10 мин. Все очень неудобно. В городе больших супермаркетов больше нет. Только маленькие магазинчики, цены, сами понимаете дороже. Понравилось только красивое, теплое, мелкое море. Кстати на пляжах все души платные( около одного евро). Вывод- можно ехать только по дешевым ценам, и в этот отеле ни ногой

Диана, 03.06.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали во Фламинго с 18 мая по 1 июня 2013 года.Отель понравился и несмотря на 3 звезды, есть свои достоинства, которых нет в некоторых 4х звездах.Номер у нас был 416, на последнем этаже.Балкон выходил на соленое озеро , но море тоже было видно.Уборка в номере производится каждый день, в т.ч. меняют полотенца каждый день и кладут гель для душа и шампунь. Рядом со входом в отель идет стройка, ремонтируют дорогу, или что-то еще там делают, за две недели мы так и не поняли, т.к работники там еще те) 1 час в день поковыряются и отдыхать идут.Питание у нас было-только завтраки. все 2 недели, еда была однообразна.Интернет в отеле платный, 2евро-30мин.Но рядом с отелем есть чудесный паб, где бесплатный wifi и не дорогое и хорошее пиво.Рядом с отелем есть много разных ресторанов(все рестораны они называют тавернами), цены практически везде одинаковые. До центра Ларнаки пешком минут 20, ну это и хорошо, после вкусного обеда(ужина) не плохо и прогуляться. Очень много кошек на Кипре и они прелестны) В самом отеле особо развлечений нет, в какие-то дни приходят какие-то гармонисты и ансамбли, часиков до 11 развлекают туристов. В целом летели в отпуск с позитивом, поэтому все понравилось, и с удовольствием вернулись бы еще раз. А те кто изначально настроен негативно, так у того и отпуск пройдет так же. Ставлю твердую четверку за этот отель.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.