Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

INTERCONTINENTAL DUBAI FESTIVAL CITY 5*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
   
Разделы:
Описание

Intercontinental Dubai Festival City - это ориентир роскоши на берегу исторического залива Дубай (Dubai Creek),
расположенный в самом центре района Дубай Фестиваль Сити (Dubai Festival City), одного из наиболее зрелищных торговых и развлекательных проектов.
Гостиничный комплекс отвечает требованиям взыскательных деловых путешественников и предлагает комфортные условия пребывания для отдыхающих гостей.
Отель предлагает прямой доступ к торговому центру Festival Centrе, где расположены 600 лучших мировых магазинов, 90 ресторанов и кафе на ваш выбор. Вблизи от отеля также находится поле для гольфа с 18-ти луночной площадкой - клуб Al Badia Golf Club.

Расположение: на берегу исторического залива Дубай Крик с изумительным видом на город, в 5 минутах езды от международного аэропорта г.Дубай.

В отеле

508 эксклюзивно оформленных номеров и сьютов.

Deluxe (43 кв.м.) - номера с видом на город и пристань, в номерах: одна двуспальная кровать размера King Size или две кровати Twin Beds, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых +1 ребенок.

Executive Room (42-47 кв.м.) - номера с видом на залив и пристань, в номерах: одна двуспальная кровать размера King Size или две кроватиTwin Beds, ванная комната... Полное описание. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

One BedRoom Suite (65-95 кв.м.) - просторные номера с видом на город или залив, спальня и гостиная, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

Two BedRoom Suite (120-181 кв.м.) - просторные номера с видом на город или залив, в номерах: 2 спальни, гостиная, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых + 3 детей или 3 взрослых + 2 детей или 5 взрослых.

Питание

завтраки, полупансион( завтрак и ужин/ завтрак и обед).

Инфраструктура

в отеле расположены ряд динамичных и оригинальных ресторанов и баров: лаунж-бар «Vista Lounge», бар шампанского «Eclipse» на 26-ом этаже, бар у бассейна, а также такие рестораны как: «Reflets par
Pierre Gagnaire» (3 звезы Мишелин)- изысканное сочетание французкой кухни, роскошного интерьера и обслуживания.«Anise» - великолепно оформленный ресторан открытый... Полное описание в течение целого дня предлагает широкий выбор интернациональной кухни со всего мира. Знаменитый стейк-хаус «Terra Firma».
новое кафе от шеф -повара уровня Мишлен "Choix Pattisserie & Restaurant par Pierre Gagnaire"
Гости могут пользоваться всей инфраструктурой Crowne Plaza Dubai Festival City.
При бронировании HB можно воспользоваться услугой "Dine around": возможность обедать или ужинать в любом из ректоранов Intercontinental, Crowne Plaza и Golf Club (кроме ресторана TerraFirma, доплата 100 AED за чел и ресторана Reflets, доплата 300 AED за чел)
К услугам гостей также: бассейн, джакузи, багажная комната, магазин, прачечная, химчистка, парковка, доступ в Интернет, массаж, сауна, парная, Spa-центр, великолепные условия для конференций, семинаров, корпоративных совещаний: оборудованные конференц-залы, банкетные залы, переговорные комнаты, торгово-развлекательный комплекс Dubai Festival Centrе.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: круглосутохный тренажерный зал, уроки аэробики и йоги. Вблизи от отеля также находится поле для гольфа с 18-ти луночной площадкой - клуб Al Badia Golf Club.

Досуг: торгово-развлекательный комплекс Festival Centrе.

Детям: бассейн,игровая площадка (на территории торгового комплекса), няня (по запросу, платно), высокие стульчики и детское меню в ресторане.

Пляж: можно заказать такси на пляж.

В номерах

кондиционер, ванная комната (ванна и душ), фен, телефон, радио, спутниковое ТВ с русским каналом, доступ в Интернет, мини-бар (платно), сейф, утюг, пресс для брюк (по запросу, платно), набор для приготовления чая
и кофе, CD и DVD-плееры, I-pod станция.

Доп. информация

отель берет депозит на оплату дополнительных услуг, не вошедших в стоимость тура.

Адрес

Адрес:P.O. Box: 45777, Dubai, UAE
Телефон:(9714) 701 1111
Web:www.intercontinental.com/dubai
Факс:(9714) 232 9098

Отзывы по отелю
Татьяна, 02.07.2014
Оценка: 0 баллов

Отдыхали 2 года назад в апреле. отель супер! Мы остались в восторге от отдыха. Сейчас планирует лететь туда же. О лучшем и мечтать не стоит.

Юлия, 13.03.2013
Оценка: 5 баллов

Привет всем!!!
Мы с сыном 6 лет летали погреться на солнышке с 02.03 по 09.03.2013 в отель Intercontinental Dubai Festival City 5*.
Расскажу коротко по существу и так:
1. Летали Флай Дубаи, ч/з Натали – рейс без задержек, встретили - 10 минут и мы в отеле.
2. На ресепшн быстро зарегистрировали, депозит не взяли, от бара мы отказались. «2012 мы отдыхали в Аджмане отель Кемпинский 5* при засселении нас угостили соком и принесли влажные полотенца обтереть руки – мелочь, но приятно».
3. Номер дали на 16 этаже: белье, полотенца, мыло, шампуни, зубные щетки, паста и.т.д все в полном объеме. Мебель в хорошем состоянии.
4. Мы брали завтраки: сосиски, рыба, ролы, супчики, каша, выпечка, омлет, хлопья, фрукты, овощи – все вкусно. Ужин стоил 195 др. ребенок в половину стоимости. Иногда мы ужинали в торговом центре Фестиваля на 3 этаже.
5. Бассейны находятся на 4 этаже - пальмы, газоны. Полотенца выдают при входе на бассейн двумя застилают вам шезлонг одно вытираться.
6. Прометанная улица по набережной вечером прогуляться красота, а так же аттракционы.
7. На пляж не ездили так как вода +20 для нас это холодно.
8. До Дубай Мола – 10 минут на такси цена 20 – 25 др. Бурдж-Хали́ф посещали сами купили билеты 3 марта на 7 марта по 100 др. ребенок 45 др. За год очень много построили, вид с 124 этажа впечатляет.
9. Ездили с Натали в Абу Даби – все организованно, мечеть очень понравилась, я одевала абаи прикольная одежда, но жарко в ней.
10. Ездели на Насер Сквер купили Айфон 5 и Айпад 3. На шубу сил не хватило )).
Отелю ставим 5. ОАЭ 5+.

Юлия, 12.02.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в марте 2012 года, отель супер, очень все стильно.Огромные номера, очень чисто. Выходишь из отеля и попадаешь в торговую зону.Для тех кто любит делать шопинг очень удобно. От аэропорта ехать 10 минут, мы ехали на такси.Такси у них работает по счетчику.Не далеко находится БуржХалифа, золотой рынок. На верхних этажах отеля расположен бар, где можно здорово провести время и по любоваться прекрасным видом на небоскребы. Бассейн с подогревом, отличные коктели, здоровский персонал.Вообщем 5 с плюсом даю отелю. Много где была, но INTERCONTINENTAL DUBAI FESTIVAL CITY 5 впечатлил.

hoi, 30.09.2012
Оценка: 5 баллов

Nataly! Отель конечно не плохой, хотя и шумноват , однако в европе отели весьма посредственные, по сему сравнивать сие абсурдно как минимум.

Наталья, 21.06.2012
Оценка: 0 баллов

Скажите, пожалуйста- а нужно ли депозит оставлять при вселении и если да, то сколько. Мы едем на 7 дней.

Nataly, 16.03.2012
Оценка: 5 баллов

Привет. Отдыхали в начале февраля 2012 г с друзьями и детьми (по 10 лет). Отель отличный, и , поверьте, я знаю о чем говорю, т.к. часто отдыхаю в Европе. Заселили за 10 минут. Номера большие в современном стиле, продумано все до мелочей. В номере есть утюг, чайник ( чай, кофе, сахар) и даже весы. Минибар за отдельную плату. Ежедневно приносят свежие журналы, в которых можно найти описание всех ресторанов, кафе магазинов и их адреса. Из питания мы взяли только завтрак, но потом пожалели, кормят в этом отеле очень хорошо. На завтрак были представлены блюда на любой вкус, начиная от супа с рисовой лапшой и фрикадельками заканчивая суши и сашими. Свежевыжатые соки, причем разные-пей сколько хочешь. Персонал в отеле улыбчивый доброжелательный и услужливый, есть русскоговорящие.Если соберетесь куда-то ехать, внизу вам быстро подадут такси, открывают перед вами все двери-приятно)). Кстати, не вздумайте заниматься ерундой и идти пешочком, в надежде найти такси подешевле. Ценник везде одинаковый, у всех стоят счетчики. стоимость поездки на пляж примерно 8 долларов. На четвертом этаже отеля прекрасный спа центр с множеством бассейнов, сауной и турецкой баней . Дети готовы были проводить там все свое время.
Да, и еще, для любителей пивка-рядом с отелем есть Бельгийское кафе. Офигеть!!! Различные виды пива, включая пиво на вишневой косточке( мы с подругой ради него приходили каждый вечер), которые подаются вам каждый в своем бокале, различной формы и закуски к нему же -очень вкусно!!!
Ну вот и все что я хотела рассказать. Всем хорошего отдыха и приятных впечатлений!

'kmdbhf, 21.07.2011
Оценка: 0 баллов

Добрый день! А до моря далеко ехать? Зонтики и шезлонги платно? и сколько это будет стоить по деньгам? И где территория больше - в этом отеле или в Crowne Plaza Dubai Festival City 5?

Татьяна, 26.04.2011
Оценка: 5 баллов

Летела с 15 пр 23 апреля 2011 года. Отель супер. Отличное месторасположение. Чистый район. Замечательный вид вокруг отеля. Можно даже из территории никуда не выезжать. Из отеля есть выход в ТЦ. Есть большой гипермаркет и IKEA. Кормят просто супер. Такого я нигде не встречала. Еда на любой вкус и цвет)) Номера чистые. Есть всё необходимое. Есть бесплатный фитнес и сауны. Бассейны все чистые, с разным температурным режимом. Всем советую!

Наталья, 27.03.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в середине марта 2011 года. Отель понравился очень, вид из окна прекрасный, расположение тоже - недалеко от центра города, но в тоже время вокруг простор, залив, нет нависающих многоэтажек вокруг. Рядом огромный торговый центр, попасть в который можно прямо из отеля. На территории торгового центра множество кафе. С такси проблем нет, только выходишь - сразу садишься и едешь.Основной ресторан прекрасный, с огромным количеством блюд.Были даже суши, гриль, дорогие колбасы, сыры. Питание лучше брать либо двух разовое, либо трех, так как если платить по приезду, то выходит гораздо дороже. Часы завтраков, обедов и ужинов очень удобные, никогда не опоздаешь, можно выспаться утром и задержаться вечером, если что. Персонал всего отеля очень дружелюбный, никого негатива к русским нет, в прочем, в отеле их совсем немного отдыхает. В отеле два русскоговорящих парня Надир и Сардор, тоже очень отзывчивые, всегда готовы помочь, все расскажут и покажут, ответят на все вопросы. Номера убирают прекрасно, постель меняют каждый день, чай и кофе в номере бесплатно. Интернет бесплатно в общественных местах - лобби, бассейн, кафе и т.д. Бассейн тоже понравился, но хочется все равно на море, поэтому были там всего два раза. Тренажерный зал отличный. В общем понравилось все без исключения, кроме того, что Эмираты сама по себе дорогая страна, деньги там просто испаряются. Такой чистоты как там нигде не видела, а главное и убирают как-то незаметно, как будто это само собой у них получается. С удовольствием приехала бы туда еще раз!!!

Олег, 07.03.2011
Оценка: 5 баллов

Классный отель! Отдыхали в феврале 2011 года. Понравилось всё - и номера, и бассейн, и СПА. А какие завтраки!!! Если не береговой отель, то только сюда!!!

Диана, 15.11.2010
Оценка: 5 баллов

Отель бесподобный.Отдыхали мы там 04.10.2010 г.Питанние на высшем уровне, интерьер отеля классный, обслуживане номеров на все 100 баллов.Вокруг отеля красивая территория+большой торговый центр, в который можно попасть сразу с гостиницы!!!

Галина, 23.06.2010
Оценка: 5 баллов

Прекрасный городской отель!!!!! побывав там однажды, возвращаешься туда вновь и вновь.....

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели