Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

FOUR SEASONS 5*

Страна: Кипр
Регион: Лимаcсол
Город: Лимасол
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: на берегу моря, в 20 м от протяженного песчаного пляжа, в районе Аматус курорта Лимассол, в непосредственной близости от него – супермаркет, бары, кафе и рестораны. Утонченная элегантность отеля, безупречный сервис, профессионализм персонала, прекрасная кухня, самый современный SPA-центр с широким выбором процедур, пляж, удостоенный Голубого флага ЕС – всё это не оставит равнодушным ни одного клиента отеля. До ближайшей остановки автобуса – в 100 м от отеля.

В отеле

304 номера, большая часть из них – с видом на море. Есть номера для людей с ограниченными возможностями. Superior Sea/Inland View (35 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок);
Family Studio/Beach Family Studio Sea View – однокомнатный номер с зоной гостиной, без джакузи, 11 номеров с террасой и 12 номеров с большим балконом (40 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 2 ребенка... Полное описание);
Garden Studio (36 кв. м) работают по концепции сервиса «Только для взрослых», дополнительно оснащены джакузи и расположены в отдельном крыле отеля. Для постояльцев этих номеров предусмотрен специальный сервис: батл-сервис в день приезда, ежедневно: свежая пресса в номер, фрукты, канапе и напитки перед ужином;
Family Suite – двухкомнатный номер, гостиная отделена дверью от спальни (60 кв. м, макс. размещение – 4 человека).

Питание

завтрак, обед, ужин – шведский стол. За доп. плату возможна услуга dine around, позволяющая ужинать в любом из gourmet ресторанов отеля (итальянском Vivaldi, греческом Mavrommatis или китайском Oriental). При проживании с питанием полупансион или полный пансион – обеды и ужины сервируются в ресторане Tropical.

Инфраструктура

рестораны Cafe Tropical, итальянский ресторан Vivaldi, греческий гастрономический Mavrommatis и китайский Seasons Oriental, кафе-кондитерская The Colors Cafe, бар, 2 бара у бассейна, ТВ-салон, салон красоты, парикмахерская, прокат автомашин, ювелирный бутик, сувенирный магазин, обмен валюты, багажная комната, парковка, Wi-Fi, 2 бассейна (лежаки и зонтики у бассейна – бесплатно, полотенца для бассейна – бесплатно), 2 джакузи, зеленая зона, химчистка.

В SPA Shiseido (один из 6 специализированных SPA-центров в мире): крытый бассейн, массаж, джакузи, солярий, сауна, парная, косметологические процедуры, талассотерапия, ароматерапия, аюрведа. В курсах SPA используются косметические линии Shiseido и Phytomer. Эксклюзивные курсы Shiseido Qi/Thalasso.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт с вечерним освещением, настольный теннис, уроки аэробики, йога, падл-теннис, дайвинг-школа и водные виды спорта на пляже.

Досуг: бильярд, дневная и вечерняя анимация, тематические вечера, шоу, живая музыка и т.д.

Детям: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн с водной горкой, детская секция во взрослом бассейне, игровая комната, детские халаты, игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), мини-клуб (3–8/7–13 лет), детское меню, высокие стульчики в ресторане, анимация.

Пляж (Voupa): песчаный. Лежаки и зонтики, пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната с гидромассажным душем, балкон, халаты, фен, радио, телефон, LCD-ТВ с русскими каналами, Wi-Fi, центральный кондиционер (апрель–ноябрь), мини-бар (за доп. плату), сейф, ковровое покрытие, чай-кофе. В номерах категории Superior Sea/Inland View в качестве доп. кровати – выдвижная кровать (размер 2,0х1,0 м). В номерах категории Family Studio/Beach Family Studio Sea View в качестве доп. кровати – двуспальная софа.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в ресторане, баре, детском клубе и на reception. Для клиентов отеля – фрукты и 1 бутылка питьевой воды в номер в день заезда. К оплате принимаются кредитные карты основных международных систем.

Для свадебных и юбилейных торжеств (за доп. плату и по запросу): на территории отеля часовня St. George, Gazebo, специальное меню, цветочные украшения, услуги координатора свадеб, фотоуслуги, специальные SPA-пакеты.

Для MICE: 4 конференц-зала, бизнес-центр, специальное оборудование и др.

Адрес

Адрес:Amathus, P.O.Box 57222, Limassol, Cyprus
Телефон:357-25858000
Web:www.fourseasons.com.cy
Факс:357-25310887
Эл.почта:enquiries@fourseasons.com.cy

Отзывы по отелю
Олег(Барнаул), 01.09.2012
Оценка: 5 баллов

три недели роскошного отдыха!

Наталья, 24.06.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в начале января 2012 года, отель чудесный, питание, номера не очень большие (стандартный на двоих максимально) уборка, сервис, питание, все на высоком уровне. Все продумано до мелочей. Номер лучше брать с видом на море, т.к. другая сторона выходит четко на дорогу. Движение активное.
Кипр это просто чудо, солнце, море, комфорт, недолгий перелет, доброжелательный, веселый народ.
Обязательно вернусь в этот отель.

КОБЗЕВ ОЛЕГ (ВОРОНЕЖ, 03.10.2011
Оценка: 5 баллов

ОТДЫХАЛИ В КОНЦЕ АВГУСТА.КИПР ЧУДО.

Elelna, 01.10.2011
Оценка: 5 баллов

Отель прекрасный.отдыхала в конце сентября.с сыном.которому 23 года.вот ему было скучновато.потому как контингент отдыхающих.в основном.45-65.по крайней мере.в этот период. Так что тусовок не ждите.но считаю.что для "activity" нужно выбирать другие отели.Здесь все очень солидно.предназначено для настоящего relax.Все отлично-еда.обслуживание.уборка.территория!Все соответствует описанию в каталоге.Море было теплым.пару раз даже градусов 28!Обязательно еще приеду сюда.

олег ,ВОРОНЕЖ, 15.09.2011
Оценка: 3 балла

НЕТ ДЕРЕВЯННЫХ ДОРОЖЕК НА ПЛЯЖЕ

Маргарита, 03.06.2011
Оценка: 5 баллов

Питание там отличное. Сложно сказать, чего там только не было. Огромные подносы с креветками, нарезками из разных сортов красных рыб, французские сыры итд итд. Питаться в городских кафэшках живя в Four Seasons? Это бред. Была в 2007 году. Может что-то изменилось конечно, но сомневаюсь. Отель в целом на 5 ++++.

ALEXANDR, 29.04.2011
Оценка: 5 баллов

Пожалуй самый лучший отель в Лимассоле, питание достойное, но лучше обедать и ужинать в городе, территория отеля приличная и чистая, до старой части города и магазинов не далеко, хороший пляж и все такое, отель по мне

Вита, 22.08.2008
Оценка: 4 балла

Отель понравился. Правда питание не сильно разнообразное, несмотря на количество ресторанов. Спасали кафешки напротив отеля - очень приличное качество еды за небольшие деньги (мы знали отзывы о питании от коллеги по работе, потому в путевку включен был только завтрак). В СПА не на все процедуры можно попасть -на стоящие запись на несколько дней вперед, а делать просто общий массаж за таки деньги - глупо. В номераз все замечательно: интерьер, уборка. Персонал вежливый. С языком проблем не было. Чудесная территория - на сайте не самые лучшие фото (какой замечательный пруд с рыбами!!!). В отдельные дни концерт и фейерверк (понедельник - обычно начало заезда). Но в остальное время не очень весело, скорее отдых для семейных пар с детьми и любителей размеренного отдыха. Второй раз не поехала бы - новизны впечатлений уже не будет, а ностальгировать все же неочем - скучновато...

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.