Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

AL BUSTAN CENTER & RESIDENCE апт.

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Гостиничный комплекс Al Bustan Centre & Residence предлагает своим гостям элегантно оформленные апартаменты. На первом этаже здания расположен Al Bustan Centre - огромный комплекс, где представлены товары самых известных торговых марок.

Расположение: в 5 минутах езды от международного аэропорта г. Дубай, в 5 минутах езды от центра города Дубай, в 50 метрах от станции метро.

В отеле

640 комфортабельных номеров.

Studio Suite (30 кв. м) - однокомнатный номер с оборудованной кухней, ванной комнатой. Максимальное размещение 2 взрослых.

Executive Suite (60 кв. м) - номер со спальней, гостиной, оборудованной кухней, ванной комнатой. Максимальное размещение 2 взрослых +1 ребенок. Гостям, проживающим в номерах, предоставляются дополнительные услуги.

Ambassador Suite (90 кв. м) - в номерах... Полное описание: 2 спальни, 2 ванные комнаты, холл, гостиная, оборудованная кухня. Максимальное размещение 4 взрослых или 2 взрослых + 2 детей.

Deluxe Room (30 кв. м) - однокомнатные номера с оборудованной кухней, ванной комнатой. Максимальное размещение 2 взрослых.

Deluxe Executive Suite - максимальное размещение 2 взрослых и 1 ребенок. Гостям, проживающим в номерах, предоставляются дополнительные услуги.

Club Room (30 кв. м) - однокомнатные номера с сервисом в гостиной Club Lounge.Максимальное размещение 2 взрослых.

Club Suite (60 кв. м) - номера с отдельной гостиной и спальней, ванной комнатой, для гостей этой категории номеров предусмотрен дополнительный сервис. Максимальное размещение 2 взрослых и 1 ребенок.

Для гостей номеров категории Executive Club дополнительные привилегии: отдельный Check-in и Check -оut, в номерах: корзина фруктов при заезде, бутылка минеральной воды, сейф, утюг и гладильная доска, принадлежности для душа, включая халаты и тапочки; отдельная сервировка завтрака в Club Lounge; доступ в гостиную Executive Lounge: чай, кофе, прохладительные напитки и закуски в течение дня; доступ в Интернет.

Питание

завтраки, полупансион(завтрак и обед/ужин) или проживание без питания.

Инфраструктура

широкий выбор ресторанов, баров и кафе (индийской, китайской, итальянской, мексиканской, арабской и восточной кухни) , бассейн , сауна, парная, массаж, бизнес-центр, конференц-зал, банкетный зал, доступ в Интернет, парковка, прачечная, химчистка, торговый центр (более 80 элегантных магазинов).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, 2 освещаемых теннисных корта.

Детям: детская игровая комната, центр развлечений Fantasy Kingdom, услуги няни (по запросу, платно).

Трансфер на пляж не предоставляется.

В номерах

кондиционер, оборудованная кухня, ванная комната, спутниковое ТВ с русским каналом, телефон, доступ в Интернет, мини-холодильник.

Типы номеров

делюкс (deluxe)
студио сьют (studio suite)
[нет фото]

Адрес

Адрес:P.O. Box: 20107, Al Nahda Road, Dubai, UAE
Телефон:(9714) 2630000
Web:www.al-bustan.com
Факс:(9714) 2630005

Отзывы по отелю
Наталья, 08.12.2014
Оценка: 5 баллов

Очень хороший отель , хорошее питание , обслуживающий персонал Расположение замечательное.

Светлана, 22.06.2014
Оценка: 5 баллов

Мы просто в восторге!

Анастасия, 01.04.2014
Оценка: 5 баллов

Хороший отель. Чисто, тихо. Трансфер на пляж Al Mamzar и в Deira City Center. В номерах есть посуда и плита, тостер. На обед мы ходили в торговый центр на фуд-корт, обед на 2-х 60-80 дирхам. Метро до Burj Khalifa 11 дрх на одного туда-обратно, на такси 50 дрх в одну сторону. Не меняйте евро в тур бюро при отеле (курс доллара примерно одинаков везде) вместо 508 дрх мне поменяли по 445 дрх! Сейф на ресепшн бесплатно. Безумно дорогой интернет на 1 день пароль к WiFi 65 дрх! До пляжа на такси 16-18 дрх. И еще! Самостоятельно поднимались на Burj Khalifa, смогли взять билеты только на 9 утра серез 4 дня! Все остальное уже раскуплено или забронировано! Бронируйте заранее серез интернет! Кстати по времени от отеля до башни добираться 1, 5 часа.

ира, 12.07.2013
Оценка: 0 баллов

Просто шикарно!

Ольга, 03.07.2013
Оценка: 5 баллов

Ездила одна 15.01.2013. Отель хороший, персонал обходительный всегда пытаются помочь....очень много индусов.Метро, супермаркет в пяти минутах ходьбы.Экскурсию брала обзорную по Дубаю: в ней и ночные фонтаны и Бурж халив и всё- всё, чтобы посмотреть на город.А вообще можно самому сесть на метро и съездить куда угодно.

Надежда, 24.03.2013
Оценка: 4 балла

Купили путевку в этот отель в турагенстве за 30 000 рублей вместе с визами, сказать честно не верили всем расказам менеджера об этом отлеле думали что слишком карасиво рисует а по факту будет совсем иначе. Но к нашему огромному удивлению профессианализм сотрудника Александра приянто удевил подтвердилось обсолютно каждое слово. По прилету, отвезли в отель на индивидуальном транспорте, вежливый обходительный персонал, всегда помогали донести покупки до номера, убирались каждый день очень чисто, даже продукты в холодильник убирали если мы забывали это сделать, рядом станция метро в 5 минутах от отеля, супермаркет в 10-15 минутах ходьбы спокойным шагом, на автобус до пляжа мы не когда не успевали поэтому ездили на такси от отеля за 150 - 200 рублей видимо в зависимоти от настроения водителя)) экскурсию брали только одну в Абу-Даби, Всесь имерат Дубай посмотрели самотоятельно в агенстве далли карту метро и выделили все достопримичательности, которые стоит посетить передвигались на метро, когда сильно уставали возвращались на такси если знали что далеко ехать договаривались о суммме заранее что бы платить не по счетчику а то намотает в пробках. Купили по IPhone дешевле на 5000 руб. сим карту нам дарили в агенстве поэтому без особых затрат разговаривали по новеньким телефонам там. Денеги в основном тратили на шопинг! Недостаток у отеля только один ну очень далеко от цента. Сотрудники туроператора НаталиТурс молодци как и сотрудники агенства Море солнца нам настолько понравилось в ОАЭ, что мы обязательно туда полетим с детьми но только в отель в районе Бар Дубай!!!

Татьяна, 17.02.2013
Оценка: 4 балла

Ездили в этот отель 25 января 2013г. Жили 4 в одном номере. В номере 2 комнаты, в одной 2 кровати, в др. большая двуспальная кровать, две ванны. Простенькая мебель в гостиной. На такси до центра, где то 200 рублей. Можно на метро доехать. В 300 метрах от отеля находится супермаркет Лу-Лу. В общем хороший отель, за небольшие деньги, мы потратили 60 000 на 4 чел, + виза ))) Хорошего отдыха!!!

Ирина, 12.02.2013
Оценка: 5 баллов

Депозит не берут. Ездили в декабре 2012 года. Апт. очень хорошие, чистые, огромная кровать, друг друга теряли ночью, убираются каждый день. Отель в районе Дейра, 15 минут на такси до центра Дубаи, рядом станция метро, гипермаркет, и много кафешек с фасфудом.

Ольга, 30.01.2013
Оценка: 0 баллов

Подскажите, берут ли в отеле депозит и в каком размере? и в каком районе находятся апт.?

Роман Громов, 04.01.2013
Оценка: 4 балла

Покупали тур в офисе Росс Тур в Уфе на Ветошникова 99

Отель понравился наличием собственной кухни в каждом номере, близостью к метро (от выхода из отеля метров 150, от отеля до метро 50 метров), наличием многих магазинов и даже мак дональдс в самом отеле.
Отель занимает целый квартал, с обустроенным шоппинг центром, собственной парковкой и бассейном на крыше(не ныряйте с бортика! :)) ).
На метро можно попасть в любую точку Дубай и в крайнем, если хочется на пляж в JBR - взять такси от станции метро.

Анна, 26.10.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали с парнем в середине октября 2012. Почти все понравилось. Номера чистые и уютные. Два основных минуса - окна в номере не открывались. даже ручек не было и в коридорах присутствует запах сырости. Брали тур без питания, так что по этому поводу сказать не могу ничего. Очень удобно что в номере была своя кухня. недалеко от отеля гипермаркет Lu-Lu, в котором зукупали продукты. Метро рядом. Для такой цены отель хороший на мой взгляд. Рекомендую!

Рашит, 07.10.2012
Оценка: 5 баллов

Встречали Новый год в Дубай. Отель очень уютный, комфортный. Метро в 5 минутах.

Гуля, 27.07.2012
Оценка: 5 баллов

Плюс
Отель расположен в 5 минутах езды от аэропорта, после утомительного перелета это очень удобно.
Убираются каждый день.
Везде чисто и уютно, очень приятная атмосфера.
Каждый день докладывали шампунь и мыло.
Тихо и спокойно.
В комнатах имеется кухня, утюг, чайник, холодильник.
Есть русский канал по телевидению.
Завтраки однообразные , но если каждый день не брать одно и то же , то сойдет.
Персонал очень вежливый.
В трех минутах ходьбы станция метро Аль Надха.

Минусы
В нашем номере не работал чайник, но мы ходили к соседям знакомым, как бы это больно не напрягало.
Долго наполняется смывной бачок в туалете.
Не открываются окна.
Далековато от центра, от нашего отеля до дубая молла и Бурж Халифа мы заплатили таксисту 40 дирхам(340 руб.)
, но зато спокойно и тихо вокруг.

До Эмирата молла добирайтесь на метро, мы взяли безлимитку за 16 дирхам за чел. и катались целый день. Там не выходя из метро идет тоннель к Эмирату молл.

не советую ехать в Нассер Сквер, наш вьетнамский рынок тот же. Нам очень не понравилось.

Фонтаны просто супер, и высотка тоже здоровская.
Совет-не выходите на прогулку и на пляж без питьевой воды., высохните. Жара очень сильная, но приятная, мне с мужем очень понравилась.
В отеле вода питьевая в первый день бесплатная, а потом платная.
В целом нам дубай очень и очень понравился, Дубай это сказка, обязательно еще поедем.........

Татьяна, 09.03.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужен в этом отеле в конце января 2012г.Отель очень понравился-убирались каждый день, номера чистые, есть кухня-очень удобно для готовки=)завтраки разнообразнце...Рядом находится супермаркет-можно купить покупашь по хорошим ценам))...Также рядом находится метро, но мы не пользовались, потому что от отеля был бесплатный трансфер до торговых центров и на пляж. В общем всем рекомендую, кому нужно потишине и пспокойнее))

Ксения, 02.02.2012
Оценка: 4 балла

Всем доброго времени суток!!!! Вчера вернулись из Дубай 1 февраля, и решила написать отзыв, начну с начала: ездили от Натали тур авиакомпанией флай дубай, посадили вовремя, встретили тоже хорошо, мы ездили 3+1, у нас был номер 2х-комнатный с залом и кухней и только завтраки. Отель распологается в 10 минутах от аэропорта, сам отель не плохой, очень чистый и номера конечно не супер но за эти деньги вполне приличный, убирались каждый день и меняли белье и полотенца. Рядом располагается метро, мы в первый день поехали в дубай Молл на метро, отель в плане расположения от центра Дубаев далековато конечно, на метро мы ехали с пересадкой 15 остановок сначало по зеленой потом пересаживаешься на красную ветку, примерно по времени 55 минут, мы скачали схему проезда на гугле.Если ехать на такси то без пробок минут 20 до Дубай Молл, по деньгам 40д(340руб), в метро брали карту за 5д+4д проезд. Из отеля ездит автобус на пляж, он действительно очень красивый и в сити центр Дейра (в отличии от Дубай молл там можно ориентирвоаться), на насер сквер мы не ездили. Ездили на такси в Аутлет Дубай....зря потратили время, не зря в отзывах писали что там одно старье, за бешеные бабки, коллекции действительно 2005года))), не купили вообще там ничего да и народу там в отличие от Дейры очень мало, находится за городом на такси по стоимости 60-80 дерхам. Большой плюс повезло с погодой с 9.30 солнце грело очень жарко и мы загорали, примерно часов до 16.00 спокойно, море конечно было прохладное, но не ледяное кто хотел купался. Мне даже кажется, что погода вообще самая оптимальная в это время года +28, не душно можно спокойно передвигаться. Мы даже успели покататься на автобусе, правда его долго ждать и ехать тоже. Вещи купили в Дейре сити. По поводу еды конечно проблема, есть было не чего, фастфуд надоел прилично и там он какой-то не вкусный((((. В целом отдых отличный получился.

Вячеслав, 02.08.2011
Оценка: 4 балла

к предыдущему отзыву: переходник для эл. розеток предоставляют по посьбе;
окна в номерах открывает персонал специальным "ключем"(с закрытыми окнами и 5 мин просидеть не смог - душно, а это был декабрь-январь).
отель удобен для тех кто арендует авто, имеется своя подземная парковка и возле отеля парковочные места (аренда дешевая, бензин тоже). Сам не решился арендовать, запутанно там всё. культура вождения чуть лучше чем у нас. но скорости выше.
реально стоит на отшибе, но цена подкупает. Такси на первый взгляд дешевое, но учытвая те расстояние которые нужно преодолеть, оказывается что не совсем дешевое))
не был в других отелях той же ценовой категории, видел только со стороны - в Дейре конечно же. Там есть вариент вечернего "променада". в этом отеле он отсутствует, только на такси куда-нибудь. Метро не подалеку скоро спасет ситуацию

Екатерина, 09.05.2011
Оценка: 0 баллов

Часть 2 :-)
потом выходит, а ты берешь или кладешь, то нужно и закрываешь сейф). Бассейн маленький, полотенца дают около него.
Кстати карту города можно спросить на ресепшене, дадут бесплатно.
До пляжа на автобусе ехать 12 минут, на пляж в 9-30, с пляжа в 13-00, в город (к дейра сити центру и на нассер сквер в 17-00, оттуда в 21-30 – сначала автобус забирает туристов с нассер сквер в 21-30 с того же места, где высаживал людей, а после этого едет к дейра сити центру). Место отхода автобуса – надо идти мимо ресепшена по коридору где сидит Светлана прямо, выходите в мини-холл с фонтанчиками, как только подходит автобус с надписью «Аль Бустан» на борту, выходите и садитесь. Мест всем хватало (правда, иногда приходилось сидеть на откидных сиденьях).
Еду можно купить в гипермаркете Лу-лу (он недалеко от отеля, будут везти с пляжа, увидите где он, сориентируетесь куда идти) либо в противоположной от него стороне тоже есть гипермаркет примерно на таком же расстоянии от отеля (мне больше Лу-лу понравился).
Как только у отеля запустят станцию метро, отель значительно выиграет, т.к. это даст свободу передвижения (не будешь привязана к отельному шаттл-басу и не надо выкидывать деньги на такси, оно там стоит нормально, только если ты не попадешь в пробку, а ведь счетчик-то тикает).
Обзорку по Дубаю и экскурсию в Абу-Даби брали на пляже у аг-ва «Арабиен Найтс», очень понравилось, просто отличный у них гид Валентина. Джип-сафари по пустыне брали у Альфа-турс – представителя нашего туроператора, тоже понравилось.

Екатерина , 09.05.2011
Оценка: 4 балла

Только что вернулись, были с 26.04 по 06.05.2011 года, брали обычный сьют, у нас был полупансион. Отель нормальный. Номер хороший, утюг, гладильная доска, 1 русский канал, в ванной были 2 тюбика шампуня, 2 мыла, шапочка для душа, по мере необходимости докладывали шампунь, мыло, туалетную бумагу, на кухоньке все необходимое для приготовления пищи есть (электрические плита, чайник, тостер, вытяжка, холодильник – все работает, кастрюля, ковшик, дуршлаг, сковорода, чашки-ложки-вилки-тарелки-ножи, разделочная доска), чай доложили только 2 раза (так что берите свой или покупайте в супермаркете), воду 1 раз (после того как чаевые оставили), кто-то из отдыхающих сказал, что, если заказать (сказать) на ресепшене бутылку воды, ее поставят, но на ваш счет запишут 10 дирхам (покупайте на заправке по соседству с отелем или в супермаркете). Из минусов - плохой (очень слабый) слив в унитазе, неоткрывающиеся окна (белье очень плохо сохло и вообще хотелось иногда воздуха запустить), удивило отсутствие ершика в туалете. Полотенца меняют каждый день, белье 1 раз за 10 дней, что вполне достаточно. Уборка не очень хорошая (они заправляют постель, меняют полотенца, выбрасывают мусор), но пылесосят и протирают пол очень редко (а ведь с пляжа и из города на ногах приносится песок), у 2-х женщин из Перми в порядке эксперимента косточка от финика лежала на полу 5 дней, хотя постель им заправляли регулярно. Мы оставляли посуду в мойке, уборщики ее мыли. Для зарядки телефонов, камер нужно купить соответствующий переходник (у нас свой был, с Кипра привезли).
Питание очень хорошее. На завтрак каждый день овсянка, какое-то национальное блюдо из фасоли, помидорки-огурцы свежие, оливки, маслины, сосиски и колбаса 2-х видов (никакие), хлеб разных видов (можно делать тосты), сыр 2-3 видов под колпаком (сам отрезаешь, сколько тебе надо, маасдам нормальный был, остальной – так себе), жареная картошка (нарезают по-разному, один раз была даже в виде треугольных драников), вареные яйца плюс яйца в разных видах (взбитые либо яичница либо омлет с сыром), фасоль консервированная разогретая, 3 вида хлопьев, 3 вида соков, куча всяких булочек (вкусные), масло, джемы 2-3 видов, мед, чай, кофе, арбуз, дыня (редко вкусные были), консервированные фрукты. В обед тоже был шведский стол, а не по меню, свежие и консервированные овощи, кое-какие свежие (не майонезные) салатики, 2 вида супа, примерно по 3-4 вида гарнира и по 3-4 вида горячего (рыба, говядина, курица), все очень вкусное, свежие фрукты (очень вкусные ананасы) и всякие десертики-вкусняшки. На стол в обед ставят бутылку воды (это бесплатно). Обед можно поменять на ужин (мы 1 раз при приезде воспользовались). Завтрак и обед проходят прямо в холле отеля наискосок от ресепшн (за стеной с водой), если меняете на ужин, то ужинать надо идти в торговый центр, который находится на первом этаже отеля, в «фуд корт», показываете карточку с номером комнаты и вам наложат в тарелку то, на что покажете пальцем.
Очень желательно знать английский, т.к. русскоговорящего персонала в отеле нет, мужчина на ресепшн немного говорит по-русски, но совсем чуть-чуть. Русскоговорящая Светлана, которая продает в отеле экскурсии, вряд ли вам что-то подскажет, если Вы не пожелаете купить у нее экскурсию. Двум туристам с Украины, попросившим рассказать про хорошие экскурсии она вообще сказала: «Я не хочу ничего рассказывать, потому что из меня вытянут всю информацию, а покупают экскурсии у других агентств». Но ведь у других агентств реально дешевле. Кстати, в городе без английского тоже делать нечего.
Сейфа в номере не было, пользовались тем, что на ресепшене (говоришь, что нужен сейф, они записывают твои данные на карточку (в которой нужно будет каждый раз расписываться при использовании сейфа) и дают тебе ключ. Чтобы сейфом воспользоваться администратор заходит в комнату с ячейками через дверь, которая на ресепшене, а вы – через дверь, которая за углом от ресепшена, вставляешь ключ в соответствующую ячейку, администратор вставляет свой ключ, по

настя, 23.09.2009
Оценка: 5 баллов

Мы были в 2009г.в январе.На мой взгляд замечательный отель, все удачно, и номера и питание, и наличие рядом больших супермаркетов, и до пляжа близко и до центра недалеко, мы очень довольны, персонал очень приветливый.С удовольствием туда еще бы съездила.

Юртаева, 30.09.2007
Оценка: 4 балла

Мы были в 2004. Отель хороший, но очень далеко от цивилизации. Рядом находится торговый квартал для местных, а туристам надо ехать до развлекательных центров. В комплексе есть фаст фуды, но они открываются после завтрака, так что заказывать тур надо на ВВ питании. На пляж был бесплатный автобус, но мы ездили за 12-35 дирхам на такси из-за толкучки. Персонал пытался решить любые проблемы, в т.ч. автобусные, за что им отдельное спасибо. Оценка 4.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели