Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

LE MERIDIEN RA BEACH HOTEL AND SPA 5*

Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Кома-Руга - Сан Сальвадор
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Этот своего рода оздоровительный комплекс был построен в 1929 г. перед песчаными пляжами Эль Вендреля для того, чтобы наилучшим образом воспользоваться преимуществами прекрасного солнечного климата и целебными свойствами моря. Недавно полностью реконструирован.
В SPA-центре Explore Spa гости могут насладиться комфортабельными помещениями с современным оборудованием и широкой гаммой процедур, доступных с раннего утра и до захода солнца. Explore Spa является уникальным в Испании традиционным аюрведическим центром, в котором работают исключительно специалисты из Индии. Наряду с аюрведическими расслабляющими и тонизирующими массажами Explore Spa предлагает Вам широкую гамму классических процедур. Просторный тренажерный зал отеля оснащен новым современным оборудованием марки Technogym. Beach Club находится на пляже с прямым доступом с террасы отеля и предлагает коктейли, обеды и ужины, лежаки и зонтики.

Расположение: в спокойной курортной зоне городка Калафель, на берегу моря. Неподалеку от отеля – бары, рестораны, дискотеки, магазины, спортивный центр.

В отеле

2 корпуса, 143 номера различных категорий, почти все – с видом на море. Номера Deluxe Without Terrace (27–39 кв.м, макс. – 2 взр.); Deluxe With Terrace (40–43 кв. м, макс. – 3 чел.); Premium Deluxe – с балконом с видом на море (41–44 кв. м, макс. – 3 чел.); Grand Deluxe Without Terrace (40–45 кв. м, макс.– 2 взр.); Grand Deluxe With Terrace (55 кв. м, макс.– 2 взр.); Suite Prestige – гостиная и спальня, разделенные дверью; без балкона, с видом на море (60 кв. м, макс. – 3 чел.); Suite Duplex – двухуровневый, с террасой с видом на море (60 кв. м, макс. – 2 взр.); Suite Presidential – гостиная и спальня, разделенные дверью; без балкона, с видом на море (110 кв. м, макс. – 3 чел.). Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Питание

завтрак – шведский стол, обед и ужин – шведский стол или по меню.

Инфраструктура

4 ресторана, бар, бар у бассейна (в высокий сезон), Beach Club (на пляже перед отелем), бассейн с пресной водой на крыше (в летний сезон), терраса с лежаками возле бассейна, конференц-залы, Wi-Fi, багажная комната, парковая зона, платный паркинг (по запросу), прокат автомобилей, услуги прачечной и химчистки. В SPA- центре Explore Spa (7200 кв. м): крытый подогреваемый бассейн с морской водой, терраса-солярий с лежаками, джакузи, сауна и турецкая баня, полотенца. Услуги спа-центра за доп. плату: массаж, салон красоты, косметологические процедуры (La Prairie), талассотерапия, аюрведа, шиатсу, парикмахерская.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: фитнес-центр, занятия с тренером за дополнительную плату: аэробика, пилатес, стрейчинг, йога.

Досуг: развлекательная прорамма.

Детям: детская кроватка, услуги няни (по запросу и за доп. плату), игровая комната, детское меню и стульчики в ресторане, детский клуб “Kids Club Le Meridien Family”.

Пляж: песчаный. Зонтики и лежаки – бесплатно в Бич-клубе от отеля.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, плазменный ТВ c русским каналом, Wi-Fi, мини-бар (платно), кондиционер, отопление, сейф, утюг (по запросу), халаты и тапочки, гипоаллергенные подушки, письменный стол, room service 24 часа. В номерах Suite Presidential дополнительно: 2 гостиные, 2 ванные комнаты, обеденная комната, плазменный ТВ в гостиной и спальне, небольшая кухня, холодильник. В большинстве номеров кровати King size, есть несколько номеров с 2 односпальными кроватями. В номерах Grand Deluxe и Suite Duplex – кровать ing size.

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception, в баре и в ресторане. Бесплатно: приветственный бокал шампанского по прибытию, 1 чашка кофе на человека за весь период проживания в пиано-баре, 1 входной билет на человека в местную винодельню с гидом с дегустацией вин (по запросу).
C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес:43880, Avgda. del Sanatori, 1, El Vendrell, Spain
Телефон:+34977694200
Web:www.lemeridienra.es
Факс:+34977692999

Отзывы по отелю
Андрей, 06.08.2015
Оценка: 3 балла

Того, кому приходилось останавливаться в других отелях Meridien (да и в 5* отелях испанских цепочек), ждет глубокое разочарование. Первое впечатление - эффектно, но потом начинаются "мелочи", которые и отличают отель 5* от отеля 3*. Явно недостаточно персонала. Результат - персонал работает, но не успевает обеспечить сервис. Номера убирают плохо, через раз. Сам номер большой, но по дизайну пустынен (нет даже столика), мебель выглядит "экономнее невозможно". В баре ждали заказанную сангрию 30 минут (персонал бегом обслуживал тех, кто пришел до нас). На завтраке не успевают пополнять блюда - то омлет закончится, то красная рыба. Пришли на завтрак - на полу осколки от бокала. Официанты ходят по осколкам - никому нет дела. Шли через террасу ресторана через час - осколки так никто и не убрал. Ребенок просыпал мюсли - то же самое - пока клиентам не надоело сидеть как в забегаловке и они не попросили подмести. Это 5*? Вообще это и для 2* неправильно. Информация поставлена плохо. Сам не спросишь на ресепшн, никогда не узнаешь ни о тематике ужинов, ни о бесплатных велосипедах. К персоналу претензий нет. Есть претензии к менеджменту.

Юлия, 15.08.2014
Оценка: 4 балла

Отель хороший, но не 5! Номера старые. Рестораны хорошие, готовят вкусно. Развлечений рядом нет, надо ехать в Барселону ( 70 км). В спа хороший массаж, чего не скажешь о косметологе( не профессионально).цены на спа очень завышены!!! В целом неплохой отель для спокойного отдыха, но цена должна соответствовать качеству.

Sergunko, 02.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отель суперский с роскошным интерьером, такая современная архитектурная мысль. Купили его в прошлом июне в Натали-тур, потому что он прикольный и еще шла акция, и нам досталось с недетской скидкой. Не пожалели. Кормежка в отельном ресторане вкусная, мне кажется в Испании не умеют готовить невкусно. Есть еще ресторанчик у воды, типа для перекуса между заплывами, удобно. Пляж чистый, под присмотром постоянно. Шикарное SPA, жила бы там. Номер отпад. Персонал обученный, на ресепшене была наша барышня, все разруливала. Отель для тех кто хочет купаться но и не обрывать связь с цивилизацией, типа что б магазины, рестораны и диско были под боком.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.