Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

ESTIVAL ELDORADO RESORT 4*sup

Эксклюзивная детская анимация от "Натали Турс" 
Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Камбрилс
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Новый и единственный на испанском средиземноморском побережье семейноспортивный комплекс клубного типа, расположенный прямо на берегу моря на окраине гастрономической столицы Коста Даурады, города Камбрилса.

Расположение: в 110 км от аэропорта Барселоны, в спокойном районе в 1,5 км от центра Камбрилса, от прекрасного песчаного пляжа отель отделяет только пешеходный променад с велосипедной дорожкой.

Только для клиентов “Натали Турс” в сезоне "Лето-2016" в отеле действуют эксклюзивные детские мини-клубы "Зебра" (от 2 до 6 лет) с программой "Сказочное путешествие" и мини-клуб "Пираты" (от 7 до 12 лет) с программой "Пиратские каникулы". Программа действует с 1 июня по 31 августа 2016г.

В отеле

2 здания, 346 номеров различных типов. Standard / Standard Sea View (24–27 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых); Junior Suite / Junior Suite Sea View (40 кв. м, одна комната, макс. размещение – 4 взрослых + инфант); Suite / Suite Sea View (45–50 кв. м, спальня и зал, разделенные дверью, макс. размещение – 4 взрослых + инфант). Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Питание

шведский стол, тематические ужины. Отель предлагает возможность питания "всё включено".

All Inclusive c 10:00 до 23:30 ч.

Restaurant Buffet
- Завтрак, обед, ужин;
- Домашнее вино, сангрия, вода, соки, местное пиво, прохладительные напитки;
- Тематический шведский стол.

Snack Bar
- Сангрия, вода, прохладительные напитки;
- Кофе;
- Алкоголь местного производства и импорт;
- Домашнее вино;
- Мороженое... Полное описание;
- С 12:30 до 15:45 ч пицца, гамбургеры, хот-доги, сандвичи, наггетсы, картошка фри.

Bar Playa
- Шведский стол с 11 до 20 ч;
- Сангрия, вода, прохладительные напитки;
- Кофе;
- Алкоголь местного производства и импорт;
- Домашнее вино;
- Мороженое;
- С 12:00 до 15:30 ч салаты, холодные закуски, тапас, основные блюда и десерты;

HEALTH & BEAUTY
- Зона Spa (паровая ванна, джакузи, сауна с шотландским душем), подогреваемый бассейн с 08:00 до 20:00 ч;
- Фитнесс с 08:00 до 20:00 (для гостей от 16 лет).

Инфраструктура

ресторан шведский стол, ресторан a la carte (ужин, за доп. плату), спорт-бар, снек-бар, бар на пляже, бар у бассейна, зона чилл-аут с баром (только для взрослых от 18 лет), спортивный открытый 25 м бассейн с 6 дорожками, главный бассейн с детской зоной с водными горками, быстрая река, водопад, джакузи и зеленая территория с лежаками, бассейн для взрослых с зоной релакс, полотенца для бассейна (депозит... Полное описание, замена за доп. плату), интернет-уголок, бесплатный базовый Wi-Fi в местах общего пользования (Premium Wi-Fi за доп. плату во всем отеле), бильярд и игровые автоматы (за доп. плату), бесплатный открытый паркинг, прокат машин, озелененная территория, камера хранения, бутик, супермаркет, услуги врача (за доп. плату). SPA-центр: крытый подогреваемый бассейн с джакузи, сауна, циклонный душ, паровая баня, процедуры по уходу за здоровьем и красотой (за доп. плату).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: пляжный волейбол, настольный теннис, петанк, водная гимнастика, гимнастика, тренажерный зал и фитнес-зал, занятия с тренером (за доп. плату), велоцентр (прокат велосипедов и велоэкскурсии, за доп. плату), морской клуб (катамаран, курсы VDWS по серфингу, падел-серфингу, парусному спорту, прокат каяков, водных велосипедов, за доп. плату), теннисный клуб (5 теннисных кортов, 1 корт... Полное описание для падел-тенниса, прокат и занятия, за доп. плату).

Досуг: широкая анимационноспортивная дневная и вечерняя программа, сплэш-вечеринки в основном бассейне, детские тематические недели.

Детям: детская кроватка (по запросу), детская зона в основном бассейне с водными горками, мини-клуб (2–6 лет), джуниор-клуб (6–12 лет), тинейджер-клуб (13–18 лет), услуги няни (по запросу, за доп. плату), детское меню, высокие стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный, муниципальный. Лежаки и зонтики – бесплатно в Бич-клубе ресорта.

В номерах

Standard: ванная комната с душем, банные принадлежности, фен, электрочайник, мини-бар (по запросу, за доп. плату), мини-холодильник, телефон, спутниковое плазменное ТВ (есть русские каналы), Wi-Fi Premium (за доп. плату), кондиционер / обогрев (по сезону), бесплатный сейф, балкон / терраса. Junior Suite (в дополнение к STD): кровать 200 x 200 см, диван-кровать с двумя индивидуальными постелями, зона для переодевания, полотенца для бассейна, халат и тапочки. Suite (в дополнение к Junior Suite и STD): спальня и зал, разделенные раздвижной дверью, 32? ТВ в спальне и 40? ТВ в зале, кофе-машина с бесплатным приветственным набором капсул (последующие за доп. плату).

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception, в баре и ресторане.

C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес:E-43850, C/Edmund Halley, num 5, Urb El Dorado, CAMBRILS, Spain
Телефон:+34977361190
Web:www.doradoplaya.com
Факс:+34977362820

Отзывы по отелю
Екатерина, 22.08.2016
Оценка: 5 баллов

Отель очень понравился, в августе приехали в него второй раз, первый раз были в июне этого года. А вернулись мы, поскольку моя дочь не представляла своей жизни без своих пиратов- капитанов Солнце, Аврора и Пиастра, в июне рыдала, когда мы уезжали, потому вернулись в августе и отмечали в этом замечательном клубе наше шестилетие, девочки все сделали на 5 баллов, мы зарабатывали пиастры, потом на них покупали в пиратской лавке, ребёнок из клуба вообще не хотел уходить, были там по расписанию от звонка до звонка. Размещение у нас тоже было отличное, питание выше всяких похвал.

Вера, 03.08.2016
Оценка: 4 балла

В Испании третий раз, но немного разочарованы:Заселили в номер с видом на парковку(туристическая компания Sunrise Travel взяла с нас стоимость за номер с видом на море). Затем переселили в номер с неработающим кондиционером, где мы ждали мастера три дня. И только потом получили номер с конд. и видом на здание.Заселили нас в 17, 00 и это с учетом того, что с нами был человек в инвалидной коляске. К слову говоря, для инвалидов душ совсем не предусмотрительно высоко находится.Зато при выселении не разрешили остаться даже на час.Все за доп. плату.Спасибо огромное девочкам из пиратского клуба.Пиастра, Аврора и Солнце -добрые, внимательные и умеющие найти подход к любому ребенку.Моя "Русалка" всегда уезжает с этого клуба со слезами от предстоящей разлуки.Радовали ужины, на которых всегда была куча морепродуктов.А вот про море можно петь дифирамбы очень долго:Потрясающе чистое и ласковое. Спасибо спасателям на пляже, которые помогали нам и предоставляли амфибию.В Испанию обязательно вернемся, но не в этот отель и не с этой тур. компанией.

Ирина , 09.07.2016
Оценка: 5 баллов

Камбрилс -чудесный зеленый тихий городок! Мы в него влюбились !Замечательный отель! Реновация супер!Большой, уютный! Море хорошее, свой отельный пляж!Общая анимация слабовата, не как в Греции или Турции, но детский Пиратский клуб от Натали-супер!Здорово, что детей стимулируют подарочками в клубе! Очень приятно! Девочки с анимации выше всяких похвал! Солнце, Пиастра и Аврора -вы лучшие! Ребенок так полюбил вас, что хотел здесь отдыхать хоть месяц!Уже ждет повторной поездки!Всех благ вам и процветания!

Кристина, 30.06.2016
Оценка: 5 баллов

Выбирали отель для отдыха с русскоговорящим мини клубом и наткнулись на "Пиратские каникулы".
Спасибо Натали-турс за организацию такого интересного приключения.
Спасибо Пиратам: Пиастре, Авроре и Солнцу за доброе и внимательное отношение к детям, за организацию и проведение интересных занятий, соревнований.
Очень понравилось, что в клубе много настольных игр, игрушек, материалов для творчества. Дети все время были чем-то заняты, не болтались без дела. Было интересно и дочери (6 лет) и сыну (3 года). Уезжать не хотелось!

Александр, 21.06.2016
Оценка: 5 баллов

только что вернулся из этого отеля (уточню, бронировал сам, напрямую в отеле, т.к. отдыхаю здесь уже 8-й раз). Супер!

Большой и неприятный МИНУС: детский клуб от Натали-турс при отеле работает только с теми ДЕТЬМИ, которые приехали от Натали-турс!? Как это объяснять моему рыдающему ребёнку? Какое отношение у родителей формируется к вам у родителей? Только одна мысль: совок.

Ольга, 28.03.2016
Оценка: 5 баллов

Отель очень хороший. С отличной едой, зеленой территорией, шикарным спортивным бассейном и СПА.
НО: до центра Камбрильса 5км, а не 1, 5(как в описании)
И по крайней мере в прошлом году (2015) автобус НЕ забирал на/с экскурсий - приходилось добираться до центра Камбрильса (9-11евро за двоих на такси), что было ооочень неудобно.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.