Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

GRAND HYATT DUBAI 5*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
   
Разделы:
Описание

Отель, изумляющий своей роскошью, это самый настоящий курорт в городской черте! Отель занимает 15 гектар живописного тропического сада с несколькими водоемами. Изысканный интерьер отеля сочетает элементы традиционной арабской культуры и элегантного западного стиля. В номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с изящной мебелью, изысканными украшениями в арабском стиле, из каждого номера открываются великолепные виды на горизонты Дубая

Расположение: отель находится вблизи Дубайского центра международной торговли, крупных торговых центров и двух стандартных полей для гольфа, в 10 минутах езды от Международного аэропорта города Дубай.

В отеле

674 элегантных номера.

Grand Room (39 кв. м) - номера с видом на город, в номерах одна двуспальная кровать размера King Size или две кровати Twin Beds, ванная комната. Максимальное размещение 2 взрослых.

Creek Room / Club Creek Room (44 кв. м) - номера с видом на залив Крик, в номерах одна двуспальная кровать размера King Size или две кровати Twin Beds, ванная комната. Максимальное размещение 3 взрослых... Полное описание.

Grand Deluxe ( 66 кв.м.) - прекрасно подойдут для размещения семей с детьми. Максимальное размещение 4 взрослых

Grand Suite (88 кв.м.) - просторные номера с видом на залив Крик. Максимальное размещение 4 взрослых.

Для гостей номеров категории Club дополнительные привилегии:
- доступ в гостиную Grand Club Lounge;
- сервировка завтрака, легкие закуски, вечерние коктейли в Grand Club Lounge;
- отдельный check-in и check-out;
- свежая пресса;
- услуги прачечной и т.д.

Питание

завтраки, полупансион( завтрак и ужин или завтрак и обед).

Инфраструктура

13 ресторанов и баров, бассейны, бар у бассейна, салон красоты, парикмахерская, химчистка, торговая галерея, Spa-центр, массаж, сауна, парная, джакузи, доступ в Интернет, багажная комната, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, уроки аэробики, теннисные корты.

Досуг: живая музыка, танец живота.

Детям: бассейн, мини-клуб, развлекательные и познавательные программы, няня (по запросу, платно), детское меню и высокие стульчики в ресторане.

Пляж: бесплатный трансфер на пляж Kite Beach.

В номерах

ванная комната (душевая кабина и ванна, фен), кондиционер, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, телефон, доступ в Интернет, спутниковое ТВ с русским каналом, радио, утюг и гладильная доска (по запросу), сейф.

Доп. информация

Бесплатный трансфер до торговых центров города Дубай. При заселении отель берет депозит на оплату дополнительных услуг, не вошедших в стоимость тура - от 55$ за номер в сутки.

Адрес

Адрес:P.O.Box: 7978, Dubai, UAE
Телефон:(9714) 3171234
Web:www.dubai.grand.hyatt.com
Факс:(9714) 3171235

Отзывы по отелю
Оксана, 17.10.2015
Оценка: 5 баллов

очень хороший ухоженный чистый и просто супер отель. были в нем в апреле 2015.и вот едем снова конец октября 2015.

Сергей, 05.03.2015
Оценка: 5 баллов

Отель супер и стоит своих денег на 100% !

лада, 22.11.2013
Оценка: 5 баллов

мой ответ на отзыв елены от 18.01.2012 отель очень хороший.интерьер даже лучше чем в джумейре.запаха хлорки нет.у них другой способ очистки.до дейресити ехать 5 мин.до дубай молла 15 мин.кто останавливается в таких отелях деньги за такси не считают.завтраки очень вкусные.обед на4 с десертом и пивом обошелся около100 дол. машина от отеля дороже такси почти в 2 раза.

Ирина, 07.04.2013
Оценка: 5 баллов

Да, ставлю отелю 5 баллов.

Ирина, 07.04.2013
Оценка: 0 баллов

Отдыхали с 1 июля 2012 года в этом замечательном отеле.До него отдыхали в Джумейра бич отеле подряд 4 года, хотелось разнообразия, но чтоб территория отеля была зеленая и с большим бассейном.Купили тур у Наталитур, и очень довольны своим выбором.В отеле атмосфера спокойная и очень дружелюбная, номер дали больше и выше заказанной нами категории.Ванная впечатлила размерами, комната прекрасная, все убиралось сутра, по приходу с завтрака уже все убрано.Окна вызодили на бассейн, кондиционирование прекрасное и при этом не дует, как иногда бывает, работает бесшумно.Завтраки чудесные, 5 видов свежевыжатого сока, около 18 видов фруктов, и это не выдумка.Бассейны разные, и глубокие и мелкие, людей в бассейне совсем мало, не то что в Джумейра бич, где бассейн переполнен.Вобщем понравилось все, особенно зеленый оазис в холле отеля, находишся как в джунглях.Приезжайте и не пожалеете.

Саша, 13.03.2013
Оценка: 5 баллов

В Дубае отдыхаю с 2005 года.Гранд Хаятт - один из лучших на мой взгляд отелей Дубая. Никаких спаренных дверей за 4-х кратное посещение этого отеля у меня не было. Глубокий бассейн-чушь! Правая часть бассейна мелкая, а левая глубокая, отдельно детский бассейн. Шума от сплита не слушал ни разу. Насчет ресторанов, да, действительно недешево, но к примеру ресторан Пепер Краб-лучший ресторан ОАЭ по крабам, туда приезжают покушать крабом местные и богатые туристы (политики и звезды шоу-бизнеса) из России, Если Вы едете в хорошую 5-ку Дубая, будьте готовы к тратам, В ресторанах Армани отеля еще все на порядок выше, нет денег-езжай в 3-ку. Сам езжу и всех своих друзей отправляю туда, НИКТО, ПОВТОРЯЮСЬ, НИКТО из этого отеля недовольным не возвращался. Только Восторг!

Наталья, 27.01.2013
Оценка: 5 баллов

А нам все очень понравилось за такую небольшую стоимость!!! Завтраки просто супер! Даже в джумейровских отелях так не кормят. И бассейнов много, мы запаха хлорки не почувствовали, отдыхали в мае 2012. Может, конечно, все уже изменилось...

Елена, 18.01.2013
Оценка: 3 балла

Отель не соответствует заявленным 5 звездам. На 5 звезд там только интерьер, все остальное- в лучшем случае на 4 звезды. Отель расположен далеко от торговых и развлекательных центров, поэтому пришлось потратить много денег на такси. Цены в кафе и ресторанах отеля просто заоблачные, поэтому практически никто там не ест. Бассейн большой, но во- первых - очень глубокий, только для тех, кто хорошо плавает, а во-вторых вода сильно пахнет хлоркой, если не принял душ сразу после купания, кажется, что весь пропитался хлоркой. Номера неплохие, но ничего экстраординарного, как везде. Большой минус- очень шумный кондиционер, первые две ночи не могли уснуть от шума, потом немного привыкли, хотя не высыпались. Все номера спарены дверью, двери, видимо очень тонкие, так как слышно АБСОЛЮТНО все, что происходит в соседнем номере, чувствовали себя как в дешевой ночлежке, где слышен каждый звук! Это очень напрягало. Завтраки неплохие, обслуживающий персонал вежливый. Но все-же в этом отеле больше минусов, чем плюсов. Никогда в него не вернемся и никому не посоветуем

Ксения, 30.10.2012
Оценка: 3 балла

Отдыхали в этом отеле.все слишком простенько показалось.на протяжении всего отдыха скучала по высшему комфорту.еда тоже так себе.

Ксения, 30.10.2012
Оценка: 3 балла

Отдыхали в этом отеле.все слишком простенько показалось.на протяжении всего отдыха скучала по высшему комфорту.еда тоже так себе.

Светлана, 01.10.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем в мае 2012г.Отель прекрасный, как с точки зрения интерьера и дизайна, так с точки зрения сервиса. Номера уютные, чистые, убирают ежедневно, нареканий не было. Расчет на ресепшн по убытию - на доверии, пользовались мини-баром, при выезде на ресепшн попросили проставить в анкете галочки напротив тех напитков, которые мы брали (т.к. в перечне было больше насчитано, чем мы выпили)-нам посчитали только то, что мы отметили. Питание замечательное, всё свежее:фрукты, выпечка, сыры и т.д.; разнообразное, отдыхали 10 ночей - даже не всё перепробовали. Да, блюда, почти всегда одинаковые, но их настолько много, что однообразия в кухне не ощутили (полностью не согласна с предыдущим туристом). Лежаки в бассейне есть всегда, караулить с утра и бронировать не надо, только бассейнов там два (открытый и закрытый). Такси подъезжает мгновенно, швецары охотно помогают в этом. Такси не такое дешевое, как нам говорили, но вполне сносные цены. Народ там дисциплинированный - поймать такси на трассе или в неположенном месте (касается Моллов) не получится, придется идти до парковки или подземной стоянки. Если покупаешь экскурсию - приходить нужно вовремя, без тебя не уедут, искать будут по всему отелю, звонить в номер, делать всё возможное, чтобы найти Вас, но возмущаться будут долго, если водитель араб. Вообще в отеле красивая инфраструктура, плавают рыбки по всей территории нулевого этажа, живые растения, много ресторанчиков и кафе, но еда не везде вкусная, обошли мест пять, хотя может и на любителя. Отель просто на высоте! Если ехать снова - то только туда, хотя сам отдых (по-моему, так шопинг-туризм только) весьма однообразный.

Галина, 16.07.2011
Оценка: 5 баллов

Были с мужем во многих отелях Дубая, в 2009 г. Провели две недели в этом отели. Супер все, персонал, рестораны, завтраки и даже можно дополнительно купить блюда. Оформление внутри здания и снаружи безупречное, это лучший отель в Дубае.

Заира, 02.04.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 03.01.11г. по 11.01.11г. Отличный отдых!!! Мы довольны!!! Нас облизывали!!!!

Александр, 07.12.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхали в отеле с женой с конце октября 2010 года. Отель очень даже не плох. Номера чистые, убирают постоянно, НО завтраки настолько однообразны, что к третьему дню уже не лезет.КАЖДОЕ УТРО АБОЛЮТНО ОДНО И ТОЖЕ, но в целом отель великолепен. Очень хорошие рестораны. Очент живописный внутренний парк отеля в стиле джунг Прекрасная итальянская кондитеская. Кстати, это единственный городской отель с собственной прилегающей территорией и тремя бассейнами. Все чисто ухожено. Мне понравилось.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели