Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

ESTIVAL ELDORADO RESORT 4*sup

Эксклюзивная детская анимация от "Натали Турс" 
Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Камбрилс
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Новый и единственный на испанском средиземноморском побережье семейноспортивный комплекс клубного типа, расположенный прямо на берегу моря на окраине гастрономической столицы Коста Даурады, города Камбрилса.

Расположение: в 110 км от аэропорта Барселоны, в спокойном районе в 1,5 км от центра Камбрилса, от прекрасного песчаного пляжа отель отделяет только пешеходный променад с велосипедной дорожкой.

Только для клиентов “Натали Турс” в сезоне "Лето-2016" в отеле действуют эксклюзивные детские мини-клубы "Зебра" (от 2 до 6 лет) с программой "Сказочное путешествие" и мини-клуб "Пираты" (от 7 до 12 лет) с программой "Пиратские каникулы". Программа действует с 1 июня по 31 августа 2016г.

В отеле

2 здания, 346 номеров различных типов. Standard / Standard Sea View (24–27 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых); Junior Suite / Junior Suite Sea View (40 кв. м, одна комната, макс. размещение – 4 взрослых + инфант); Suite / Suite Sea View (45–50 кв. м, спальня и зал, разделенные дверью, макс. размещение – 4 взрослых + инфант). Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Питание

шведский стол, тематические ужины. Отель предлагает возможность питания "всё включено".

All Inclusive c 10:00 до 23:30 ч.

Restaurant Buffet
- Завтрак, обед, ужин;
- Домашнее вино, сангрия, вода, соки, местное пиво, прохладительные напитки;
- Тематический шведский стол.

Snack Bar
- Сангрия, вода, прохладительные напитки;
- Кофе;
- Алкоголь местного производства и импорт;
- Домашнее вино;
- Мороженое... Полное описание;
- С 12:30 до 15:45 ч пицца, гамбургеры, хот-доги, сандвичи, наггетсы, картошка фри.

Bar Playa
- Шведский стол с 11 до 20 ч;
- Сангрия, вода, прохладительные напитки;
- Кофе;
- Алкоголь местного производства и импорт;
- Домашнее вино;
- Мороженое;
- С 12:00 до 15:30 ч салаты, холодные закуски, тапас, основные блюда и десерты;

HEALTH & BEAUTY
- Зона Spa (паровая ванна, джакузи, сауна с шотландским душем), подогреваемый бассейн с 08:00 до 20:00 ч;
- Фитнесс с 08:00 до 20:00 (для гостей от 16 лет).

Инфраструктура

ресторан шведский стол, ресторан a la carte (ужин, за доп. плату), спорт-бар, снек-бар, бар на пляже, бар у бассейна, зона чилл-аут с баром (только для взрослых от 18 лет), спортивный открытый 25 м бассейн с 6 дорожками, главный бассейн с детской зоной с водными горками, быстрая река, водопад, джакузи и зеленая территория с лежаками, бассейн для взрослых с зоной релакс, полотенца для бассейна (депозит... Полное описание, замена за доп. плату), интернет-уголок, бесплатный базовый Wi-Fi в местах общего пользования (Premium Wi-Fi за доп. плату во всем отеле), бильярд и игровые автоматы (за доп. плату), бесплатный открытый паркинг, прокат машин, озелененная территория, камера хранения, бутик, супермаркет, услуги врача (за доп. плату). SPA-центр: крытый подогреваемый бассейн с джакузи, сауна, циклонный душ, паровая баня, процедуры по уходу за здоровьем и красотой (за доп. плату).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: пляжный волейбол, настольный теннис, петанк, водная гимнастика, гимнастика, тренажерный зал и фитнес-зал, занятия с тренером (за доп. плату), велоцентр (прокат велосипедов и велоэкскурсии, за доп. плату), морской клуб (катамаран, курсы VDWS по серфингу, падел-серфингу, парусному спорту, прокат каяков, водных велосипедов, за доп. плату), теннисный клуб (5 теннисных кортов, 1 корт... Полное описание для падел-тенниса, прокат и занятия, за доп. плату).

Досуг: широкая анимационноспортивная дневная и вечерняя программа, сплэш-вечеринки в основном бассейне, детские тематические недели.

Детям: детская кроватка (по запросу), детская зона в основном бассейне с водными горками, мини-клуб (2–6 лет), джуниор-клуб (6–12 лет), тинейджер-клуб (13–18 лет), услуги няни (по запросу, за доп. плату), детское меню, высокие стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный, муниципальный. Лежаки и зонтики – бесплатно в Бич-клубе ресорта.

В номерах

Standard: ванная комната с душем, банные принадлежности, фен, электрочайник, мини-бар (по запросу, за доп. плату), мини-холодильник, телефон, спутниковое плазменное ТВ (есть русские каналы), Wi-Fi Premium (за доп. плату), кондиционер / обогрев (по сезону), бесплатный сейф, балкон / терраса. Junior Suite (в дополнение к STD): кровать 200 x 200 см, диван-кровать с двумя индивидуальными постелями, зона для переодевания, полотенца для бассейна, халат и тапочки. Suite (в дополнение к Junior Suite и STD): спальня и зал, разделенные раздвижной дверью, 32? ТВ в спальне и 40? ТВ в зале, кофе-машина с бесплатным приветственным набором капсул (последующие за доп. плату).

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception, в баре и ресторане.

C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес:E-43850, C/Edmund Halley, num 5, Urb El Dorado, CAMBRILS, Spain
Телефон:+34977361190
Web:www.doradoplaya.com
Факс:+34977362820

Отзывы по отелю
Ирина , 09.07.2016
Оценка: 5 баллов

Камбрилс -чудесный зеленый тихий городок! Мы в него влюбились !Замечательный отель! Реновация супер!Большой, уютный! Море хорошее, свой отельный пляж!Общая анимация слабовата, не как в Греции или Турции, но детский Пиратский клуб от Натали-супер!Здорово, что детей стимулируют подарочками в клубе! Очень приятно! Девочки с анимации выше всяких похвал! Солнце, Пиастра и Аврора -вы лучшие! Ребенок так полюбил вас, что хотел здесь отдыхать хоть месяц!Уже ждет повторной поездки!Всех благ вам и процветания!

Кристина, 30.06.2016
Оценка: 5 баллов

Выбирали отель для отдыха с русскоговорящим мини клубом и наткнулись на "Пиратские каникулы".
Спасибо Натали-турс за организацию такого интересного приключения.
Спасибо Пиратам: Пиастре, Авроре и Солнцу за доброе и внимательное отношение к детям, за организацию и проведение интересных занятий, соревнований.
Очень понравилось, что в клубе много настольных игр, игрушек, материалов для творчества. Дети все время были чем-то заняты, не болтались без дела. Было интересно и дочери (6 лет) и сыну (3 года). Уезжать не хотелось!

Александр, 21.06.2016
Оценка: 5 баллов

только что вернулся из этого отеля (уточню, бронировал сам, напрямую в отеле, т.к. отдыхаю здесь уже 8-й раз). Супер!

Большой и неприятный МИНУС: детский клуб от Натали-турс при отеле работает только с теми ДЕТЬМИ, которые приехали от Натали-турс!? Как это объяснять моему рыдающему ребёнку? Какое отношение у родителей формируется к вам у родителей? Только одна мысль: совок.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.