Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

MELIA LAS AMERICAS 5*

Страна: Куба
Регион: Куба
Город: Варадеро
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Курортный комплекс, разместившийся прямо на пляже знаменитого курорта Варадеро. Основное здание отеля и 90 бунгало, окруженные тропическим садом, расположились на узкой полоске суши, окруженной теплыми водами Карибского моря. Это, вне всякого сомнения, один из наиболее живописных и комфортабельных отелей Варадеро. Отель работает по концепции "Только для взрослых старше 18 лет".

Расположение: в 33 км от аэропорта г. Варадеро, в 140 км от аэропорта г. Гаваны, в 7 км от центра Варадеро.
Дети от 18

В отеле

340 номеров типа

Питание

Cистема "Всё включено" предполагает следующие услуги:
завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля;
напитки местного производства;
немоторизованные виды спорта.

Инфраструктура

5 ресторанов: ресторан-буфет, а так же a la carte рестораны: с креольской, морской, японской, итальянской кухней, снэк бар; 6 баров (2 бара у бассейна), 4 открытых бассейна, джакузи, сауна, массаж (за доп. плату), салон красоты, парикмахерская, прачечная, багажная комната, открытая автостоянка, магазин, бизнес-центр, обмен валюты, аренда автомобилей, возможен доступ в интернет (платно), русскоговорящий персонал.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, настольный теннис, уроки аэробики, бильярд, боулинг, бадминтон, дартс, пинг-понг, стрельба из лука, пляжный волейбол, гольф на территории отеля (специальные цены для гостей отеля), немоторизированные виды спорта.

Досуг: дискотека, развлекательные программы.

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики – бесплатно; водные виды спорта на пляже.

В номерах

ванная комната, фен, кухонный уголок, телефон, кабельное ТВ с русским каналом, сейф, утюг, кондиционер, мини-бар, набор для приготовления чая /кофе, терраса.

Адрес

Адрес:Autopista del Sur, Varadero, Cuba
Телефон:+53 45 667600
Web:www.meliacuba.com
Факс:+53 45 667625

Отзывы по отелю
avger, 02.05.2014
Оценка: 5 баллов

все супер. но чуть чуть не соответствует описанию. дискотеки как таковой нет, есть примерно час танцевальной музыки по завершении вечерней шоу программы в том же театре на сцене или около нее и раз в неделю пляжная вечеринка. и боулига в отеле нет и в помине, так же как и бадминтона. а теннисные корты - на территории соседнего melia varadero.

Ксения, 21.11.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с мужем в этом отеле с 8 по 18 ноября 2011.Это лучший отель на Кубе.ездили по Варадеро и видели другие отели.Огромная территория, но на ней все удобно расположено.Питание шикарные, алкоголь весь импортный.Анимация выше всех похвал, ребята молодцы, днем на пляже играет живая музыка, под нее учили сальсу, ча-ча, бильярд, пинг-понг, постоянно какие-то соревнования и конкурсы, аэробика в океане, волейбол, вообщем каждый найдет себе развлечение.Вечером шоу в 10 часов, потом дискотека.Интересное примечание для мужчин: в этом отеле по вечерам все мужчины ходят в рубашка и брюках, а дамы в шикарных плятьях))вообщем можно писать до бесконечности, но суть одна..выбирайте этот отель и не пожалеете.

Олег, 15.12.2010
Оценка: 5 баллов

Летали на Кубу с женой и еще ее брат с супругой, в общем, родственная компания. С 5-го по 16-е ноября, в этом году, десять получается дней. У брата вроде, как свадебное путешествие, типа отложенное на полгода, свадьба была на майские, и потому решили ехать только в хорошую гостиницу, что бы запомнилось. Еще до того как пошли в "Натали-тур", жена наводила справки и собирала инфу по кубинским отелям, ну как и все обычно делают, но когда пришли в контору нас переубедили. Мы хотели пару дней в Гаване пожить, а потом в паре пляжных отелей, нам так наши знакомые советовали, они уже ездили. В общем, мы согласились на две недели в Melia Las Americas 5*, ради молодоженов. Сразу скажу, они были довольны потому, что отель роскошный, а мы им в подарок 30 процентов путевок оплатили. Отель огромный, территория еще больше, ресторанов и баров выше крыше. Все две недели провели как в раю. Тока один день все же выбрались в Гавану, колыбель латиноамеровской революции. Тропический совок.))) Прикольно конечно, но я бы лучше этот день на рыбалку потратил. Рыбалка кстати чума, тарпон под 70 кг, жаль не получилось чучельника найти. Марлин не дался. Соседи по этажу были удачливей, я весь обзавидовался на такой трофей. Океан конечно не сравнишь с другой водой, а я и в Черном купался, и в Азовском, и в Турцию с Египтами ездил, все не то. И пляж с суперским песком. И небо на рассвете! Да и на закате.) Я карту в 2 гига на фотопаррате только океанскими рассветами-закатами забил. Шурин с женой посетили бывшее жилище бывшего хозяина здешних окрестностей -Дюпона, говорят впечатляет, типа даже домашний орган имеется, и сам Че Гивара любил на вилле шары погонять. А вообще по отелю, могу сказать, что сервис на уровне, хотя везде пишут что кубинцы в этом не спецы. Да они подтормаживают заметно, но видно в этом отеле их хорошо гоняют. По отъезду, мы не стали нарушать традиций русских туристов на острове Свободы и затарились ромом. Сигар я взял немного, сам не курю, лишь для презенту. В общем прикольно съездили. Теперь еще до острова Гаити надо добраться, до светлой его половины.)

Иван, 01.08.2010
Оценка: 5 баллов

Всем привет! Отдыхал в этом отеле с 10.07.2010 по 24.07.2010. На ресепшине по-русски никто не говорит, так что учите английский :) Доплатил 135 евро и поселили в бунгало. Бунгало - шикарное. На первом этаже гостиная, маленькая кухонька, терасса с отличным видом на океан. На втором спальня, ванная комната. На каждом этаже свой отдельный кондиционер (Без них там вообще никак).
Отель очень красивый, много зеленой территории, рядом было поле для гольфа, шикарный каскадный бассейн. Ежедневная уборка номера и смена белья. Но главное это океан - фантастически красиво. На пляже в любое время, когда бы не пришел, всегда можно было найти место в тени под зонтиком. Народу, в целом, не очень много, в соседнем отеле Melia Varadero, гораздо больше, от чего они плавно переползали на территорию нашего отеля.
Питание отличное, всегда были фрукты, арбузы, дыни, гуава, манго, ананасы, бананы и проч., свежевыжатые соки, мороженное в любых количествах. Всегда на выбор блюда итальянской, европейской, японской, местной кухни. Что очень понравилось, много было морепродуктов. Очень вкусные сладкие блюда, они тоже были всегда. И самое главное, когда бы не пришел - всегда все есть.
На территории отеля есть свой театр, где каждый вечер показывают шоу-программы.
Из экскурсий всем рекомендую побывать в Гаване, во-первых, чтобы просто понять и прочувствовать Кубу и кубинский образ жизни. Кроме того, там расскажут и покажут, где можно будет купить кофе, сигары, ром по адекватным ценам. Был еще на экскурсии о. Кайо-Ларго. Поразительная красота, как в рекламе про баунти, даже лучше. Удивительно белый песок.
Рядом с отелем есть торговый центр, где можно купить много всяких сувениров. Немного дешевле сувениры в городе, до него можно добраться на двухэтажном автобусе, который ходит через каждые 30 мин. Стоимость проезда туда-обратно 5 CUC. Если будите обедать в каком-либо ресторане вне территории отеля, смотрите внимательно на счет, который вам потом приносят, очень часто в него включают то, что вы не заказывали. И никогда не берите сигары с рук на улице, в лучшем случае вместо табака там будут банановые листья.
В общем, заряд позитивом, отличное настроение и куча впечатлений от посещения Кубы гарантировано.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Смотрите также:

- Туры в Варадеро
- Туры в Гавану