Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE ARABIAN COURT 5*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи Джумейра
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Курортный комплекс One&Only Royal Mirage выполнен в стиле роскошных арабских дворцов, славящихся радушным приёмом и неподдельным гостеприимством. Территория самого стильного отеля Дубая протянулась почти на километр вдоль береговой линии, которая утопает в 26 гектарах живописных садов.

Сам комплекс состоит из трех корпусов, плавно переходящих друг в друга и будоражащих воображение гостей: The Palace, Arabian Court и Residence&SPA.

Корпус Arabian Court -идеальная симметрия архитектурных элементов в окружении живописных фонтанов, тенистых аллеей и цветущих садов.

Расположение: в 20 минутах езды от международного аэропорта города Дубай; в 10 минутах езды от торговых центров Mall of The Emirates, Ibn Battuta Mall, Dubai Mall.

В отеле

162 номера Deluxe (50 кв.м) - из всех номеров открывается вид на залив, вас встретят причудливые арки , разноцветная мозаика, яркие произведения искусства и роскошная меблировка.

8 Executive Suite (125 кв.м) - в номере уютная прихожая, столовая с деревянным столом на четыре персоны и комодом, комната для приёма гостей, а также декоративный письменный столик, оснащённый всем необходимым для делового... Полное описание человека: подключение к сети Интернет, факс и принтер.

2 апартамента Prince Suite (145 кв.м) - выполненные в изысканном стиле, эти номера расположились на четвёртом (последнем) этаже корпуса Arabian Court. Величественные апартаменты Prince Suite — это роскошная открытая терраса с удобными кушетками в стиле меджлиса, большим обеденным столом и шезлонгами. Просторные ванные комнаты декорированы деревом, мрамором и сланцем.

К услугам гостей также:
Три ресторана: The Rotisserie — великолепный ресторан с изысканной кухней, открыт целый день; модный, шумный, яркий европейский ресторан Nina и демократичный, выполненный в азиатском стиле Eauzone с бассейном и выходом на пляж. Бар на крыше The Rooftop и лаунж-бар The Samovar Lounge дарят незабываемые
впечатления и погружают в удивительный мир арабской культуры.
Спа-салон,традиционная восточная баня или "хаммам",парикмахерский салон.
В корпусе Arabian Court превосходная открытая площадка Amphitheatre на 350 гостей — идеально подходит для проведения торжественных ужинов, различных шоу и презентаций новых торговых линеек. Бальный зал на 200 гостей, две комнаты для переговоров и гостиная для проведения деловых встреч, выполненная в традиционном стиле меджлиса.

Питание

завтраки.

Инфраструктура

8 ресторанов (1 на пляже), бары и кафе, 2 бассейна, парикмахерская, Spa-центр Givenchy, сауна, хамам, банкетные залы (до 350 человек), бизнес-центр с аудио-и видеоаппаратурой, охраняемая автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, 3 освещаемых теннисных корта, водные виды спорта, дайвинг, рыбалка.

Детям: детский мини-клуб, няня (по запросу, платно).

Досуг: ночной клуб Kazbar.

Пляж: собственный оборудованный пляж протяженностью 1 км.

В номерах

кондиционер, мини-бар, сейф, телефон, спутниковое ТВ, ванная комната, фен, халаты, тапочки. Wi-Fi.

Типы номеров

делюкс (deluxe)

Доп. информация

Русскоговорящий персонал, бесплатный трансфер в торговые центры города Дубай. Отель берет депозит на оплату дополнительных услуг, не забронированных в туре, от 140 $/ номер \сутки.

Адрес

Телефон:(9714) 3999999
Web:http://royalmirage.ooresorts.com/ru/
Факс:(9714) 3999998

Отзывы по отелю
Наталья, 07.06.2013
Оценка: 5 баллов

Лучший отель на Джумейре!!!

Татьяна, 27.04.2013
Оценка: 5 баллов

Самый лучший отель на Джумейре !!!!!!

Alexxx, 22.07.2011
Оценка: 5 баллов

Это лучший отель ОАЭ по сервису, обслуживанию и отношению к клиентам. 5+

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.